В ответ на: Менты по приезду сказали,что на парковке Ашана и Эпицентра пора стационарный пост оформления ставить,по нескольку раз задень.А я видел на парковке Ашана и вверх ногами машины,и в тотал.
Этож с какой скоростью надо ехать на парковке, чтобы перевернуть(ся) или в тотал?! На всех парковках ограничение 5-10км/ч. Чей-то менты не там с визирями стоят...
В ответ на: Менты по приезду сказали,что на парковке Ашана и Эпицентра пора стационарный пост оформления ставить,по нескольку раз задень.А я видел на парковке Ашана и вверх ногами машины,и в тотал.
Этож с какой скоростью надо ехать на парковке, чтобы перевернуть(ся) или в тотал?! На всех парковках ограничение 5-10км/ч. Чей-то менты не там с визирями стоят...
Ой, а то ты не видел классных пацанов, которые дрифтуют на парковках? Оно ж дури хватает, если б еще ума столько же
В ответ на: Есть автостоянка (а не "прилегающая территория" - как ты тут всё пытаешься ввернуть) - данное сооружение не относится к дорожной сети (читай Закон "О дорожном движении").
И каким же образом можно отличить стоянку от прилегающей территории? Я давненько не был в Метро на Григоренко, но навскидку не припомню там никаких знаков на въезде, кроме ограничения скорости движения по территории. Так на основании чего я должен считать эту прилегающую территорию стоянкой, а уж тем более делать выводы о том, нужно или не нужно класть на разметку и знаки, установленные на этой территории?
В ответ на: "Ну прежде всего - цель с которой сии художества нарисованы - упорядочить движение на стоянке, дабы любимые клиенты хоть как-то соблюдали приличия. Но это совсем не означает, что если ты у себя во дворе нарисуешь 15 "зебр", то там будут пастись гайцы, дабы хватать каждого второго за "не пропуск" пешехода."
Не понимаю, с чего ты взял, шо это художества? Утвердить эти художества небольшая проблема. Тем более оптом - въезды выезды и их строительство, утверждать придется полюе. Стоимость проекта со стоянкой или без особо отличаться не будет. Стоимость утверждения одинакова. В чем проблема утвердить и спать спокойно?
Ой, а то ты не видел классных пацанов, которые дрифтуют на парковках? Оно ж дури хватает, если б еще ума столько же
Как раз они не часто стукаются. А перевернутся легче простого. 30 км/ч у каждого. Особенно если пирожок или паркетник или джип - удар в заднюю часть, невезение или дерганье рулём не туда и уже на боку. Имхо.
Представим следующую ситуацию: Нерегулируемый перекресток равнозначных дорог. Топикстартер движется прямо. Видит знак 5.7.1 (выезд на дорогу с односторонним движением), других знаков нет. Не притормаживая, выезжает на перекресток. В этот момент его бьет в правый бок Мерседес, движущийся по пересекаемой односторонней дороге "против шерсти"... Кто виноват?
В ответ на: Какой еще нужен запрет? пішохідний перехід — ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу.
И что? Проезжать по нему можно, разворачиваться можно, а ехать вдоль нельзя? Из чего это следует? Вот стоянка и остановка на переходе четко прописана в ПДД. Тротуар тоже предназначен исключительно для пешеходов, но ставить там машину ПДД разрешает
В ответ на: Вот и кури - я тебе предоставил то, что необходимо в данном случае. Потрудись осознать - что есть дороги, а что - объекты сервиса.
А вот зря не покурил. Есть ишо ведомственные дороги и частные дороги и они совсем не объект сервиса. Так вот по парковке, вдоль парковочных мест, вполне себе дороги.
В ответ на: Представим следующую ситуацию: Нерегулируемый перекресток равнозначных дорог. Топикстартер движется прямо. Видит знак 5.7.1 (выезд на дорогу с односторонним движением)...
Меньше представляй, ога. Есть факты и более ничего.
В ответ на: Есть ишо ведомственные дороги и частные дороги и они совсем не объект сервиса. Так вот по парковке, вдоль парковочных мест, вполне себе дороги.
Там вверху приведено определение понятию "автомобильные дороги" - потрудись таки его осилить, дабы не возникало недоразумений.
Кто куда движется, кто куда поворачивает, какие знаки куда показывают? Потрудитесь ставить условия задачи достаточно ясно и желательно не в теме, к которой она не имеет ни малейшего отношения.
Всем большое спасибо за активное участие в обсуждении моей проблемы. Добавляю две фотки : на 1-й красная стрелка указывает направление моего движения, крестик место столкновения; на 2-й красная стрелка указывает направление движения "Мерса" и крестик место столкновения