В ответ на: Ещё забыл ту-144, колхозы, ну и собственно сам СССР.
Ну скажем так: Ту-144 как показало время не жизнеспособен (вспомним о КОНКОРДЕ), колхозы идея не самая удачная (ИМХО), а СССР лишь следствие многих факторов!
Только приехал с моря! Пока были деньги не удержался и купил 38,39,40 номера Автолегенд Один день пришлось быть трезвым От Чайки не могу оторвать глаз! Когда читал форум про РАФик не верил, что колеса на столько ужасны, но когда купил сразу понял Отдыхал в Федосии, за неделю отдыха увидел многие экспонаты СовАвтопрома(как будто попал в СССР ), только ГАЗ-69 три штуки, 21-ых Волг штук 5 разных в хорошем состоянии, а про Жигули,Москвичи,Запорожцы я вообще молчу!
В ответ на: Отдыхал в Федосии, за неделю отдыха увидел многие экспонаты СовАвтопрома(как будто попал в СССР ), только ГАЗ-69 три штуки, 21-ых Волг штук 5 разных в хорошем состоянии, а про Жигули,Москвичи,Запорожцы я вообще молчу!
В ответ на: Да нет в Феодосии интересного совкопрома,один колхоз.
На счет колхоза спорить не буду, но парочку интересных экспонатов увидеть пришлось Да и писал я про то, что ну уж очень много советских машин, как будто в прошлое попал
Андрій - дивні в тебе питання ... То тебе хвилює "ціна пересилки", то хвилює ціна моделі... Якщо людина дійсно бажає її - то яка різниця ?
Микола! А що ж я такого дивного спитав.Скільки коштує модель? Це що,заборонено? Людина ж її купила,а не вкрала А от твої регулярні відповіді на мої питання,адресовані не тобі,от це вже дійсно дивно
Я мало пишу, але багато читаю (на цьому форумі), і останнім часом твоя поведінка просто дивує.. от і все
і, до речі, не регулярні, а тільки ці два пости
В ответ на: Обновился за 100 грн.?
В ответ на: А что,доставку оплатили добрые саморитяне?
викликали деяке "здивування" (оскільки задані були з явною *** удалено модератором ***... сорі за вираз), і одразу виникає зустрічне питання: "А тобі не пофіг ? "
Ну якщо чимось образив - ну то вибачай
пи.си. а тут 50% відповідей адресуються не тому, хто питав
Сообщение модератора: а ведь синоним к удаленному мной слову можно было легко подобрать... Для начала - устное предупреждение
В ответ на: Я мало пишу, але багато читаю (на цьому форумі), і останнім часом твоя поведінка просто дивує.. от і все і, до речі, не регулярні, а тільки ці два пости
В ответ на: Обновился за 100 грн.?
В ответ на: А что,доставку оплатили добрые саморитяне?
викликали деяке "здивування" (оскільки задані були з явною підйобкою... сорі за вираз), і одразу виникає зустрічне питання: "А тобі не пофіг ? " Ну якщо чимось образив - ну то вибачай пи.си. а тут 50% відповідей адресуються не тому, хто питав
Микола,такое рвение,да в нужное русло направить. В первом моем сообщении никакой под---ки просто нет,кроме уточнения цены модели,знаю на Лукьяновке по 100 грн.продают.А во втором действительно есть ,но совсем маленькая ,но я адресовал его своему камараду Сергею,которого я не раз видел и не раз с ним объщался и знаю его некоторые настроения,какие не скажу .Уверен он правильно,адекватно поймет и не обидится на меня. Поэтому и под----ул А в остальном меня уже начинает беспокоить твоя одержимость просто спровоцировать конфликт,как это часто бывает на тех форумах,где ты много не только читаешь,но и пишешь.Ты меня год назад объвинил,что я тебе рейтинг понизил,так это не так,поверь(жалею что не выслал тебе фото соответствующей страницы),так что не нервничай,попей пивка,расслабся,какой-то ты слишком напряженный брр,и быстрый на выводы и объвинения Ну и если что,тоже извини
Ээээ. Мальчики, вы чего это тут сцепились, а? Предлагаю, Андрею приехать в славный город Львов в гости, или, наоборот, Николаю - в Киев, познакомиться вживую и выпить мировую