autoua
Autoua.netФорумКурилка

Злой стал.Что делать с головой? (2/5)

подсевший на форум **
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008

Re: Злой стал.Что делать с головой? [Re: Ezdun]
      17 июля 2011 в 07:43 Гілками

В ответ на:

Митя, ты чего прицепился? Если человек без причины хватается за машину и пытается залезть в окно то это очень даже повод дать ему по лицу.

Если бы я бегал пьяным по улице, приставал к водителям и протягивал руки в окно то ожидал бы подобной реации. Ты нет? Интересно, как по-твоему должны реагировать водители, или как бы ты поступил.

митя бы терпел пока мужик таки не влезет в окно полностью, сядет ему на руки и скажет "паехали катаца". Вот тут то митя и... поедет кататься.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
Киев
С нами с 02.06.2008

Re: Злой стал.Что делать с головой? [Re: Stor]
      17 июля 2011 в 08:22 Гілками

поддержу митю.
думать надо головой, а не стартовать с низкого.
был бы в стране легализован короткоствол (боевой), был бы у тс он под рукой, еще немного адреналина в кровь- был бы выстрел. я не прав? сомневаюсь.
есть понятие "адекватность действий". из описания адекватной реакции на окружающий мир у автора не обнаружено.

з.ы. а насчет заявы в ментовку со стороны тетки- так она имеет полное право на такое.
з.з.ы. ахеренное развлечение как по мне для здорового лба- выплескивать негатив и пи..ить того, кто не может дать ответку.
з.з.з.ы. радует хотя бы тот факт, что человек чувствует, что набокопорил, хотя и не понимает где. потому и полез в аноним.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 02.06.2008

Re: Злой стал.Что делать с головой? [Re: Nepodelu]
      17 июля 2011 в 08:43 Гілками

еще раз все перечитал.

В ответ на:

...представьте себе ситуацию на собственной шкуре- вот ты пристегнут ремнем, возможность двигаться и уклониться от удара минимальна, стекло опущено, поднять его долго и вряд ли получится, т.к. руки доброжелателя уже в салоне.

удара не было (замаха что-то тоже не наблюдаю), но вылез и начал месить. [*****]. а если я начну отстреливать бомжей, которые подходят за мелочью?

самооценка тоже на высоте
В ответ на:

Короче, морду я ему разбил порядочно, он не отбивался, хотя продолжал на меня переть. Я сел в машину и уехал. По мужски я вроде как прав. По закону-должен был закрыться в машине и звать милицию.

а теперь перекрутить по другому.

человек пришел с работы (завод, стройка), дома накатил грамм 200. пошел на улицу освежиться/за новой, там резко поплохело прямо на тротуаре. человеку трудно контролировать движения. из последних сил выходит на проезжую часть (аптечка у водителя, в больничку и т.п.) в попытке остановить машину. видит медленно едущую, наклоняется к опущенному водительскому стеклу... и получает по полной программе.

нереально? а у меня такое было. только без авто. и пару раз скоряк вызывал к тем, кто валялся на газоне. а раз вызвал для женщины с открытой черепной коробкой. поскольку как оказалось она на учете в больнице павлова и в здоровом состоянии не в состоянии общаться с окружающими нормально, то от нее, залитой кровью, шарахались все. вызвал, дождался, там и узнал что она психбольная. и что?
по пьяным- да, бывало достебывались. народ- это люди с заторможенными моторными функциями. нахера их бить? для сомоутверждения или сжигания негатива? они же даже махнуть в ответ точно не могут.

возващаясь к автору. мелькнуло в тексте описание "нападавшего" с формулировкой "чмо". вот у меня почему то этот ярлык вешается на другого участника сцены. с приставкой "быдло".

Змінено путник (08:46 17/07/2011)

V.I.P **
43 года (25 лет за рулем), Киев -> Riga
С нами с 02.12.2005

17 июля 2011 в 08:58 Гілками

В ответ на:

Для полноты понимания-представьте себе ситуацию на собственной шкуре- вот ты пристегнут ремнем, возможность двигаться и уклониться от удара минимальна, стекло опущено, поднять его долго и вряд ли получится, т.к. руки доброжелателя уже в салоне.

Легенько пару раз в салон его дернуть, чтоб головой о металл приложился. Даже экспертиза, если что, покажет, что это человек сам ударился.

Достоевский **
Cottage Lake, WA
С нами с 07.06.2007

Re: Злой стал.Что делать с головой? [Re: Silveren]
      17 июля 2011 в 10:15 Гілками

В ответ на:

Легенько пару раз в салон его дернуть, чтоб головой о металл приложился. Даже экспертиза, если что, покажет, что это человек сам ударился.

Мне всегда казалось что в подобных ситуациях находиться в машине - тупик, и нужно как можно быстрее выйти из машины. А то ведь могут дернуть и в другую сторону, и экспертиза тоже покажет что водила ударился об машину.

интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

17 июля 2011 в 10:15 Гілками

Уезжать. Уезжать в цивилизованные страны.
Тоже достали

Достоевский *
Киев
С нами с 30.03.2003

17 июля 2011 в 10:39 Гілками

В ответ на:

я не бил никого, но тоже не удержался.

а это как?

V.I.P **
43 года (25 лет за рулем), Киев -> Riga
С нами с 02.12.2005

Re: Злой стал.Что делать с головой? [Re: Ezdun]
      17 июля 2011 в 12:39 Гілками

В ответ на:

Мне всегда казалось что в подобных ситуациях находиться в машине - тупик, и нужно как можно быстрее выйти из машины. А то ведь могут дернуть и в другую сторону, и экспертиза тоже покажет что водила ударился об машину.

Хм.., тоже вариант, правда наклоняясь вперед и вниз, он уже стоит неустойчиво, а ты сидишь, упершись ногами

Достоевский **
Киев
С нами с 01.01.2011

Re: Злой стал.Что делать с головой? [Re: путник]
      17 июля 2011 в 13:05 Гілками

В ответ на:

был бы в стране легализован короткоствол (боевой), был бы у тс он под рукой, еще немного адреналина в кровь- был бы выстрел. я не прав? сомневаюсь.
есть понятие "адекватность действий". из описания адекватной реакции на окружающий мир у автора не обнаружено.

Вообще-то в стране, где легализован короткоствол (боевой), он для того и легализован чтобы технически обепечить право гражданина ввалить по полной всеми имеющимися средствами тому, кто полезет в его, гражданина, собственность. И реакция в любом случае будет "адекватной": полез без спросу в чужое с явно враждебными намерениями. Не ТС гонялся за ним по двору с топором и не обстреливал мирно отдыхающего гражданина из окна авто, а некий "гражданин" полез к ТС в окно.

В ответ на:

з.з.ы. ахеренное развлечение как по мне для здорового лба- выплескивать негатив и пи..ить того, кто не может дать ответку.

Интересная позиция. Стало быть факт "кто не может дать ответку" - это наделяет данного "гражданина" некими сверх-правами полезть куда угодно и к кому угодно и в ответ не отгрести просто по факту того, что якобы "не может дать ответку"? Круто.

В ответ на:

з.з.з.ы. радует хотя бы тот факт, что человек чувствует, что набокопорил, хотя и не понимает где. потому и полез в аноним.

Бред. Читай оригинал ТС.

Достоевский **
Киев
С нами с 01.01.2011

17 июля 2011 в 13:21 Гілками

В ответ на:

удара не было (замаха что-то тоже не наблюдаю), но вылез и начал месить. [*****]. а если я начну отстреливать бомжей, которые подходят за мелочью?

А в чем проблема? Если они будут лезть к тебе в окна - почему нет? А с другой стороны: ты не мог бы своих бомжей где-нибудь у себя разводить, содержать, лелеять и холить, раз уж они тебе так нравятся, а на улицы их не выпускать? Думаю обыкновенные граждане были бы тебе за это очень благодарны!

В ответ на:

человек пришел с работы (завод, стройка), дома накатил грамм 200. пошел на улицу освежиться/за новой, там резко поплохело прямо на тротуаре. человеку трудно контролировать движения. из последних сил выходит на проезжую часть (аптечка у водителя, в больничку и т.п.) в попытке остановить машину. видит медленно едущую, наклоняется к опущенному водительскому стеклу... и получает по полной программе.

ПлакалЪ!

И совершенно правильно получает. Потому как у наших "граждан" чувство "чужого, не твоего имущества", равно как и чужой жизни - совершенно и напрочь атрофировано: все вокруг колхозное - все вокруг мое. Хочу - лезу к проезжающему мимо в окно, потому что мне поплохело или просто сигареты закончились или же спросить какого объема у него мотор и сколько бензина жрет. Хочу - советую кому хочу как жить и хожу по соседям "за солью и сахаром", хотя сам езжу не на жигулях. Что хочу, то и ворочу - а кто так не делает, тот сука и западло.

В ответ на:

нереально? а у меня такое было.

Нереально? А у меня такое было. И пока в морду не дашь - морально или физически или и то, и другое - до тех пор уважать хоть как-то не начнут, а будут лезть, лезть, и лезть.

В ответ на:

по пьяным- да, бывало достебывались. народ- это люди с заторможенными моторными функциями. нахера их бить? для сомоутверждения или сжигания негатива? они же даже махнуть в ответ точно не могут.

Ты сколько стадий развития алкогольного опьянения знаешь? Можешь на глаз определить, на которой именно конкретное тело находится?

Может начать надо бы с того, чтобы "люди с заторможенными моторными функциями" по улицам не шлялись - не? Это он в машину полез, ну ладно. А к ребенку полезет? Он же ж не со зла - у него просто "заторможенные функции". Бедняжко.

В ответ на:

возващаясь к автору. мелькнуло в тексте описание "нападавшего" с формулировкой "чмо". вот у меня почему то этот ярлык вешается на другого участника сцены. с приставкой "быдло".

Твои проблемы. Не совсем только твои, конечно, поскольку люди с твоим мировоззрением и менталитетом и разводят весь этот "чмошно-быдло-бардак". Возможно начинать стоит как раз с "сочувствующих" всякой грязи и "чмошникам" в т.ч. - глядишь, окружающая среда и почище станет и просто людям место для жизни найдется.

важничающий писатель **
55 лет (38 лет за рулем), Вишневое
С нами с 22.03.2002

17 июля 2011 в 13:22 Гілками

Ну и бредятину ты написал, по твоему получается можно нажраться в хлам и приставать, лезть к людям, бросаться на авто, ломиться туда же в салон через окно для выяснения непонятно чего пришедшего в башку бухого типа и при этом быть без наказанным?
Я полностью за ТС, правильно поступил.

важничающий писатель **
55 лет (38 лет за рулем), Вишневое
С нами с 22.03.2002

Re: Злой стал.Что делать с головой? [Re: Fogol]
      17 июля 2011 в 13:28 Гілками

В ответ на:

Нереально? А у меня такое было. И пока в морду не дашь - морально или физически или и то, и другое - до тех пор уважать хоть как-то не начнут, а будут лезть, лезть, и лезть.

+ тыщу

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

Re: Злой стал.Что делать с головой? [Re: митя-паровоз]
      17 июля 2011 в 14:43 Гілками

В ответ на:

а конкретные претензии к пьяному чму сформулировать можешь?
иначе говоря - за что ты избил человека?

пока тело трындит - бить само-собой глупо и не правильно, но если оно пакшами в машине, то собссно повод есть уже не плохой

Супер писатель! **
Киев
С нами с 02.06.2008

Re: Злой стал.Что делать с головой? [Re: Fogol]
      17 июля 2011 в 15:51 Гілками

Эка альфа-самцы вздыбились...
Не кипешуйте так, все пучком, пиз..те и дальше кто под руку подвернется. Главное успеть сориентироваться в ситуации- а вдруг напротив самец с более крупным болтом?

з.ы. теперь я еще и защитник бомжей.
я акуеваю от публики.
всегда считал, что адекватное восприятие обстановки- одно из главных качеств в водителе.

kewl roolah **
Украина, Подолье
С нами с 11.07.2008

17 июля 2011 в 16:45 Гілками

В ответ на:

ищи причину через следствие.
поступками человека руководят две причины - любовь и страх.

так ты чего детей ненавидишь то?

читатель
С нами с 17.07.2011

17 июля 2011 в 20:39 Гілками

Тоже хочу попросить прощения у модераторов и у ТС за то,что влезаю в тему.Просто была ситуация,на мой взгляд прямо противоположная.Тоже мне не дает покоя и хочется послушать мнения людей.Место действия-то же,старый родительский двор.Бываю там редко...Честно говоря,в детстве особых друзей там не имел,но и врагов тоже.Вот,как-то захожу во двор с цветами (был повод).У ворот стоят парни какие-то,в лица не вглядывался.Пройдя чуть дальше слышу в свой адрес откровенно неприятное высказывание.Тут же в голове пролетает "кино",что видимо это был парень со двора.Лет на 10 меня младше.Папаша его мент,г-но то еще...У меня в одной руке сумка,в другой цветы...Начать с ним "душеспасительную беседу"? Дать по морде? Наверняка "быкует",под прикрытием папаши...Вобщем...я "не услышал",прошел дальше .Теперь сам себе противен...Получился детский сад какой-то Мужской самооценки ну никак не добавляет!
Какие мнения? По-моему как раз тема для тех,кто считает,что лезшего в окно пьяного бить не нужно было...

энтузиаст ***
Киев
С нами с 04.03.2011

Re: Злой стал.Что делать с головой? [Re: Setkm]
      17 июля 2011 в 21:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ищи причину через следствие.
поступками человека руководят две причины - любовь и страх.

так ты чего детей ненавидишь то?

мне мой доктор так и не объяснил

энтузиаст ***
Киев
С нами с 04.03.2011

Re: Злой стал.Что делать с головой? [Re: abc123]
      17 июля 2011 в 21:53 Гілками

В ответ на:

Тоже хочу попросить прощения у модераторов и у ТС за то,что влезаю в тему.Просто была ситуация,на мой взгляд прямо противоположная.Тоже мне не дает покоя и хочется послушать мнения людей.Место действия-то же,старый родительский двор.Бываю там редко...Честно говоря,в детстве особых друзей там не имел,но и врагов тоже.Вот,как-то захожу во двор с цветами (был повод).У ворот стоят парни какие-то,в лица не вглядывался.Пройдя чуть дальше слышу в свой адрес откровенно неприятное высказывание.Тут же в голове пролетает "кино",что видимо это был парень со двора.Лет на 10 меня младше.Папаша его мент,г-но то еще...У меня в одной руке сумка,в другой цветы...Начать с ним "душеспасительную беседу"? Дать по морде? Наверняка "быкует",под прикрытием папаши...Вобщем...я "не услышал",прошел дальше .Теперь сам себе противен...Получился детский сад какой-то Мужской самооценки ну никак не добавляет!
Какие мнения? По-моему как раз тема для тех,кто считает,что лезшего в окно пьяного бить не нужно было...

я бывший плановщик.
и раньше планка в такие моменты падала часто.
но потом наложились обстоятельства, я принял покаяние и обязался не творить зла.
в подобных случаях представь, что ты идешь по коридору психиатрического диспансера (я был, я знаю гг) и у стены стоит пациент, и он тебя обзывает (хоть пидарасом, хоть сукой, хоть путиным).
что ты сделаешь?
ударишь его? начнешь разборки? пройдешь мимо?
говорят, что бурная реакция на оскорбление - это принятие этого оскорбления.
а если ты его не принимаешь (не считаешь себя таким, каким тебя назвали), то тебе пoxуй.
не живи стереотипами "овца"-"настоящий мужчина", не ввязывайся в игру нищих духом, не играй по их правилам, определись - что важно тебе, а что пофигу, что тебя совершенно не касается, и что может нанести тебе больший ущерб.
а на убогих и животных не трать себя.
у них свои доктора и свои пастухи.

Предупреждение по п.4,3е

Змінено Storag (10:45 18/07/2011)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 02.06.2008

17 июля 2011 в 22:46 Гілками

Что-то в этом роде.
Добавлю- если так рвет в душе, дождись следующего раза (любого аналогичного) и делай попытку прессинга в ответ словами. Получишь первым- ну так в бой. Нет- значит нет.

подсевший на форум **
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008

17 июля 2011 в 22:47 Гілками

В ответ на:

мне мой доктор так и не объяснил

найди другого

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
1 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4996

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія