открыли ВПП в Донецке, по этому случаю Мрия ее распечатывать должна была. но праздник подосрали грузины, которые по ошибке пару дней назад на нее сели.
В ответ на: открыли ВПП в Донецке, по этому случаю Мрия ее распечатывать должна была. но праздник подосрали грузины, которые по ошибке пару дней назад на нее сели.
судя по коментам, подосрали и помаранчевіе, и галичане, и прочие не "даунбаскиепоцреоты"...
deleted#
Анонім
Re: Мрия в Донецке
[Re: DeDi]
26 июля 2011 в 14:29 Гілками
В ответ на: Смотрю на фото. ИМХО, в родном городе начинают повторять киевские ошибки с небоскребами.
а что за ошибки?
уже полгоризонта не видно. Я представляю, как поменялся пейзаж на ул.Артема... Какие ошибки? Застройка центра города. Благодаря шахтам, в свое время этажность была ограничена. Дома утопали в зелени. Где-то читал, что для городов оптимальная застройка - не выше 5 этажей. Зачем превращать красивый город в Нью-Йорк?
deleted#
Анонім
Re: Мрия в Донецке
[Re: pwd]
26 июля 2011 в 22:21 Гілками
За комменты тут ты прав!!!! Кстати в аэропорт мы сгоняли благо рядом с конторой. Мрия еще стояла в своей красе, правда "забрало" уже было опущено. Но размеры самолета впечатлили по самое не могу. Я летал на разных самолетах и самое большое, что видел Боинг 747 и Ил-86, но взглянув на этот красавец просто офигел!