Скажу, что меня последний номер АЛ удивил весьма тем, что в шести экземплярах, вываленных передо мною на прилавок, брака, как такового, НЕ БЫЛО. Ну, не считая кривовато вставленых дворников. Ни царапин, ни капель клея, ни отсутствующих деталек... Как-то даже непривычно. Всегда бы так.
Скажу, что меня последний номер АЛ удивил весьма тем, что в шести экземплярах, вываленных передо мною на прилавок, брака, как такового, НЕ БЫЛО. Ну, не считая кривовато вставленых дворников. Ни царапин, ни капель клея, ни отсутствующих деталек... Как-то даже непривычно. Всегда бы так.
Вот-вот.. я даже не пряглядывался, и не затаивал дыхание перед вскрытием блистера
Ага, я сам озадачился, ненароком подумав, что ошибся журналом... Будем надеться, что они примут это за правило.
Косячить уже некуда, минимум клеющихся деталей, простота и прямолинейность форм...где могли, там накосячили (колёса, форма лобового стекла...)
Скажу, что меня последний номер АЛ удивил весьма тем, что в шести экземплярах, вываленных передо мною на прилавок, брака, как такового, НЕ БЫЛО. Ну, не считая кривовато вставленых дворников. Ни царапин, ни капель клея, ни отсутствующих деталек...
Мне вывалили три экземпляра. У ВСЕХ был поцарапан хром на дисках, пришлось брать ту, у которой поцарапан только один диск. Также, если присмотреться, были подтёки краски на нижней грани кузова — но это поправить проще чем хром… Хотя в целом качество последних двух моделей более чем достойное, особенно с учётом цены.
Когда я брал Рафик то в целом ящике практически у всех были поцарапаны диски, тоже взял с одним поцарапанным, а теперь жалею что поленился в другом месте пойти купить, наверно жара сказывается других дефектов нет, поэтому может быть поищу донора для других колес
Я взял первый попавший и брака не обнаружил...
Комрады, SOS!!!!!сегодня увидел,что на моем ГАЗ-11-73 от НАП лопнули скаты. Полностью разорвались 3 из 4х. Причем модели стоят не на солнце в идеальных условиях....Еще на двух моделях НАП появились трещины на шинах!!!! Что делать? Есть ли у кого то подобная проблема? Как решать? Кто может продать пару комплектов резины для ГАЗ-11-73. Фото выложу чуть позже.
с моим все в порядке
Проверил весь свой НАП-всё в полном порялке.
Поздравляю Gyurza с Днем рождения!Желаю гаражу расти,цен низких,качества отменного!
С моими тоже пока все нормально может подобрать харьковскую похожую резину
Комрады, SOS!!!!!сегодня увидел,что на моем ГАЗ-11-73 от НАП лопнули скаты. Полностью разорвались 3 из 4х.
Вот это новость Проверил свои,ничего подобного не обнаружил,хотя есть полоски от литья,которые теоретически могут перерасти в трещины.Фото надо посмотреть.
А вот и фото беды...Что его делать???? Я полагаю, что найти резину еще будет можно, а вот резину с вайтволами сложнее. В любом случае, я сторонник оригинальных моделей без модернизаций, конверсий, поэтому для меня это реально теперь проблема...
еще
Самое странное, что никто моделями не игрался, малых детей нет, кроме меня к ним никто не подходил, с момента покупки дважды протиралась только пыль, руками никто не трогал. Да и обидно, что "резиновая чума" посягнула на одну из самых красивых моделей...У кого есть резина????ХЕЛП!
еще
Да, это не есть гуд После работы сегодня надо будет сделать ривизию своим моделькам НАП
Комрады, SOS!!!!!сегодня увидел,что на моем ГАЗ-11-73 от НАП лопнули скаты. Полностью разорвались 3 из 4х. Причем модели стоят не на солнце в идеальных условиях....Еще на двух моделях НАП появились трещины на шинах!!!! Что делать? Есть ли у кого то подобная проблема? Как решать? Кто может продать пару комплектов резины для ГАЗ-11-73. Фото выложу чуть позже.
А я вчора виявив, що кілька штук АЛ приклеїлись до стелажа :\ Поличка стелажа проплавлена колесами як паяльником. Стоять у затінку, температура нормальна. З тих, що пригадаю: ГАЗ-21 (фісташка і зірка), Юність, ГАЗ-11-73, ГАЗ-67, ГАЗ-3102...
Извиняюсь, а склеить аккуратно никак нельзя?
Извиняюсь, а склеить аккуратно никак нельзя?
Я думаю, цианитовым клеем (или пусть меня поправят знатоки) - можно. Раздражение вызывает другое. Одно дело, когда человек покупает КИТ или делает конверсию - без поклейки покраски не обойтись. Но когда на готовой модели по прошествии полугода вылазит такое.........