Куплен N42 ЗИЛ-111,модель вся в каком-то не в жиру,а в веществе похожем на воск,оттер вайтспиритом.В блистере бонус левый дворник,китаец наверно пошутил.Модель классная вобщем,правда колеса как и в большинстве случаев не в масштабе ,маленькие,карликовые,низкопрофильная резина,за что конечно отдельная спасибка ........ В следующем номере.
В ответ на: Красавец ЗИЛ! Ждал каких-то комментов в плане брака. На что обращать внимание припокупке, кроме отсутствия в блистере еще одного левого дворника?
На счет брака не знаю,взял первый журнал,посмотрел,возникли сомнения в качестве покраски крыши,муть какая-то была под блистером,попросил второй,передний бампер мутный под фарами,подумал клей,решил взять первый.Возможно это был не клей,а воск-жир,не знаю.Нужно смотреть внимательно каждую.
В ответ на: Я прекратил покупку в двух экземплярах. И без того огромное количество моделей будет. НАП здорово дополняет и украинскую и российскую серии.
Я дублирую только на мой взгляд самые удачные модели.Разобрал 111-й и рискну посоветовать,клей в зборке модели применяется,только для вклейки фар,остальное паяльник,так что муть на моделях это может и не клей,а жир или воск,что легко поправимо.Так что ищите следы клея на переднем бампере в раене фар при покупке.Если предположить конечно,что среди китайцев нет шутников-вредителей.Решил убрать проблему с фарами-"черными дырами" путем подкладки фольги под фары,но облом. Из нутри корпуса нет сквозного отверстия,а выколупывать фары не буду,можно сломать,затею оставил,высверливать тоже не буду.
Проходил сегодня мимо лоточницы с газетами, увидел ЗИМ ГАЗ-12Б из АНС по 20грн. Хотя у меня такой уже был,взял 5 штук на подарки знакомым. Лоточница пообещала продолжение серии. Интересно будет ли продолжение у нас (вроде слышал, что продажа началась только в России) или это разовая акция?
К серии АНС дышу более чем ровно, однако ГАЗ-69 Т-3 я приобрету с огромным удовольствием - это будет украшение на полке. Особенно мне нравится цвет. Если у китае дело выгорит - будет радость многим коллекционерам!
Добрый день форумчане!Прошу вас помочь приобрести АНС.У нас их точно в киосках не будет а мне очень хотелось бы их иметь.Если кому нетрудно прошу помочь -я буду очень благодарен.Деньги положу на карточку Приватбанка.0665872477-сбросьте -я перезвоню.СПАСИБО
В ответ на: Добрый день форумчане!Прошу вас помочь приобрести АНС.У нас их точно в киосках не будет а мне очень хотелось бы их иметь.Если кому нетрудно прошу помочь -я буду очень благодарен.Деньги положу на карточку Приватбанка.0665872477-сбросьте -я перезвоню.СПАСИБО
А где Вы живете? Напишите или позвоните Леве, номер можете взять у Copterа! Я думаю форумчани Вам помогут