И чем же это опелевский некачественный клон может быть раритетнее королевского Phantom IV ???
КИМ это клон Ford Prefect.
Пересмотрел эпизод со сходом с конвейера-и точно сходит то именно КИМ-предсерийный.Отчетливо видно выполненные отдельно фары.Все снято вроде как там идет бурная деятельность,но на "общем плане" камера захватывает только три последовательно стоящих собираемых авто.Постанова. Кстати и в фильме кабрик также и с подножкой,и с отдельными фарами. По поводу того что КИМ это клон Ford Prefect согласен,впопыхах перепутал с КИМ 10-52.Но суть вопроса это не меняет-чем некачественный клон Форда лучше Роллса?
Кстати и в фильме кабрик также и с подножкой,и с отдельными фарами.
Для отличия предсерийного КИМа от Форда надо смотреть на хром и линии кузова сзади.
Но суть вопроса это не меняет-чем некачественный клон Форда лучше Роллса?
Оба они как авто уже антиквариат. А в антиквариате ценность определяется отнюдь не потребительскими качествами.
Оба они как авто уже антиквариат. А в антиквариате ценность определяется отнюдь не потребительскими качествами.
+1
Согласен,только КИМ не обладает абсолютно никакими данными,что-бы претендовать на какую-нибудь ценность.Ему нечего противопоставить раритетному Роллсу.Если бы была хоть какая-то историческая привязка к какой-нибудь личности,или он обладал бы потрясающим дизайном или техническими характеристиками-тогда другое дело.А так просто клон.Подделка не может стоить дорого.Да и вообще спор на пустом месте-в достоверности инфы о продаже несохранившегося КИМа я сильно сомневаюсь.А предлагать купить то чего нет можно и за миллиард-все равно "ничего" покупать в итоге никто не будет.
Мой КИМ тоже без брака
А у меня с царапиной на заднем бампере!
А у меня с царапиной на заднем бампере!
Нуууу, эту царапину после всех тех браков, что мы повидали, можно уж и не учитывать...У меня вон тоже на стекле какая то толи царапина толи клей...
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Electronuy 1991!!! ВСЕГО !!!
Присоединяюсь к поздравлению.Electronuy 1991
По поводу КИМа в фильме "Сердца четырёх".После просмотра стало ясно,что в роли КИМА был снят Форд.Текст в журнале тоже это подтверждает. Как и в документалке-развод. В принципе типичный для сов-пропаганды (да и современной тоже).
И от меня наилучшие пожелания! Удачи в учёбе и коллекционировании
Electronuy 1991, я тоже рад тебя поздравить и пожелать всего-привсего самого хорошего.
По поводу КИМа в фильме "Сердца четырёх".После просмотра стало ясно,что в роли КИМА был снят Форд.Текст в журнале тоже это подтверждает. Как и в документалке-развод. В принципе типичный для сов-пропаганды (да и современной тоже).
Да, факт подтверждаю. И, кстати, в Вики - тоже брэхня .
Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего наилучьшего и моделек побольше в гараже на столе, а к ним в масштабе 1:1
C днем рождения!!! Здоровья, счастья, успехов, исполнения желаний! Ну и, естественно, моделей, хороших и разных
Присоединяюсь ко всем с поздравлениями,желаю здоровья и средств для своего гаража!
С прошедшим днём рождения, Желаю ездить на старых английских авто, пить старое французкое вино и есть сыр с плесенью.
Фуух, только пришел в себя , 20 лет - это серьезная дата Спасибо, дорогие форумчани, за поздравления , очень приятно !!!
Подскажите, пожалуйста, где в Киеве ещё можно найти АЛ №43? Или кто подаст?
В пешеходном переходе-метро Харьковская постоянно есть старые номера,угловой киоск прессы с краю у выхода на улицу.Неужели уже нигде нет?