коллеги, дайте кто поносить антенный анализатор до 30МГц на недельку-другую. могу обеспечить 100% денежный залог и компенсацию амортизации
(планирую дальше квартиры-балкона не выносить, хочу померять всякого и попытаться настроить вертикал с ШПТ *до* установки ее на крыше, а то х.ня какая-то получается).
1). Шайба: Электрические характеристики антенн "Шайба-1": Тип антенны Штыревого типа Поляризация Линейная вертикальная (перпендикулярно плоскости дна антенны) Диапазоны частоты, МГц От 800 МГц и выше Разработаны и серийно выпускаются антенны "Шайба-1" (800 МГц ... 5 ГГц) различных диапазонов частот и стандартов: • Шайба-1 800: 800-900 МГц; • Шайба-1 GSM 900/1800: двухдиапазоная сотового стандарта GSM 900/1800 (для использования с ретрансляторами (репиторами) рекомендуем заказывать антенны отдельно: Шайба-1 GSM 900 или Шайба-1 GSM 1800); • Шайба-1 1,1-1,2 ГГц; • Шайба-1 1900: 1880-1900 МГц (в т.ч. DECT); • Шайба-1 2400: 2,4-2,5 ГГц (Wi-Fi, WiMAX) "Шайба-1" с диапазоном на заказ - уже имеется множество антенн "Шайба-1" различных диапазонов, могут быть оперативно произведены эти антенны именно Вашего диапазона - просьба уточнять у менеджеров. Импенданс, Ом 50 (номинал) Поляризация Вертикальная (перпендикулярно плоскости дна антенны) Усиление, дБi 5 Диаграмма направленности: Нажмите для увеличения На рисунке приведена диаграмма направленности антенн «Шайба» установленных вне помещения на металлической поверхности (например, в центре крыши автомобиля), диаметром не менее λ/2. КСВ в рабочей полосе частот ≤ 1,5 Максимальная подводимая мощность, Вт 50 Грозозащита Естественная (проводники антенны и наружная оболочка фидера замкнуты накоротко по постоянному току) Габаритные размеры: Высота - 43 мм, диаметр основания - 99 мм
2). Рожки TV антенка: Диапазон изменения частот VHF174-230/UHF470-860MHZ VSWR ≤2.0 Увеличение 5DBi Поляризация Вертикально Максимальная сила входного сигнала 50W Импеданс 75 Тип кабеля RG174 Длина 1.5 M Разъем входного сигнала IEC или f /SMA/MCX Размеры антенны 22×115mm Вес 35g
А закоса под "Пелену" нет в наличии? =) Кроме того "шайба" имеет не такие уж хорошие характеристики и настраивать ее в ксв и резонанс на автоюа не так просто, как обычный штырь.
andreu85 07.12.2011 17:36 пишет: А закоса под "Пелену" нет в наличии? =) Кроме того "шайба" имеет не такие уж хорошие характеристики и настраивать ее в ксв и резонанс на автоюа не так просто, как обычный штырь.
andreu85 07.12.2011 17:36 пишет: А закоса под "Пелену" нет в наличии? =) Кроме того "шайба" имеет не такие уж хорошие характеристики и настраивать ее в ксв и резонанс на автоюа не так просто, как обычный штырь.
Кинь мені фото на [email]e.zatvornitskiy@gmail.com![/email] Можливо і буде!
Кинь мені фото на [email]e.zatvornitskiy@gmail.com![/email] Можливо і буде!
А можно уточнить о какой моще мы тут говорим. Я к чему... Вот в районе перекрестка Мельникова и Якира явно работает телевизионный радио удлинитель 434.300 (если память не изменяет). Каждый раз проезжая мимо не могу себе отказать в удовольствии пообщаться с народом . Но! Радиус действия метров 200. Так что теоретически этот источник кроме проезжающих никому сильно и не мешает...
К слову о Обуховском. У меня постоянно на его частоте идёт шум, причём значительный - на уровне 5-8, ато и 9 единиц по S-metr. Это о меня по месту шумит, или так выдаёт репитер? 73!
Adolph Al Husseyn 10.12.2011 01:11 пишет: А кто 09.12.2011 спрашивал про помехи в виде морзянки? Где слышали и о какой частоте идет речь?
Периодически повторяется на Каолибри и иногда слышал на Обуховском.
Значит рекомендую прочитать передаваемый текст, а потом спрашивать вообще то это маячек работает на каждом эхо-репитере... Это не QRM это так надо.
-->