Куплю себе моторолер на лето. Желательно с доками, но возможны варианты. Предпочтение отдаю японцам. Предложения в личку. Спасибо
хочу продати GSXF 600 96 р/в э пару незначних подряпин скіки воно може коштувати? отакий
что с документами?
+1
буду гнати і розмитнювати.
может чо другое пригонишь?
наприклад?
смотря откуда... если с италии -то вариантов море, мне vespa надо:) если мотоцикл, то тоже можно чонить поинтереснее привезти... откуда едешь?
це безпідставна розмова. можливе все. марка,рік випуску?
ИМХО цена этому моту 5 с торгом в сезон, зимой 4. Можеш набрать ровенских гонщегоф moto.rv.ua и "заказать" им такой мот. За спрос денег не берут.
дякую за відповідь на питання і за пропозицію. справа в тому,що він в мене є,а точніше,їх в мене два і це багато. з оглядом на те,що інший коштує ще більше,буду продавати дешевший
ИМХО за 4 это его потолок.. за 5500 с торгом щас есть 2005 года бандосы и св-хи... и они уже на учете.
Подброшу еще. Я сам покупал мот летом прошлого года, за 4 штуки без торга был выброшен 600-й бандос 95-го, я ринулся его покупать, ан нет, хозяин сказал, что за ним уже выехал покупатель хотя звонил я в первый день подачи обьявы на motosale. Отаке. зы. Платежи при первой постановке на несколько тыщ гривен потянут.
ТЮ. Я В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРОДА ХОРНЕТА 600 2000 ГОДА ЗА 4200
Продам каску Shoei Quest Состояние на 5 Проездил в ней 2месяца Размер М Цена 300$ 093 461 14 13
Продам шлем SHOEI X-12 черный металлик. Размер М Новый, в упаковке цена 595$
Приехало чуток скутеров из Италии. Все растаможены, и официально зарегистрированы. Aprilia Leonardo -250 cc 2000 год, в супер состоянии -2300 у.е. Aprilia Sportcity 200cc 2006 год супер - 2500 у.е. Aprilia Scarabeo 250cc 2006 год - 2500 у.е. И куча полтинников разных. В пути 2 Vespa Grandturizmo с ценой до 3000 у.е.
Кожанные штаны Hein Gericke Router II Pants, black на большого мальчика продам или обменяю на кожанные штаны размером поменьше. Новые. Прайс 150 фунтов или 2000 грн. Немножко сброшу при необходимости. Штаны ОХРЕНЕННЫЕ! Кожа толстая и эластичная. Об. талии: 120 см. Длина по внешней стороне штанины: 110 см По внутреннему шву 81см. Линк: http://www.hein-gericke.co.uk/clothing/m...se-schwarz.html
до 600 доларов, документы и кубатура значения не имеют, только Япония или Италия, желательно в Киеве