В ответ на: http://news.liga.net/news/N1121545.html 26.07.2011 08:58 Таксистов обвиняют в избиении родственника прокурора, - СМИ
В Киеве разгорелся скандал между таксистами и милицией. С жалобой обратилась директор одной из служб такси Светлана Кузина. По ее словам, в ночь с пятницы на субботу таксиста Александра Нестеренко избил клиент, более того, шофера сейчас пытаются посадить за решетку. Об этом пишет газета Сегодня.
"Клиента везли на улицу Полупанова. У нашего водителя была стеклянная бутылка с лимонадом. Когда клиента привезли, тот молча забрал бутылку и, не заплатив, вышел. Наш водитель также вышел и попросил рассчитаться. Но клиент его ударил тарой по голове и начал избивать. Александр подал сигнал о помощи, к месту съехались другие таксисты. Но клиент все равно не отдавал деньги, а потом вышла его пьяная жена с каким-то мужчиной и начала кричать, что ее папа прокурор и родственник депутата", - рассказывает Кузина, пишет газета.
По словам женщины, позже деньги таки вернули, но в субботу Александра вызвали в милицию и сообщили, что подозревают его в разбое и краже. Заявление написал тот самый клиент такси Александр Третяк. "Более того, забрали в милицию и свидетелей - других таксистов. Им инкриминируют групповой разбой. Следователь сказал нам, что по-человечески нас понимает, что и сам бы морду набил в такой ситуации, но на него давят. У этого клиента, мол, отец - очень высокая шишка в прокуратуре", - рассказывает Кузина.
В прокуратуре же сказали, что людей с такой фамилией у них не числится. А в Оболонском райуправлении по-другому описывают произошедшее.
"К нам пришел избитый, в ссадинах и порезах мужчина. Рассказал, что водитель такси привез его во двор. Там начался конфликт. Из-за чего, пока неизвестно. Подъехали еще пять машин. Потерпевшего начали избивать. Во время драки у последнего пропал мобильный и золотая цепочка", - рассказывает пресс-секретарь Оболонского райуправления МВД в Киеве Виктория Билозерцева. По ее словам, таксистов не задерживали, а только допрашивают. После чего решится вопрос о возбуждении уголовного дела.
В ответ на: Потерпевшего начали избивать. Во время драки у последнего пропал мобильный и золотая цепочка", - рассказывает пресс-секретарь Оболонского райуправления МВД в Киеве Виктория Билозерцева.
Очень и очень похоже на урок которые приезжают когда в рацию кричат что есть возможность нашару побить морды. Сттранно что их позабирали менты, обычно тараканье успевает разбежаться перед включением света, остается один таксист который не бил и еле дышащее полураздетое тело.
В ответ на: Потерпевшего начали избивать. Во время драки у последнего пропал мобильный и золотая цепочка", - рассказывает пресс-секретарь Оболонского райуправления МВД в Киеве Виктория Билозерцева.
Очень и очень похоже на урок которые приезжают когда в рацию кричат что есть возможность нашару побить морды. Сттранно что их позабирали менты, обычно тараканье успевает разбежаться перед включением света, остается один таксист который не бил и еле дышащее полураздетое тело.
Бред сивой кобылы. Ни один нормальный таксист не подаст Байкал(200), просто так без угрозы жизни или здоровью. По этому сигналу иногда едут за пол города, несколько десятков машин. А если зеленый таксистик побалуется вызовом 200 в шутку или из-за ерунды, то приехавшие коллеги проведут разьяснительную работу с таксистом и в след раз могкт самому по почкам дать. А свои торетические сопли, оставь при себе! ЗЫ Пилять вот нехер больше делать, почти сутки крутя руль, уставший и хотящий домой, С криком ураа нестись просто так бить морду пьяному телу на другой конец города.
Бред сивой кобылы. Ни один нормальный таксист не подаст Байкал(200), просто так без угрозы жизни или здоровью. По этому сигналу иногда едут за пол города, несколько десятков машин. А если зеленый таксистик побалуется вызовом 200 в шутку или из-за ерунды, то приехавшие коллеги проведут разьяснительную работу с таксистом и в след раз могкт самому по почкам дать. А свои торетические сопли, оставь при себе!
А кто говорил что не было угрозы жизни? Я описал что происходит после "Ситуации 200" или "Передайте 200-му" т.к. видел не раз. А что происходило до этого думаю мы достоверно не узнаем. Так что кобыла из нас двоих явно не я.
После семи лет работы в такси и побывав на туеве куче 200. я могу вспомнить две три когда били морду без выяснения ситации и разговоров, в остальных случаях достаточно было разговоров и сдачи ментам. И после 200 никто у нас не разьезжался а в большинстве случаев сдавали ментам которых мы и диспетчера вызывали.
[цитата Очень и очень похоже на урок которые приезжают когда в рацию кричат что есть возможность нашару побить морды.
Чтоб "побить" морды не обязательно быть таксистом, и жать 200 со словами, мужики, у меня клиент, давайте его Достаточно пойти погулять ночью по киеву и отлавливать одиноко-идущих...
В ответ на: [цитата Очень и очень похоже на урок которые приезжают когда в рацию кричат что есть возможность нашару побить морды.
Чтоб "побить" морды не обязательно быть таксистом, и жать 200 со словами, мужики, у меня клиент, давайте его Достаточно пойти погулять ночью по киеву и отлавливать одиноко-идущих...
О чём и речь. Кровожадные таксисты рыщут ночами по Киеву и жмут 200 увидев пьяного на улице.
На моих глазах когда-то ночью разгорелся конфликт между быдлотаксистом, общающимся из машины с коллегой, перекрывающим узкий проезд, и парнем, который пытался там проехать и посигналил им. Оба таксиста первыми начали распускать руки, но технично отгребли в репу (похоже, на спортсмена попали), потом парень сел в машину и уехал, быдлотаксисты начали что-то про "двести" кричать в рации и погнались за ним. Чем закончилось не знаю, но надеюсь что эти урюки тоже попали в обезьянник. Так что про использование данного кода исключительно в экстренных ситуациях не надо рассказывать.
В ответ на: На моих глазах когда-то ночью разгорелся конфликт между быдлотаксистом, общающимся из машины с коллегой, перекрывающим узкий проезд, и парнем, который пытался там проехать и посигналил им. Оба таксиста первыми начали распускать руки, но технично отгребли в репу (похоже, на спортсмена попали), потом парень сел в машину и уехал, быдлотаксисты начали что-то про "двести" кричать в рации и погнались за ним.
парню респект..... как же залюбилы эти конченные таксюганы - которые паркуются во втором ряду и базарят с коллегой через окошко, перекрывая тем самым второй ряд.
Припаркуйся нормально. выйди и общайся себе спокойно, но нет млять, я таксист - король дорог, стану во втором ряду и мне все пох
Вообщем прогнозирую таксосрач эторас, и там что то не договариваецца этодва ИМХО
В ответ на: На моих глазах когда-то ночью разгорелся конфликт между быдлотаксистом, общающимся из машины с коллегой, перекрывающим узкий проезд, и парнем, который пытался там проехать и посигналил им. Оба таксиста первыми начали распускать руки, но технично отгребли в репу (похоже, на спортсмена попали), потом парень сел в машину и уехал, быдлотаксисты начали что-то про "двести" кричать в рации и погнались за ним. Чем закончилось не знаю, но надеюсь что эти урюки тоже попали в обезьянник. Так что про использование данного кода исключительно в экстренных ситуациях не надо рассказывать.
Примерно про это и хотел сказать... Кто даст гарантию, что оскорбленный в лучшых эстетских чувствах таксер-фильтровщик, стоящий матом в узком месте и получивший по лицу не будет звать на помощь коллег?
В ответ на: На моих глазах когда-то ночью разгорелся конфликт между быдлотаксистом, общающимся из машины с коллегой, перекрывающим узкий проезд, и парнем, который пытался там проехать и посигналил им. Оба таксиста первыми начали распускать руки, но технично отгребли в репу (похоже, на спортсмена попали), потом парень сел в машину и уехал, быдлотаксисты начали что-то про "двести" кричать в рации и погнались за ним. Чем закончилось не знаю, но надеюсь что эти урюки тоже попали в обезьянник. Так что про использование данного кода исключительно в экстренных ситуациях не надо рассказывать.
Изначально это код предусматривается исползовать в экстренных ситуациях, но в семье не без урода и иногда его даже использовали(особо одарённые) когда клиент не оплачивал простой 5грн. А два быка таксиста, которые отгребли от пацанчика, таки просто быки таксисты. Пацану респект. Интересно мне как они потом этот случай бригадиру или начальству или коллегам рассказывали когда те приехали
Примерно про это и хотел сказать... Кто даст гарантию, что оскорбленный в лучшых эстетских чувствах таксер-фильтровщик, стоящий матом в узком месте и получивший по лицу не будет звать на помощь коллег?
Никто тебе ни на что в этой стране не даст гарантию, таксисту что везя двух людей за город ночью он приедет оттуда живой здоровый, так же что и выходя вечером из магазина на Троещине тебе не дадут бутылкой по голове просто так(реальный случай). Зы а так да, таксосрач детектед
В ответ на: подавляющее большинство таксеров - это г0вн0, а не люди. Это давно всем известно.
Слава богу, что есть исключения.
падажди, щас тебе расскажут про срез общества а на самом деле самый удивительный таксист, приехавший на идеально чистой и вкусно пахнущей шкоде, вежливый, опрятный, приятный в разговоре - в итоге оказался автоюашником жаль ник забыл. А в остальном не то что бы г0вн0, но народ из ближайших сёл на убитых в хлам авто, не отличающийся культурой и манерами... по теме - уверен, что нашла коса на камень - с одной стороны быкующий таксёр под крышей "200", а с другой - быкующая быдлоэлита под крышей "прокурватура".
В ответ на: а на самом деле самый удивительный таксист, приехавший на идеально чистой и вкусно пахнущей шкоде, вежливый, опрятный, приятный в разговоре - в итоге оказался автоюашником жаль ник забыл.
Лишь один из пяти случаев, когда на такси еду на заказ. В остальных с руки - вполне можно отфильтровать неадекватов с неработающим светом, пацанским тюнехом и т.п.
Сколько раз наблюдал, как утром ждет пассажиров колымага с работающими габаритами сзади, но ничего не светится впереди. Или покоцанное в хлам и т.п
Заплатил клиент или нет это вопрос.Но рукоприкладство началось с подачи таксиста.Ему и в тюрьму идти. А кто и что кричал,это вторично.Нех руки распускать,крути баранку ,раз ничего больше не умеешь