Не удержался и нанёс декали. Буду делать с него санитарную.
У моего экземпляра, тент снимается легко. Держится на 4-х пимпочках. Сам тент- окрашенное орстекло.
Так же легко снимаются и трапы, хотел их перевернуть как на фото в журнале. Да за одно положил запаску.
Я сегодня и забыл о выходе журнала. Кто уже купил ЗИЛ-111,какая на нем крыша? Металлическая цельная с кузовом или как на Чайке и ЗИЛ-111Г-пластиковая и вставная?
Я сегодня и забыл о выходе журнала. Кто уже купил ЗИЛ-111,какая на нем крыша? Металлическая цельная с кузовом или как на Чайке и ЗИЛ-111Г-пластиковая и вставная?
корпус цельнометалический. из брака много сколов хрома и кривые дворники.
Спасибо! Учту при выборе,а может и брать не буду,у меня российский есть. Наш хотел для конверсии взять.
а у росийскокого корпус как у чайки с пластиковой крышей?
а у росийскокого корпус как у чайки с пластиковой крышей?
Металлический,цельный корпус,пилить тяжеловато будет такой.
Я себе тоже купил ЗИЛ 111, большого удовольствия от покупки не получил, так поставил на полку очередной членовоз.
А у меня к лимузинам СССР теплые чувства,нравятся мне эти авто!
Пожалуйста, кому не трудно, отетьте) Кто может переслать в Кривой Рог тестовый АНС #1) Вроде бы город и рядом, но все равно дорого ехать:) Ответьте в личку)
Купил ЗИЛ, в общем модель понравилась , брака нет, если не считать кое где небольших потертостей хрома который покрашен краской-легко подправил маркером.
Пожалуйста, кому не трудно, отетьте) Кто может переслать в Кривой Рог тестовый АНС #1) Вроде бы город и рядом, но все равно дорого ехать:) Ответьте в личку)