Менты по приезду сказали,что на парковке Ашана и Эпицентра пора стационарный пост оформления ставить,по нескольку раз задень.А я видел на парковке Ашана и вверх ногами машины,и в тотал.
Этож с какой скоростью надо ехать на парковке, чтобы перевернуть(ся) или в тотал?! На всех парковках ограничение 5-10км/ч. Чей-то менты не там с визирями стоят...
Менты по приезду сказали,что на парковке Ашана и Эпицентра пора стационарный пост оформления ставить,по нескольку раз задень.А я видел на парковке Ашана и вверх ногами машины,и в тотал.
Этож с какой скоростью надо ехать на парковке, чтобы перевернуть(ся) или в тотал?! На всех парковках ограничение 5-10км/ч. Чей-то менты не там с визирями стоят...
Ой, а то ты не видел классных пацанов, которые дрифтуют на парковках? Оно ж дури хватает, если б еще ума столько же
Есть автостоянка (а не "прилегающая территория" - как ты тут всё пытаешься ввернуть) - данное сооружение не относится к дорожной сети (читай Закон "О дорожном движении").
И каким же образом можно отличить стоянку от прилегающей территории? Я давненько не был в Метро на Григоренко, но навскидку не припомню там никаких знаков на въезде, кроме ограничения скорости движения по территории. Так на основании чего я должен считать эту прилегающую территорию стоянкой, а уж тем более делать выводы о том, нужно или не нужно класть на разметку и знаки, установленные на этой территории?
"Ну прежде всего - цель с которой сии художества нарисованы - упорядочить движение на стоянке, дабы любимые клиенты хоть как-то соблюдали приличия. Но это совсем не означает, что если ты у себя во дворе нарисуешь 15 "зебр", то там будут пастись гайцы, дабы хватать каждого второго за "не пропуск" пешехода."
Не понимаю, с чего ты взял, шо это художества? Утвердить эти художества небольшая проблема. Тем более оптом - въезды выезды и их строительство, утверждать придется полюе. Стоимость проекта со стоянкой или без особо отличаться не будет. Стоимость утверждения одинакова. В чем проблема утвердить и спать спокойно?
Сам бы полистал на ночь глядя...
Это и все шо ты асилил? Типы дорог кури
Может плохо искал, но не вижу в ПДД прямого запрета ездить по пешеходным переходам вдоль. Так что таки помеха справа работает.
Какой еще нужен запрет? пішохідний перехід — ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу.
Типы дорог кури
Вот и кури - я тебе предоставил то, что необходимо в данном случае. Потрудись осознать - что есть дороги, а что - объекты сервиса.
Ой, а то ты не видел классных пацанов, которые дрифтуют на парковках? Оно ж дури хватает, если б еще ума столько же
Как раз они не часто стукаются. А перевернутся легче простого. 30 км/ч у каждого. Особенно если пирожок или паркетник или джип - удар в заднюю часть, невезение или дерганье рулём не туда и уже на боку. Имхо.
Представим следующую ситуацию: Нерегулируемый перекресток равнозначных дорог. Топикстартер движется прямо. Видит знак 5.7.1 (выезд на дорогу с односторонним движением), других знаков нет. Не притормаживая, выезжает на перекресток. В этот момент его бьет в правый бок Мерседес, движущийся по пересекаемой односторонней дороге "против шерсти"... Кто виноват?
Какой еще нужен запрет? пішохідний перехід — ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу.
И что? Проезжать по нему можно, разворачиваться можно, а ехать вдоль нельзя? Из чего это следует? Вот стоянка и остановка на переходе четко прописана в ПДД. Тротуар тоже предназначен исключительно для пешеходов, но ставить там машину ПДД разрешает
Вот и кури - я тебе предоставил то, что необходимо в данном случае. Потрудись осознать - что есть дороги, а что - объекты сервиса.
А вот зря не покурил. Есть ишо ведомственные дороги и частные дороги и они совсем не объект сервиса. Так вот по парковке, вдоль парковочных мест, вполне себе дороги.
Представим следующую ситуацию: Нерегулируемый перекресток равнозначных дорог. Топикстартер движется прямо. Видит знак 5.7.1 (выезд на дорогу с односторонним движением)...
Меньше представляй, ога. Есть факты и более ничего.
Есть ишо ведомственные дороги и частные дороги и они совсем не объект сервиса. Так вот по парковке, вдоль парковочных мест, вполне себе дороги.
Там вверху приведено определение понятию "автомобильные дороги" - потрудись таки его осилить, дабы не возникало недоразумений.
Потрудитесь ответить на вопрос, плз
Потрудитесь ответить на вопрос, плз
Кто куда движется, кто куда поворачивает, какие знаки куда показывают? Потрудитесь ставить условия задачи достаточно ясно и желательно не в теме, к которой она не имеет ни малейшего отношения.
Оба автомобиля двигались прямо. Есть только один знак.
Достойный ответ. Спасибо
Всем большое спасибо за активное участие в обсуждении моей проблемы. Добавляю две фотки : на 1-й красная стрелка указывает направление моего движения, крестик место столкновения; на 2-й красная стрелка указывает направление движения "Мерса" и крестик место столкновения