Стало страшно , такой столб огня, и хлопки, как взрывы ( Машины что ли подожгли? Никто не знает?
http://twitter.com/#!/arusanov_ru Там почти поминутно. Зарегистрировался. что бы Вам ответить, посему. если что - отписывайте туда. Хорошей ночи.
Спасибо за информацию, таки машины горят Я звонила в пожарку , но наверное кто то уже до меня вызвал, очень уж быстро приехали.
странно инофрмации нигде нет
так что было?
так что было?
Говорят дотла сгорела одна машина. Но взрывов хлопков было несколько. С расстояния метром 300-400 было вот так :
Я перепугалась малехо, издали показалось, что горит магазин находящийся непосредственно в доме. А у меня там сестра живет и трубку не брала
Только что был рядом. 1 машина в хлам - восстановлению не подлежит в принципе. 2 с оплавленным пластиком 1 капот, 2 багажник. Много пустого места - машины на 3. Та машина что стоит - дальше того места где ночью полыхало во всю. Да и по размеру не совсем. Возможно оттянули. так что от 3 до 5 из коих одна в труху, 2 на ходу с незначительными повреждениями. Горело, как говорится долго и задорно. да и очагов было несколько... Всем спасибо. ЗЫ: на форуме я все же останусь. )