В ответ на: ты читать умеешь? а понимать? ещё раз медленно перечитай мои сообщения. ушёл потому что надоело по звонку срываться среди ночи, надоело [*****] звонить матерям алкашей и наркоманов по поводу того что их чудо в отделении, надоело смотретить на слёзы и мучаться что уже ничем помочь не сможешь. ты видел велосипедиста которого переехал камаз? не проезжая мимо а оформляя документы? ты делал трассологическую экспертизу когда 9-ка сбила 4-х людей на остановке? ты оформлял 4-е сгоревших трупа? нет? а я да. что ты знаешь про ментовку? НИЧЕГО
А ЧЕГО Я ДОЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ????.Приглашали после армии в ментовку, но я выбрал другой путь в жизни. Это если б уборщик в туалете мне сказал - "да чо ты вжизни знаеш? вот я герой - стоко гам...на видел"! чё ж ума не хватило сразу туда не соваться?Теперь грубишь людям, свои комплексы тут демонстрируеш...
В ответ на: Устал от тупизны системы. 6 лет. уволился капитаном на гражданку
Ну ты ж сам себе противоречишь То "срез общества" и "за помощью к ментам в случае чего бежите", то "тупизна системы"... Я как бы понимаю, что менты не с другой планеты к нам заселяются, но ни для кого же не секрет (и Могилёв признаёт проблему), что в милиции людей пытают и даже убивают. И ты будешь мне рассказывать, что ментовка - срез общества? Не смеши. Где у нас ещё пытают и убивают?
Элементарно Ватсон - эксперт - знаешь такою специальность? начальник отдела одного из областных управлений. но суточные дежуррства по области никто не отменял. и на тяжкие (в том числе ДТП с жертвами) дёргают именно областников
В ответ на: Элементарно Ватсон - эксперт - знаешь такою специальность? начальник отдела одного из областных управлений. но суточные дежуррства по области никто не отменял. и на тяжкие (в том числе ДТП с жертвами) дёргают именно областников
В ответ на: Элементарно Ватсон - эксперт - знаешь такою специальность? начальник отдела одного из областных управлений. но суточные дежуррства по области никто не отменял. и на тяжкие (в том числе ДТП с жертвами) дёргают именно областников
принято, эксперт, и сколько стоила правильная экспертиза в то время от честных и неподкупных?
я так понимаю с пониманием смысла фраз тяжело? где я сказал что "меня уважали"? с бандитами розыск работает и УБОП. но я видел таких людей и мало того - знаю
В ответ на: я так понимаю с пониманием смысла фраз тяжело? где я сказал что "меня уважали"? с бандитами розыск работает и УБОП. но я видел таких людей и мало того - знаю
Ты, Дитер, не обижайся, но я имею сильное подозрение, что ты как эксперт не знал очень многого из работы оперов и прочих следаков. Пусть ты даже и проработал там 6 лет. Племянника моего коллеги по прошлой работе повязали с коноплёй, так для "выведывания" концов его пытали шваброй в и душили мокрым полотенцем. Не помогло даже то, что дядя этого коллеги - пенсионер МВД (служил в немалом чине в каком-то управлении, точно не скажу). Вопрос был закрыт за 5 куе. Мне ментов за что уважать? За такой конкретный случай?