Уважительно представляется каким-то начальником в КМДА, и настойчиво предлагает поучаствовать в каком-то "Святі підприємців", отказаться как бы нельзя, намекая что если не с нами, то против нас . Настойчиво пытается выслать курьера с пригласительными за символические 15тыс. грн. На вопрос оплаты по безналу затыкается, мол надо все быстро решить, иначе......
Не знаю как щас, а раньше Цимбалюк руководил центром занятости, который выдавал разрешения на трудоустройство иностранцам. Я у него в былые годы частенько бывал по разным спорным вопросам. ИМХО - разводняк.
порванный музыкальный инструмент - посылать нужно сразу - причем прямым текстом - бо не панимают камрады выше привели предыдущие серии марлезонского балета
В ответ на: Мне в понедельник какое то чудо звонило с аналогичным вопросом/предложением. Отправлен за ёлки.
Какие-то вы черствые. Зачем сразу посылать? Я вот два раза соглашался, и заказывал по 5 билетов сразу. и Их даже привозили таки Сначала я 15 минут "ой, я у шефа, подождите внизу там", потом спускался, с умным видом изучал, туда-сюда "подождите я к начальнику". Через полчаса сами убегали, забебывались ждать чуда, видимо. Больше не звонят, обиделись, наверное
Внимание опять повыползали - посылать сразу и безоговорочно напоминаю приметы: звонят с номеров которые блокируются (не определяются у меня включена функция определения номера) представляются всеми кем только можно - разве что самим президентом еще не представлялись на фоне голоса - сильные шумовые помехи говорят невнятно просят генерального директора и его мобильный
В ответ на: представляются всеми кем только можно - разве что самим президентом еще не представлялись на фоне голоса - сильные шумовые помехи говорят невнятно просят генерального директора и его мобильный
SergiyUA 21.07.2011 13:56 пишет: Мне в понедельник какое то чудо звонило с аналогичным вопросом/предложением. Отправлен за ёлки.
да не за елки отправлять нужно, а подключать ментов, тянуть резину и назначать встречу, и закрывать шарашкину контору. Это чистая уголовщина! Называется "Мошенничество", ч.2 ст. 190 УК (по сговору группы лиц), на трешник по максиму тянет. Закрывать гадов нужно.