Ну это же ещё не 100 штук получаеться. Возможно он ещё только в мыслях) Так как М. вроде проговаривал, что и Москвич 433(434) будет тоже, но в списках его нет.
Насмотрелся на АНС и решил себе подготовить к приезду ПМГ-20 прицеп ЦРП-20 на базе ГАЗ-704. Думаю, вместе они будут неплохо смотреться.
Вид без тента
и с другой стороны
Конверсия ? прикольный прицеп
Спасибо! Это не конверсия - сделан новый прицеп по габаритам ГАЗ-704 и фото в интернете. Хотя ПМГ-20 с этим прицепом можно будет считать конверсией, я думаю.
По мойму,на барабане должен быть "огнеупорный" рукав,который в нерабочем положении-плоский.А тут шланг-будто для поливки огородов.ИМХО-надо доработать.
Польская 24-02
Фото с РС от ERDOGAN
Да, пошутили на этот раз с поляками. Цвет - вообще гламур, диски не покрасили...
Да, пошутили на этот раз с поляками. Цвет - вообще гламур, диски не покрасили...
+1 да цвет вообще какашко
У нас получше цвет будет немного ))
У нас получше цвет будет немного ))
Темно-зеленый нормальный цвет для универсала... Видел такие живые. А вот такой цвет как в польских - не встречал...
Видел в переходе метро лесная старые номера.Себе взял газ-13.
Добрый вечер всем! Обновился сегодня ВАЗ-2109. Вот уж точно - ЛЕГЕНДА! (1)
Мне тоже такую из России привезли. Все-таки ностальгия победила и меня - не моя тема, но взяла, потому что это была первая машина в семье. Очень понравилось как сделаны фары. Не понравилось проступание красного цвета между окнами и "уплотнителями".
Класная Волжана, только цвет подкачал , уж лучьше зеленая чем такой. Думаю этот выпуск польских легенд у нас спросом пользоваться не будет, лучьше подождать Российскую или нашу.
Цвет хоть и полная хрень, но такой был в реали. У меня сосед бывший цыркач, у него точно в таком цвете была Волга с дизелем, он её когда был на гастролях с Хельсинки привёз в 90 году.