Друзья! В июне слышал работу UX2IF/P с россиянином. Он хвалил антенны собственного производства и говорил, что он директор трубного завода, что цены на его продукцию бросовые из-за этого. Кто то опробовал его антенны? Подскажите цены. Как связаться с ним?
US7IGN 26.09.2011 17:04 пишет: ничего не знаю об этих антеннах
Меня причем тоже по эфиру все о них спрашивают, а когда я отвечаю - у нас никто о них знать не знает и ведать не ведает. Мне в ответ говорят, что я просто отстал от жизни или шото скрываю.
О, я сегодня такую поюзать взял на пару дней! Один минус - управление с трещетки, пока разобрался.... Еще никак не мог понять почему меня репа не слышит, потом оказалось что антену не ту поставил. Две антены - одна на 2 м другая на 70 см. Когда разобрался оказалось что очень даже положительный девайс. Главное маленький до безобразия, можно на шею вешать и ходить. Единственное после других двух-диапазоников непривычно с управлением.Тут либо либо - либо на двух работаешь либо на 70-ти... а на обе частоты нужна специальная антенко. Ща тестю.
Вот это кто-то антенн наделает Случайно выехал с офиса и сфоткал с машины телефоном пару дней назад. На Газели примерно одна тонна дюралевой! трубы диаметром 16-20мм длинной около 3,5м (длина кузова плюс "вылет" около метра). Может найдем хозяина?
Зустрічна смуга 28.09.2011 17:37 пишет: О, я сегодня такую поюзать взял на пару дней! Один минус - управление с трещетки, пока разобрался.... Еще никак не мог понять почему меня репа не слышит, потом оказалось что антену не ту поставил. Две антены - одна на 2 м другая на 70 см. Когда разобрался оказалось что очень даже положительный девайс. Главное маленький до безобразия, можно на шею вешать и ходить. Единственное после других двух-диапазоников непривычно с управлением.Тут либо либо - либо на двух работаешь либо на 70-ти... а на обе частоты нужна специальная антенко.
Це у «першій версії», на фото друга версія з іншим екраном (показує одночасно дві частоти у DW), комплектується двохдіапазонною антеною
novichek73 26.09.2011 14:12 пишет: Друзья! В июне слышал работу UX2IF/P с россиянином. Он хвалил антенны собственного производства и говорил, что он директор трубного завода, что цены на его продукцию бросовые из-за этого. Кто то опробовал его антенны? Подскажите цены. Как связаться с ним?
Зовут директора Сергей его офис в Киеве в районе метро "Харьковская" на т.ц."Явир" стоит эта антенна можете посмотреть. Почитать о ней на сайтах Киевского рвдиоклуба(там кажется и цена была ок.100уе) , CQHAMe(или QRZ), радиосканере,называется она "Рубин"(или еще в народе говорят большая "морковка") Правда он говорил есть еще и вертикал с СУ, но я еще не видел.
macman 05.10.2011 10:18 пишет: дело такое - переселился в новую квартиру. в стенах заложен обычный 75-омный телевизионный кабель. шнурков 5-6 выходит на улицу.
ввиду этого вопрос - а можно через этот кабель на телевизионных коннекторах-"скрутках" подать ватт 100?
До 100Вт можно, при условии что КСВ всего тракта будем не выше 2-2,5.
ПыСы. Кто может помочь изготовить для UT5UDX переходник для Хейловского микрофона (TRX FT-1000MP), компенсация затрат 100%.