Может кто-то знает, что происходит? Клуб на Приречной внезапно закрылся на ремонт, причем открываться похоже и не собирается. По телефонам морозятся, слышал народ уже собирается писать заявы по поводу мошенничества. Тоже сдуру купил летний абонемент, успел два раза потренироваться - и усё...в общем будьте бдительны с этими клубами, наверное.
Не вижу смысла в подобном мошенничестве. если есть нормальные тренажеры то самый простой способ заработать на них - это вот такой клуб. Скорее всего их площадя хочет кто-то под себя подгрести, потому и морозятся.
Не вижу смысла в подобном мошенничестве. если есть нормальные тренажеры то самый простой способ заработать на них - это вот такой клуб. Скорее всего их площадя хочет кто-то под себя подгрести, потому и морозятся.
я тоже не совсем понимаю - ну сколько они там могли натырить на абонементах. но все равно неприятно. ну проблемы у вас - так объясните по людски, я б вообще сам бы сказал - не страшно, забудьте про эти деньги, пусть будут вам на развитие, главное чтобы у меня таки был хороший зал возле дома.
но нет же, сразу линять как нашкодившая шпана, телефоны отключать. не понимаю такого.
хм...на осокорках пока работает, правда скоро вроде как плановый ремонт на 2 недели
хм...на осокорках пока работает, правда скоро вроде как плановый ремонт на 2 недели
на Приречной плановый ремонт на 2 недели начался 1-го июля, в тот же день были вывезены все тренажеры никаких признаков ремонта не наблюдается - я там прохожу мимо пару раз в день просто все закрыто, сначала спал охранник - а сегодня даже его не было видно
Тож подумывал их абонемент купить, но выбрал в конце концов Фитнесс-лайф на Героев Днепра. Хоть и дальше, и дороже. Уроды однозначно!
Тож подумывал их абонемент купить, но выбрал в конце концов Фитнесс-лайф на Героев Днепра. Хоть и дальше, и дороже. Уроды однозначно!
а я вернулся в Торо, думаю теперь нафига вообще рыпался, хороши ведь зал...
Думаю, у этой сети клубов очень серьезные проблемы. Хочу написать о проблемах клуба Goldfitness на бульваре Лепсе и призвать клиентов клуба собраться как-то вместе и заставить клуб выполнить свои обязательства перед нами. Да, я читала отзывы, что они не возвращают деньги за купленные абонементы. Но это же неправильно! Давайте спишемся, встретимся и подадим коллективный иск на клуб - пускай возвращают наши деньги через суд. Выиграем однозначно, поскольку клуб не обеспечивает нормальных условий для тренировок, при этом продолжает продавать карты, как ни в чем не бывало. И получается, что мы все это видим и соглашаемся с тем, что нас просто кинули, и далее продолжают кидать людей.
Я занимаюсь в этом клубе с мая этого года, и в аккурат с 1 мая до сих пор проблема с электричеством не решается никак. Были по несколько дней в неделю за все это время, когда присутствовало электричество. Все остальное время - света нет, вентиляция не работает соответственно, и горячая вода отсутствует. Думаю, что эсли бы хотя бы санэпидстанция хоть раз посетила этот клуб, его закрыли бы тут же.
Жду писем. Заранее спасибо.
на выходных вывезли все оборудование и с днепровской набережной голд фитнеса там тоже уже не будет поеду в работающий клуб на ленинградке разбираться