Квартира в новом доме, ремонт, мебель новая, все оборудование, холодильник, стиралка и т.п. - сколько может стоить? Совсем не знаю ориентиров.
300$ однушка в Киеве. а там 200? М стоит-ли вообще заниматься за эти деньги?
говори цену, может что и выйдет
Добрый день... А подскажите, где территориально находится квартира? центр или нет? ...заинтересовалась...
говори цену, может что и выйдет
Я как бы хотел сам узнать цену. Ну, пусть будет 300 у.е... Плюс комуналка.
200 USD+коммунальные услуги. Некий старт
Добрый день... А подскажите, где территориально находится квартира? центр или нет? ...заинтересовалась...
Ул. Мира.
Спасибо за Ваше мнение. 2000 грн предлагали уже. Хотя квартира еще никуда не предлагалась.
сколько человек прописано? сколько выходит комуналка в месяц?
Спасибо за Ваше мнение. 2000 грн предлагали уже. Хотя квартира еще никуда не предлагалась.
300 уй это цена средней подтоптанности единички в старом доме в Киеве. Смысл тогда в Ирпене?
Никого нет. Соответственно и коммуналка мизерная. На общие потребности дома.
300 уй это цена средней подтоптанности единички в старом доме в Киеве. Смысл тогда в Ирпене?
Не знаю. Вот и спрашиваю. Глянул авизо. Разброс цен. Но вроде 300 у.е. за такой вариант - адекватная цена...
а что с отоплением(автономное/центр), по чем куб воды ?
а что с отоплением(автономное/центр), по чем куб воды ?
Котельная своя. Дом сдан в эксплуатацию недавно и какая цена куба в сезон отопления - неизвестно. Последняя абонплата за обслуживание в июне-июле была 2,6 грн за кв.м. 40 кв. м. - отапливаемая площадь. Считается, это дорого и будет найдена другая фирма по поставке газа для котельной.
Котельная своя. Дом сдан в эксплуатацию недавно и какая цена куба в сезон отопления - неизвестно. Последняя абонплата за обслуживание в июне-июле была 2,6 грн за кв.м. 40 кв. м. - отапливаемая площадь. Считается, это дорого и будет найдена другая фирма по поставке газа для котельной.
вряд ли у другой фирмы цена будет отличаться у нас центральное - почти та же плата в межсезон, в сезон - 400грн и вода по 7,84 за куб я бы дала цену 2000-2200(макс) + ком услуги
вряд ли у другой фирмы цена будет отличаться у нас центральное - почти та же плата в межсезон, в сезон - 400грн и вода по 7,84 за куб я бы дала цену 2000-2200(макс) + ком услуги
Вас понял.
Спасибо за отзывы, коллеги. Более-менее ясно. Может надумаем сдать на осень...
2300-2500
2300-2500
О...
В начале года сдавали большую 1к в новом доме возле вокзала за 2000+коммуналка
Не так давно искал квартиру...смотрел в том числе и Ирпень. Возле налоговой академии в 5-этажке однокомнатная со старой мебелью и без ремонта = 2000, между Бучей и Ирпенём совсем убитая = 1800. В новом доме в центре с хорошим ремонтом и мебелью предлагали за 2800....