Идиотская мода ношения футболок типа "лублу Нуйорг" вчера в моих глазах достигла апогея. Увидел в центре двух ребят (шедших вместе) лет 12-14 в футболках соответственно: "NY" и "I love NY".
а чо идиоцкая?
и чо это за манера апсуждать кто как одет ггг
отрышка савка?
Той що просто NY дозволяє любить себе. нічіво тинєпанмаєш,у них високі відносиини
отрышка савка?
Я тот ещё совок. Большую часть времени ношу военные футболки.
Я тот ещё совок. Большую часть времени ношу военные футболки.
этому тоже есть обьяснение у британских вчоных - неуверенность в своей мужчинистости и стремление прикрыть ее пачеркнутой милитаризованнастью
тоєсть,єсі зустрінеш в темному переході або підїзді напамаженого мужика в туфельках і платячку,то він або кілер або боксер який? от англечянє
тоєсть,єсі зустрінеш в темному переході або підїзді напамаженого мужика в туфельках і платячку,то він або кілер або боксер який?
не исключено что этот пидараз может оказаца брксером или киллером. не исключено
этому тоже есть обьяснение у британских вчоных - неуверенность в своей мужчинистости и стремление прикрыть ее пачеркнутой милитаризованнастью
Угу, осталось ещё хаммер купить для полного анамнеза.
Блондинка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в "Волгу". Из нее выходит пожилой мужчина и грустно так спрашивает: - Девушка, вы на права-то экзамен вообще сдавали? - Да-а-а! И в отличие от тебя, дед - много раз!!!
Гомосрач провоцируешь?
Гомосрач провоцируешь?
Ничего не провоцирую. Делюсь наблюдением, что overused надписи на футболках могут носить совершенно дурацкий характер именно в силу своей стадности распространённости.