парни, у кого есть скидки в хонде? нужен новый св125
парни, у кого есть скидки в хонде? нужен новый св125
Скидок нет, но могу поинтересоваться, хотя при его цене о какой скидке идет речь, разве что на сникерс.
Продаю хороший мотоцикл, если что -
Kawasaki Vulcan Mean Streak
Объем двигателя: 1600 Пробег: 6300 миль Модельный год: 2008 Цвет: Candy Red В Украине с 2012 года, пригнан из США Идеальное техническое состояние, полностью обслужен. Сигнализация: GSM бесконтактная Pandora Сидение: Special Edition Крышки фильтра: Special Edition Выхлоп: Vines&Hines Дуги: DoZeR Garage Спинка пассажира: DoZeR Garage + ДыкЪ Багажник: DoZeR Garage Крепление кофров: DoZeR Garage Крепление номера: DoZeR Garage Кофры: ДыкЪ Задний поворотник: VICTORY VEGAS LED Передняя резина: Pirelli Night Dragon 130/80R17 Задняя резина: Pirelli Night Dragon 200/55R17 Прикуриватель
В подарок: ветровичок FlyScreen Стоковая резина с пробегом 4000 миль Стоковое Крепление номера Стоковый задний поворотник
Цена $12000
красивая конячка, только цены не увидел. З.Ы. по СВшке я согласен что цена маленькая, но даже дилер на периферии сходу дал 1000грн скидки, так что...
красивая конячка, только цены не увидел. З.Ы. по СВшке я согласен что цена маленькая, но даже дилер на периферии сходу дал 1000грн скидки, так что...
Пока ты смотрел - я редактировал пост и добавлял цену
А на второй фотке в зеркале самолётик!!!
Низко летел А мотоцикл красивый
Вит, мопет классны! Чё решил продать?
Вит, мопет классны! Чё решил продать?
Почитай список моих автомобилей в профиле - с учетом того, что Хонда - жены, то на лето у меня три транспорта, а на зиму - ни одного. Да и не дорос пока до олигарха, коллекционирующего мотоциклы Буду радовать себя чудным БМВ
Продам мотоджинсы SHIFT Lodown & Torque РАЗМЕР 36 Большие кевларовые вставки. кожаная защита от истираний внизу сзади. Джинсы типа бу, одеты один раз. Прошу 600грн
Куртка с полной защитой! Размер Xl одевалась 2 раза! 250 евро торг! 0993739966 Алексей