autoua
Autoua.netФорумКурилка

Злой стал.Что делать с головой? (5/5)

читатель
52 года,
С нами с 16.07.2011

Re: Злой стал.Что делать с головой? [Re: путник]
      19 июля 2011 в 15:49 Гілками

Отвечу сразу на несколько вопросов и закрою тему. Ответов, которые хотел, так и не услышал, ну да ладно, на то она и сложная ситуация.

Анонимно- затем, чтобы врать не нужно было и ответы получить без поправки на старый профайл и прежнее знакомство. По идее доверия к такому посту должно быть больше. Ведь я мог и не писать ничго, а мог написать шо их было десять с пушками да перьями ...

По поводу сомнений, а правильно ли я оценил ситуацию, не принял ли я слегка выпившего библиофила за гопника- я не ошибся в ситуации 100%. Не надо цитатами перекручивать ситуацию, она от этого не поменяется. Он не успел ничего сказать после того как я вышел из машины и до того как ударил. До этого он говорил, но я это просто игнорировал как внешний шум, вступать с ним в спор а тем более в драку у меня планов не было. Я специально не приводил цитаты, я все равно не смогу передать тон, выражения, мимику и жесты. И точные цитаты я не смогу вспомнить, но смысл передать попробую.
Когда он бежал за машиной, выдавал обычное "стоять" ...
Поле того как лег на дверь и полез в окно - что-то типа - "ты чего тут ездишь" и "сейчас ты поедешь за дом ... " (неслабый объезд через дворы, в то время как я выезжал по короткой и широкой дороге между рынком и пустырем - специально для автоуа- никаких ограничений по пдд там нет) когда я уже отстегивался он проблеял "а не надо выходить". Все это было выдано тоном фразы "а чего ты такой борзый". Обычная гопническая попытка "нагнуть". Зачем отправлять меня в объезд ? Имхо я и так уезжал, а ему хотлось заставить меня подчиниться.
Вот и весь разговор. Он еще чето там выдавал в процессе, типа "ну ни-я себе" и пер на меня но так и не ударил, может я ему просто не давал ударить. После того как я остановился, он мне начал чето про ребенка втирать. Еще раз говорю - повод для наезда он себе придумал.

Свою ошибку я себе понял. Не нужно было лицо разбивать и выходить из себя, достаточно было удара под дых. После этого можно было бы садиться в машину и ехать. Надеюсь опыт в будущем не пригодится.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
52 года,
С нами с 16.07.2011

Re: Злой стал.Что делать с головой? [Re: Allen]
      19 июля 2011 в 15:52 Гілками

В ответ на:

просто интересно. ну просто гипотетически, если пьяный чувак мог ответить, сопротивляться, ну хоть как-то физически реагировать на избиение, ТС полез бы "выполнять общественно полезную работу"?

Я не думал о пользе и вреде. Когда выходил, я был готов к драке и ответке. Он был не настолько пьян. Остановиться мне надо было раньше - это да, каюсь, но контролировать себя в такой ситуации сложно.

Все, пошел убивать себя об стену.

Достоевский **
48 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

Re: Злой стал.Что делать с головой? [Re: Nepodelu]
      19 июля 2011 в 16:00 Гілками

В ответ на:

Все, пошел убивать себя об стену.

Не впадай в истерику. Все правильно сделал. Кидаться с криками на чужую машину - агрессия. Агрессия должна получать отпор. А побитая морда для алкоголика - не катастрофа. Так урок надольше запомнится. Ты ж руки-ноги ему не переломал? А морда сама заживет. Пьяный он при этом был или не пьяный - его проблемы.

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

19 июля 2011 в 16:01 Гілками

все верно сделал......

V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

Re: Злой стал.Что делать с головой? [Re: Fogol]
      19 июля 2011 в 16:11 Гілками

В ответ на:

А "недееспособное существо" мочить надо - априори, совершенно естественный природный процесс очистки социума, генофонда, и окружающей среды. Только это не подвиг - это обычная уборка мусора, коей наша "великая духовная нация" традиционно брезгует, прикрываясь лозунгами о гуманности и правах негров и недееспособных наглых рож.

Гопнег детектед!

Достоевский **
Киев
С нами с 01.01.2011

Re: Злой стал.Что делать с головой? [Re: lopez]
      19 июля 2011 в 17:33 Гілками

В ответ на:

Только история показывает, что в большинстве своем организаторы печей и лагерей сами в конце концов болтаются на виселице.

В ответ на:

Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах.

(к)

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

19 июля 2011 в 17:36 Гілками

В ответ на:

Ответов, которые хотел, так и не услышал, ну да ладно, на то она и сложная ситуация.

То есть хотелось услышать ответы, которые было бы приятно услышать, а они были не все лицеприятные?
Но нашлись же люди, которые тебя поддержали и одобрили избиение? Вот и отлично.
Только вот расхожее сетевое словцо про "кинестетику" неверно в данном случае. Т.к. в данном случае ты просто опустил себя на один уровень с пьяным телом и пообщался с ним на его уровне. Ничего он не вынес на будущее для себя, абсолютно. Рядовая ситуация в его жизни. Его обыденный уровень общения.И нисколько его поведение от этого не изменится в будущем. Ну разве что бить будет первым.
А вот демонстративное игнорирование его, как субьекта общения задевает подобное тело гораздо больше и на дольше.

Достоевский **
48 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

Re: Злой стал.Что делать с головой? [Re: alex_b]
      19 июля 2011 в 21:42 Гілками

В ответ на:

Т.к. в данном случае ты просто опустил себя на один уровень с пьяным телом и пообщался с ним на его уровне. Ничего он не вынес на будущее для себя, абсолютно. Рядовая ситуация в его жизни.

Это все интеллигентские теории. На практике все сильно по-другому. И я эту практику знаю как с одной, так и, к стыду своему, с другой стороны.

Я классе в четвертом или пятом был довольно таки нахальным типом. Особыми боевыми талантами я тогда не блистал, но так сложилось, что года два-три толком в морду не получал. И заимел себе дурную привычку, когда приходила моя очередь "дежурить" на переменах, демонстративно наводить порядки, грозно наезжая и толкая в грудь "типа нарушителей", которые, по моему мнению, "нарушали общественный порядок". Короче, самоутверждался, как мог. Все это длилось до тех пор, пока после очередного толчка паренек из параллельного класса не заехал мне по зубам. Да так удачно заехал, что я клыком чуть ни насквозь губу себе прокусил, она распухла, и дней десять я был первый красавец на деревне.

Произошедшее стало для меня полной неожидонностью. И попустило меня тогда очень резко. Впредь порядки я наводил намного культурнее, причем не только в отношении того паренька, но и вообще всех. И хорошо, что от излишней борзости меня вылечили гуманными методами в 12 лет, а не в 20 или 30, когда сеанс лечения может закончиться летальным исходом для одной из сторон. Встреченного ТС героя явно вовремя не вылечили, и это было вовсе не "рядовое событие в его жизни". Потому что судя по его поведению после выхода ТС из машины, дальнейшие события тоже стали для героя полной неожиданностью. Очевидно, в прошлом в ответ на его попытки всем показать, у кого тут самый большой и толстый, водители изображали, что они его "игнорируют", а он это воспринимал как очередную "победу". И продолжал бы становиться все наглее и агрессивнее до тех пор, пока наконец не получил бы свою запоздалую прививку против борзости.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Злой стал.Что делать с головой? [Re: Aillas]
      20 июля 2011 в 23:06 Гілками

В ответ на:

Пьяное тело как минимум в следующий раз трижды подумает, прежде чем совать лапы в чужую машину и устраивать разборки.

При условии, что тело потом будет помнить вообще, что оно сделало и что с ним случилось

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
1 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4994

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія