Может кто-то знает, что происходит? Клуб на Приречной внезапно закрылся на ремонт, причем открываться похоже и не собирается. По телефонам морозятся, слышал народ уже собирается писать заявы по поводу мошенничества. Тоже сдуру купил летний абонемент, успел два раза потренироваться - и усё...в общем будьте бдительны с этими клубами, наверное.
Не вижу смысла в подобном мошенничестве. если есть нормальные тренажеры то самый простой способ заработать на них - это вот такой клуб. Скорее всего их площадя хочет кто-то под себя подгрести, потому и морозятся.
В ответ на: Не вижу смысла в подобном мошенничестве. если есть нормальные тренажеры то самый простой способ заработать на них - это вот такой клуб. Скорее всего их площадя хочет кто-то под себя подгрести, потому и морозятся.
я тоже не совсем понимаю - ну сколько они там могли натырить на абонементах. но все равно неприятно. ну проблемы у вас - так объясните по людски, я б вообще сам бы сказал - не страшно, забудьте про эти деньги, пусть будут вам на развитие, главное чтобы у меня таки был хороший зал возле дома.
но нет же, сразу линять как нашкодившая шпана, телефоны отключать. не понимаю такого.
В ответ на: хм...на осокорках пока работает, правда скоро вроде как плановый ремонт на 2 недели
на Приречной плановый ремонт на 2 недели начался 1-го июля, в тот же день были вывезены все тренажеры никаких признаков ремонта не наблюдается - я там прохожу мимо пару раз в день просто все закрыто, сначала спал охранник - а сегодня даже его не было видно
Думаю, у этой сети клубов очень серьезные проблемы. Хочу написать о проблемах клуба Goldfitness на бульваре Лепсе и призвать клиентов клуба собраться как-то вместе и заставить клуб выполнить свои обязательства перед нами. Да, я читала отзывы, что они не возвращают деньги за купленные абонементы. Но это же неправильно! Давайте спишемся, встретимся и подадим коллективный иск на клуб - пускай возвращают наши деньги через суд. Выиграем однозначно, поскольку клуб не обеспечивает нормальных условий для тренировок, при этом продолжает продавать карты, как ни в чем не бывало. И получается, что мы все это видим и соглашаемся с тем, что нас просто кинули, и далее продолжают кидать людей.
Я занимаюсь в этом клубе с мая этого года, и в аккурат с 1 мая до сих пор проблема с электричеством не решается никак. Были по несколько дней в неделю за все это время, когда присутствовало электричество. Все остальное время - света нет, вентиляция не работает соответственно, и горячая вода отсутствует. Думаю, что эсли бы хотя бы санэпидстанция хоть раз посетила этот клуб, его закрыли бы тут же.