есть кабелек для Icom F210 и ежесним... COM... Есть переходник USB-COM... Т.е. прошиться я так понимаю можно либо тем либо этим девайсом... Есть разъем 4-х пиновый (бывшая гарнитура)... Есть софт для Баофенга. Есть файлик с частотами... Осталось подключить - совсем чуточку осталось... Даж распиновку Rx\Tx того разъемчика надыбал (именно на автоуа)... но что то не идеть оно... либо моска нехватает
спасибо заранее
с паяльником дружу (с головой тоже)... Можэ этот баофенг клоном нужно влючать(RX+TX)? Где то такой вариант проскакивал, но найти снова не смог
Станция очень быстро шьется с рук. Ну, минут 15 на LPD&PMR, плюс свои частоты на 2 и 70. Все это не отвлекаясь от просмотра телевизора. Если забивать все до единого двоечные репитеры - тогда возни больше.
В ответ на: Станция очень быстро шьется с рук. Ну, минут 15 на LPD&PMR, плюс свои частоты на 2 и 70. Все это не отвлекаясь от просмотра телевизора. Если забивать все до единого двоечные репитеры - тогда возни больше.
а как же спортивный интерес? С руки - это не спортивно
Решил не плодить ветки.... Имеется в наличии Yaesu FT-51R. Кто мог бы подсобить с её раскрытием? Мне не нужно 1-999, хотя бы полный UHF и VHF...нашёл пару вариантов, но всё зависит от типа процессора....перемычки ставятся тоже вроде как от типа проца.... Как его определить - не нашёл....у меня вроде канадец, ибо 144-148 + 430-450 и всё! Печально....и перемычечки такие меленькие - не хочется лезть туда пояльником для кастрюлей.... Хотелось бы, чтобы как у китайцев 136-174 и 400-470....не более....Ну может ещё авиа - на послушать...
В ответ на: Решил не плодить ветки.... Имеется в наличии Yaesu FT-51R. Кто мог бы подсобить с её раскрытием?....
а Вы что, действительно думаете, что все читают все подряд темы?
давай тогда предложим модераторам переименовать эту тему в что-то типа "вопросы обо всех станциях" и будем туда постить все подряд, авось кто-то что-то умное там ответит
В ответ на: Решил не плодить ветки.... Имеется в наличии Yaesu FT-51R. Кто мог бы подсобить с её раскрытием?....
а Вы что, действительно думаете, что все читают все подряд темы?
давай тогда предложим модераторам переименовать эту тему в что-то типа "вопросы обо всех станциях" и будем туда постить все подряд, авось кто-то что-то умное там ответит
Гы....видимо я в стремлении лишний раз не напрягать, перегнул палку.... Щас создам ветку.....
Встряну и я дабы неплодить ветку. Админы, создайте ветку типа "технические проблемы по приёмо-передающей технике". Спасибо. После закрытия Полевых Дней в 2010м году накрылся третий гетеродин в приёмнике DEGEN DE1121 (попал конденсат), кто выручит с ремонтом? Пишите в личку))) 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->