плиточник хвалит Kerama Marazzi, а по отзывам она не фонтан...
Второй раз я себе её бы не брал...
белорусская плитка завода "керамин", доволен
какую плитку выбрали
Всем спасибо Плитку выбрали, завтра поедем покупать
що вибрав то? країна виробник? колекція? сам майже закінчив робити ремонт: у ванній Іспанія, у туалеті Польша-Україна. А головне щоб пліточнік був толковий.
мы брали такую: http://plitka.ua/catalogs/49/1480/ За год ничего плохого с ней не случилось. Плиточники говорили, что между плитками есть немного разница в размерах (1 мм играл туда-сюда). Но им это не помешало уложить её ровно и красиво без повышения тарифа. При выборе плитки в ванную, желательно ориентироваться на более гладкую, без всяких там углублений, особо выпуклых узоров и т.д. Иначе заманаетесь вымывать оттуда въевшиеся пятна от воды и известковый налет.
За год ничего плохого с ней не случилось.
сорі, але про рік навіть не те що писати, а думати не варто. Що таке рік для плитки?! В батьківській квартирі у ванній кімнаті ванна чавунна і плитка чехословацька (чи югівська, а в кухні чсловацька ) - з 1976 року (!!!!!) з нею нічого не сталося, нічогісінько! І ніби треба вже міняти давним-давно за віком, а здирати і викидати абсолютно нормальну плитку рука не піднімається. А кажеш "рік".
сорі, що людина спитала що поклали, а не спитала, що поклали 20 років тому. І да сорі, що моя власна квартира в мене з*явилася лише рік тому, і що я не можу розказати про свій досвід ремонту 20-річної давнини. В загалі не зрозуміла Вашого сарказму
Мы недавно делали ремонт, ставили плитку CERSANIT из серии ENIGMA получилось достаточно не плохо. Ксатити CERSANIT посоветовали друзья
А, может на пол ламинат уложить? Я так и собираюсь делать
Какой бюджет? За 500 грн за м.кв. (цена итальянской плитки) уже можно травертин натуральный брать.
только-только закончили с плиткой.
самой качественной (ровной) оказалась китайская плитка из интернет-магаза (могу дать контакт). Испания-Италия из Эпицентра более кривая.
закончим ванну и туалет на этой неделе (тьфу тьфу тьфу) брали Rocersa - плиточник был в восторге - "не вертолетит", ни одной кривой или бракованной ну и глядя на кухню - понимаю сейчас что брать плитку "квадратиками" - очень выгодно - она уходит вся - можно отдельными квадратиками или полосками выкладыватся а не резать целую плитку ради одного кусочка
а почему не стали ставить широкий умывальник? а ящички под умывальником планируете?
спасибо это мы сами, без дизайнеров (к теме в бытовухе:) ) осталось ванну дождаться - срок доставки был месяц тому - украинские реалии под умывальником будет стиралка (с правой стороны) и деревянная коробка для грязного (соответсвенно слева) вот стиралка и внесла коррективы на умывальник - мешала бы слив. системе - та была бы по средине. зато на столе можно ставить стакан и мыльницу - не люблю полочки вокруг зеркала
в догонку покажу плитку на кухне (квадратики о которых говорила выше)
обалденные квадратики
Может кто-то недавно делал ремонт, расскажите какую плитку выбрали
Мне крсненькая нравится. И оранжевая. Но по деньгам не потянул...
Плясать от бюджета и личных предпочтений. Кому-то цветочки-бабочки, а кому-то суровый керамогранит. Я брал польскую CERAMIKA PARADYZ и арабскую RAK Ceramics
в догонку покажу плитку на кухне (квадратики о которых говорила выше)
Это фартук рабочей поверхности? А жир в швах не смущает? Его ж оттуда выковыривать ногтями прийдется...
Не не смущает:) год назад купила пароочиститель керхеровский - теперь даже металлическая плита чистится за 5 минут без моющих средств. Но сейчас буду брать "газ на стекле". Кому продать недорого металлическую полноценную плиту?
Какой бюджет? За 500 грн за м.кв. (цена итальянской плитки) уже можно травертин натуральный брать.
Можно, только он уступает по красоте и качеству плиток И не дай бог потом туалетный утенок пролить на травертин...