Уезжать. Уезжать в цивилизованные страны. Тоже достали
Боже, Мия, ты такая наивная. Ты, наверное, в Европе не была и не видела, как там те же пьяные болельщики из вполне цивилизованных (например, Шотландия) стран ведут. Размахивают "сувенирным" клиночком в 30-40 см у тебя под носом, например. Это вам не "просунуть руки в автомобиль". По теме: поддержу путника про "адекватность".
мне мой доктор так и не объяснил
найди другого
если найду другого, то в следующий раз не пропущу тебя на ленинградке
это народ .... вам в спортзал нужно...на секции какие-то боевые-)
Митя, ты чего прицепился? Если человек без причины хватается за машину и пытается залезть в окно то это очень даже повод дать ему по лицу.
Если бы я бегал пьяным по улице, приставал к водителям и протягивал руки в окно то ожидал бы подобной реации. Ты нет? Интересно, как по-твоему должны реагировать водители, или как бы ты поступил.
митя бы терпел пока мужик таки не влезет в окно полностью, сядет ему на руки и скажет "паехали катаца". Вот тут то митя и... поедет кататься.
Есть стимул и есть реакция. По моему имху выраженность реакции несколько не соответствует стимулу Вполне хватило бы просто ответи забулдыгу на 5 метров от машины и осторожно уронить его на пол, дабы перец отдохнул. Прыгать на голове не обязательно Если чел опять встанет, опять уронить болезного, а уж если тот протягивать руки начнет - бить по рукам.. Это все в теории, сам знаю, какой звук издает падающая планка, но все же.. бить надо аккуратно, почти нежно Автор, думаю, уже свои выоды сделал, бо как мне кажется, он все же человек с головой Хоть и горячей
Вполне хватило бы просто ответи забулдыгу на 5 метров от машины и осторожно уронить его на пол, дабы перец отдохнул. Прыгать на голове не обязательно Если чел опять встанет, опять уронить болезного, а уж если тот протягивать руки начнет - бить по рукам..
Блин народ я вам удивляюсь. Почитать "сторонников галантного отношения с пьяными лезущими в окно", так каждый второй явно имел опыт работы санитаром в соотв. заведениях с буйными "с заторможенной реакцией". Ты его пока "на 5 метров от машины" отвести попробуешь - по дороге уже хочешь, не хочешь, а наваляешь по самое нехочу просто по факту его "заторможенности реакций" и полного отсутствия вменяемости.
Не сказал бы что я сомневаюсь что опыт общения и "мирного" утихомиривания пьяных у многих таки имеется, но ведь не у всех же и не все настолько часто с таким контингентом "общаются", чтобы знать чего именно от него ждать в каждый момент и как на это реагировать.
Тут, кстати, да: правильная реакция в сабжевом случае - независимо от наносимых "гражданину пьяному" увечий тетке проходящей мимо самому кричать "помогите мне ему помочь" и требовать звать милицию. А что человек ударился - так ведь "реакции заторможенные" - в ходе предотвращения нанесения ущерба чужому имуществу пострадал в виду невозможности контролировать свои движения.
Автор, думаю, уже свои выоды сделал, бо как мне кажется, он все же человек с головой Хоть и горячей
Да просто достает все это "красивое окружение" вместе с "защитниками страждущих" взятое. Понятное дело, что иногда выплескивается - так уж под руку попался. В целом, ничего особенного, просто отдохнуть надо - где-нибудь на природе, на рыбалке, где строго исключено "общение с", а только отдых и что-нибудь приятное для нервов и всего организма.
Отакэ.
это народ .... вам в спортзал нужно...на секции какие-то боевые-)
Чтобы научились бить с первого раза в нокаут и не оставляя на избитом теле видимых следов
Подумаешь - дал трындюлей бухарю, было бы из-за чего тему создавать. Тоже мне, трагедия Раскольникова.
Думаешь, проспится и побежит заяву писать? 50 на 50. Тогда в полный отказ. Глюки у тетки, ни я, ни мой авто там не были.
Эт тоже б/п мужской поступок.
Напал на человека и избил его просто так - должен ответить.
а конкретные претензии к пьяному чму сформулировать можешь? иначе говоря - за что ты избил человека?
Не по делу избил, удовольствия ради.
Цитата:
морду я ему разбил порядочно, он не отбивался
ты понимаешь, чувствуешь, что ситуация развилась не так, как должна была. но почему? потому что это пьяное чмо такое? или же по другой причине?
Так в названии темы всё есть:
Злой стал. Что делать с головой?
а если эта пьяная шелупонь будет отыгрываться на Вашем папе? неплохой стимул сдерживаться.
ну как выше было предложено - спорт. желательно побоксировать на тренировке, другим человеком можно стать
а если эта пьяная шелупонь будет отыгрываться на Вашем папе? неплохой стимул сдерживаться.
Для этого "пьяной шелопуни" в доступной форме внедряется мысль, что в случае чего "шелопунь" отгребает по самое нехочу. А иначе скажу я вам никак.
Напал на человека и избил его просто так - должен ответить.
Ого, оказывается уже я на него напал.... Еще раз попытаюсь объяснить, для защитников.... Это был не забулдыга, не бухарик и не работяга, принявший 200 после смены. Это был гопник, по определению, а не про внешнему виду. Ему не понравился лох (я) по его представлению он намного круче, а машины у него нет. Он решил лоха опустить, напугать, не знаю как это у них называется. Он был достаточно трезв, чтобы резво бегать за машиной, он не падал и стоял не качаясь. Он именно агрессивно наезжал, а не спрашивал, как пройти в библиотеку. Он не давал мне ехать, что заставило меня принимать меры. Я по прежнему думаю, что нужно было бить. То, что уложил с его не с первого удара, а с пятого, извините, крепкий попался. То, чего я не услышал в этой ветке: 1) Защитники, вы не предложили реального варианта выхода из ситуации без драки. На драку он провоцировал, любые разговоры закончились бы дракой, хотя возможно он смог бы оценить свои шансы и пошел бы искать другую жертву. Итак, ваши действия- остаюсь в машине, внимательно слушаю все претензии, нюхаю перегар, целую в десна.... 2) Сторонники наказывать, как оставаться при этом в рамках закона?
мне мой доктор так и не объяснил
найди другого
если найду другого, то в следующий раз не пропущу тебя на ленинградке
А может то не я
2) Сторонники наказывать, как оставаться при этом в рамках закона?
Телефон 102 (02) - "опасный хулиган нападает с целью побить имущество и людей" - не? Я не юрист, но что-то мне кажется, что с точки зрения закона вы превысили допустимый предел самозащиты.
мда. а показания то ....
Он мне ничего не успел сказать, вернее чето типа «не надо выходить» когда я отстегивался. Дальше я оттолкнул его дверью, вышел и начал пи...ть, без единого слова
и
Ему не понравился лох (я) по его представлению он намного круче, а машины у него нет. Он решил лоха опустить, напугать, не знаю как это у них называется....Он именно агрессивно наезжал, а не спрашивал, как пройти в библиотеку. Он не давал мне ехать, что заставило меня принимать меры.
он тебе сообщил, чем ты ему не нравишься, или выделенное во второй раз- плод фантазии?
это вообще в мемориз
Это был не забулдыга, не бухарик и не работяга, принявший 200 после смены. Это был гопник, по определению, а не про внешнему виду
после прочтения от того же автора
Тело...Начало рассказывать, что я помешал ребенку
мда, странный гоп для "по определению".
Резюме. Мне по определению пох, кто, что и когда думает в мой адрес (это насчет "сторонника"). Меня волнуют вот такие феерические неадекваты, которые за 20 метров находясь в машине могут принять решение "наказать иплана, который чмо ибо нех ему...". Было бы замечательно вывешивать маячек "неадекват". Типа как "У". Чтобы народ знал заранее героев.
а насчет
Итак, ваши действия- остаюсь в машине, внимательно слушаю все претензии, нюхаю перегар, целую в десна....
Ну целуй, раз такая охота. Но ты более активен, как я вижу.
з.ы. а в аноним чего полез- опасаешься разборок в судах? ну так думать головой надо было раньше, а сейчас у тебя классический "рецидив".
Так эта... А чо ан хател? Может сигарету папрасить?
Митя, ты чего прицепился? Если человек без причины хватается за машину и пытается залезть в окно то это очень даже повод дать ему по лицу.
Почему без причины? Потому что озвучить причину не успел?
а если ты его не принимаешь (не считаешь себя таким, каким тебя назвали), то тебе пoxуй.
+пиццот!
Еще раз попытаюсь объяснить, для защитников.... Это был не забулдыга, не бухарик и не работяга, принявший 200 после смены. Это был гопник, по определению, а не про внешнему виду. Ему не понравился лох (я) по его представлению он намного круче, а машины у него нет. Он решил лоха опустить, напугать, не знаю как это у них называется. Он был достаточно трезв, чтобы резво бегать за машиной, он не падал и стоял не качаясь. Он именно агрессивно наезжал, а не спрашивал, как пройти в библиотеку. Он не давал мне ехать, что заставило меня принимать меры. Я по прежнему думаю, что нужно было бить.