Можно сделать конверсию 31029, взять АЛ 3102 отрезать ж..пу и приделать к 3110 НАП, и еще переделать радиаторную решетку, а вообще может быть НАП прийдет в голову её выпустить. Между прочим гдето читал что в Бондовской накосячили с масштабом.
Купил КИМ из трех купленных брака нет,немного разнятся углы наклона дворников,следующая ВаЗ-2104.
Купит тоже, взял первую попавшуюся — реально без косяков. Пожалуй из всех моделей «Автолегенд» эта самая качественная. Кузов идеально прокрашен, хром в идеале, дворники ровные и правильно прилегают в правильном месте, окантовки окон черным и серебрянкой идеально ровные и тонкие, даже фары без намёка на брак. Такое впечатление что мне «продали гораздо более качественный мех».
В России выйдет и такой номер Автолегенд
Насмешили, смотрите, а то и правда такая модель будет
Я бы взял.
Модель будет в масшатбе 1/1? Взял бы
Модель будет в масшатбе 1/1? Взял бы
И шо взял бы во времена застоя мечта была,самое доступное в паркох отдыха на прокат.
У меня в детстве был такой, только красного цвета.
Как-то давно не было на форуме графиков выхода АЛ в Украине. Кто какие видел, покажите. Или их уже никто не сочиняет?
Как-то давно не было на форуме графиков выхода АЛ в Украине. Кто какие видел, покажите. Или их уже никто не сочиняет?
самый правильный график - это тот который на последней странице журнала каждые 2 недели))))))
самый правильный график - это тот который на последней странице журнала каждые 2 недели))))))
Зашол сегодня в наш Эпицентр и ..... прозрел у бабушки лоточницы акуратно развешены АЛ разных номеров 20 (№ 11,14,15,16,19,22,23,24,32,36,37,41) + Спорткар + АНС
Вот в оригинале,кто будет потом конверсию делать,стоит правда дороговато но все же.http://molotok.ru/avtomobil-moskvich-detskij-pedalnyj-i1808473928.html
Вот в оригинале,кто будет потом конверсию делать,стоит правда дороговато но все же.http://molotok.ru/avtomobil-moskvich-detskij-pedalnyj-i1808473928.html
Ну за 900 баксов, у нас можна купить два 412 в рабочем состоянии, а тут игрушка педальная, хотя у меня такой был, мне еще дед поставил на него электромотор, я на нем по двору ездил, дальше не получалось в 70-е года напряг был а "батарейками".
Ну за 900 баксов, у нас можна купить два 412 в рабочем состоянии, а тут игрушка педальная, хотя у меня такой был, мне еще дед поставил на него электромотор, я на нем по двору ездил, дальше не получалось в 70-е года напряг был а "батарейками".
Если на нее еще пару раз прыгнуть и попинать немного-то за 1200$ можно будет продать. У меня была в детстве ГДР-ровская вроде,багажник и капот открывался.
шоб немного оживить ветку: куплен КИМ. из брака - отсутствие брака)))) что удивительно для АЛ. также замечен в продаже второй номер СУЕРКАРов цена 49-90, кномеру релагается условно бесплатная папка для хранения журналов)))
Тоже сегодня купил КИМ,модель без брака. Видел второй выпуск Суперкаров,цена 56 грн,модели конечно красивые,очень понравились,во уже думаю и их еще собрать...
Тоже сегодня купил КИМ,модель без брака. Видел второй выпуск Суперкаров,цена 56 грн,модели конечно красивые,очень понравились,во уже думаю и их еще собрать...
А потом ещё АНС, Такси мира...и уйду из дома