Серьёзная выбоина в третьей полосе напротив магазина "Спект". Выбоина занимает всю третью полосу - объехать в пределах полосы НЕВОЗМОЖНО! Не едьте там свыше 20 км/ч, т.к. я ехал 60 км/ч и погнул колёсные диски передней оси
Спасибо, муж завтра туда как раз едет, передала информацию. Желаю безболезненно восстановить авто.
Спасибо. Ехать лучше в средней полосе, хотя "канава" немного выступает в среднюю полосу.
Спасибо за информацию
Спасибо. Актуально. Сегодня буду ехать, может успеют заделать.
Спасибо. Актуально. Сегодня буду ехать, может успеют заделать.
Она возле канализационного люка, её часто заделывают, но всё равно появляется. Я неделю назад ехал и ямы не было, а вчера с уверенностью что яма заделана в неё влетел
Ждем камаза с песком и фуру...
там яма была давно, потом ее заделали. вчера сам чуть не влетел.. успел увернуться. продавилась опять.
вокруг ямы щепки валяются наверное заградительный забор... был
два раза ее ловил уже - там как ступенька сантиметров 5 (?) высотой как раз после индустирального давишь на газ и попадаешь
эта яма там уже дней 5 наверное, с каждым днем все больше и больше в яму воткнута палка, поставили заборчик а если честно, то все равно не запомнишь все сообщения про ямы-выбоины киева, кто то да влетит, даже прочитав о проблеме