В ответ на: Кстати, думаю, что зря про Кучму все забыли. Неспроста он затевал Конституционный Суд, который дал ему добро на 3 срок. До развязки осталось совсем немного! Все-таки интересно жить в нашей стране!
Если бы так развернулись бы события.Точно сутки "гулял"
Надо было нашим кинопрокатчикам приурочить к 31 октября всеукраинскую премьеру "Чужой против хищника"...........Там рекламный слоган звучит так: "Чужий проти хижака. Хто б з них не переміг - людство програє."
В нынешней ситуевине весьма актуально.........
ЗЫ: голосую за Ющенко.........Но не потому, что я за него, а ТОМУ ЩО я против Янука!..
В ответ на: Кстати, думаю, что зря про Кучму все забыли. Неспроста он затевал Конституционный Суд, который дал ему добро на 3 срок. До развязки осталось совсем немного! Все-таки интересно жить в нашей стране!
Если бы так развернулись бы события.Точно сутки "гулял"
Чета я тебя не понял Ты за то, чтоб все осталось как было?
В ответ на: а Янык с каждым днем все веселее откалывает номера:
Сегодня утром жене звонила сестра из Ивано-Франковска. У междугородных перевозчиков отобрали лицензии, ГАИ с автобусов снимает номера. Выехать в Киев общественным транспортом невозможно.
В ответ на: ну хотя бы потому, что у других нет шансов на победу против Януковича.
Почему?
Это кто сказал? Ю?
Посмотри на результаты опросов (напримет, тут ). Только не говори, что абсолютно все соццентры куплены.
Пусть даже 10% народу сказали одно, а проголосуют по другому - все равно ни у кого больше шансов нет, кроме Я и Ю.
Я не рассуждаю о том, почему так получилось, о том, кто лучше, а кто хуже.
Я в одном уверен - люди, которые голосуют "против всех" - им наплевать на страну, как и тем, кто не будет голосовать.
Те, кто будет голосовать за аутсайдеров - в данном случае абсолютно то же самое. Они прекрасно понимают, что их мнение абсолютно ни на что не повлияет.
А в данном случае нужно действительно выбирать из двух зол, а не ставить крестик наугад.
А я вот получил 50 гривен от одного кандидата. Это то, что разрешили власти забрать после пересчета сберкнижек советских. Так что кто покупает себе добровольных агитаторов, эт еще вопрос
В ответ на: Часто слышу такую мотивацию: "надо выбирать меньшее из зол, поэтому буду голосовать за Ю" Кто сказал что Ю это меньшее из зол? Кто сказал что надо вибирать только между Ю и Я? Есть же еще друние кандидаты, не карманные?
Только этот самый Ю сейчас реально может противостоять кучманоидовскому режиму. Остальные для режима угрозы не представляют. Глянь какие ролики по телику против Ю крутят, только притив Ю. Только не понимают кучманоидовские рекламисты, что раз против только Ю гонят ролики, значит есть у режима грешки за которые придется отвечать в случае смены власти. И кстати благодаря таким роликам число сторонников Ю увеличивается. У нас страна парадоксов, чем больше власть агитирует против Ю, тем больше хочется проголосовать именно против власти, т.е. за Ю.
В полемику за кого вступать не буду. Проясни что Ю тоже сирота Знаю одного чела с Родины Ю. - однокласник, и он не люмплен. Моного поведал о жизни семьи и чертах характера Ю. до звездного времени и довольно не лестного. Стоп, стоп - а было это в 2000г.
В ответ на: Знаю одного чела с Родины Ю. - однокласник, и он не люмплен. Моного поведал о жизни семьи и чертах характера Ю. до звездного времени и довольно не лестного
Семейный психолог семьи Ющенков, или тамошний шаман в чине капитана второго ранга? Может хватит грязных сплетен?