Нужен трос заднего тормоза для Suzuki Love 3. Если у кого есть рабочий, готов купить или подскажите где можно сделать по образцу такой трос. Все магазины обошел нигде ничего даже подобного нету. Предложения в личку.
Нужен трос заднего тормоза для Suzuki Love 3. Если у кого есть рабочий, готов купить или подскажите где можно сделать по образцу такой трос. Все магазины обошел нигде ничего даже подобного нету. Предложения в личку.
а что там в нем особенного? любой подходящий по длине рубашки, в крайнем случа полностью собрать, купить рубашку, концевики и сам трос
А где продают рубашки, троса и концевики в Киеве? Или может есть у кого телефон мастеров, у которых под заказ можно трос заказать? Длина рубашки 139см /Диаметр верхней бобышки 6 мм- нижней диаметр 8мм / Длина самого троса(сердечника) 171см+5см с резьбой Выглядит вот так
А где продают рубашки, троса и концевики в Киеве? Или может есть у кого телефон мастеров, у которых под заказ можно трос заказать? Длина рубашки 139см /Диаметр верхней бобышки 6 мм- нижней диаметр 8мм / Длина самого троса(сердечника) 171см+5см с резьбой Выглядит вот так
. Посмотри на пересечении Дегтяревской и Зоологической. Там на пятачке есть три четыре магазина. И рядом на Якира есть. Думаю по образцу найдеш
Продам Triumph Daytona 675 2006.
Ухоженный мотоцикл. Все расходники в порядке, в ближайшее время никаких вложений не требуется. Мотоцикл обслужен в начале сезона (масло, фильтра, колодки, тормозная). Оснащен заводским демпфером руля и армированными тормозными шлангами. Практически сток, никакого колхоза. Из тюнинга только регулируемые курки (родные в комплекте), нулевик K&N, оригинальная защита бака.
Документы в полном порядке. Сниму с учета.
6299 USD
091 975-23-87 Александр
Продам Suzuki SFV650 ABS, 2010 року, 42300 км. Прошу 6000 долларів, якщо хтось зацікавиться до зими, добре поступлюся ціною.
Продам очки Choppers резинки от от ветра подарены товарищем со штатов новые, с мешочком в комплекте великоваты на меня 300грн
Если еще не ушли, то с удовольствием заберу.
Хочу поведать мотолюбителям об уникальной акции мотосалона ХХХХХХХХХХ: сделав приобретение на сумму от 10000 гривен, вы получаете шлем в подарок, от 20000 гривен - шлем и перчатки, от 30000 гривен - шлем, перчатки и курту, от 40000 - полную экипировку шлем, перчатки, куртку и черепаху. По-моему, очень круто. Кому интересны подробности, звоните ХХХХХХХХХ
ПРОДАНО
Шарнирные мото наколенники UFO Plast (made in Italy) Куплены в Панавто. Кажется, ни разу и не одевал. Состояние новых. Цена 350 грн.
Куплю на ИЖ Планету 3: - поршень 2 ремонт (73 мм) - кольца - втулка - палец Или буду благодарен за адреса, где это можно купить в Киеве.
Продам Планету, сделана с нуля. Состояние отличное, установлено новое эл. зажигание, коленвал, кольца, поршень, новая проводка,хорошая резина,свежая покраска. С документами и номерами. Цена 7000грн. или обмен на Хонда ДИО. тел. 050 6293404 , 096 4324039 Паша.
Продам женский мотошлем Shoei, размер XS, состояние отличное, практически не использовался. [изображение]https://goo.gl/photos/g3cqc6n2rFhy8KFy8[/изображение] [изображение]https://goo.gl/photos/j2u4mWbKvTHiSXJM7[/изображение] [изображение]https://goo.gl/photos/d5E4Cp64oV9yTFHG8[/изображение] [изображение]https://goo.gl/photos/pmwinst5FmnRF8HK6[/изображение] цена 200 у.е. есть еще женские перчатки кожаные и куртка кожаная и штаны(вроде штаны к кордуре) тоже в XS в великолепном состоянии (мало ездили) висят без дела. кому надо - говорите Куртка
См. фото. Xelement Состояние - отличное. 2XL Цена - $100. Отсутствие торга - приветствуется.
-
Нужен глушитель (выхлопная труба) для установки на скутер Viper Storm 150. Родной, а лучше любой подходящий по габаритам и форме от какой-то мота, там качество будет получше, может у кого место в гараже занимает. Демократичная цена приветствуется.
Тип транспортного средства: Мотоцикл Производитель: Honda Класс: Классик / Стрит / Нейкед Модель: CB125E Кубатура: 125 куб.см. Цвет: Синий Документы: [На учете] Год выпуска по документам: 2014 Год покупки в салоне: май 2015 Местонахождение / Место регистрации: Киев / Киев Пробег: 3000 км. Цена: 1500 USD Цена смешная для такого мота, состояния и комплектации. В сезон я бы ниже 1800 не просил. Торг возможен только если вместо прямотока поставлю родной глушитель.
Телефон: (063) 439-39-44. Влад. Можно Viber, WhatsApp. Причина продажи: другой мотоцикл.
Мотоцикл в действительно идеальном состоянии. Очень экономичен, расходует в городе 2,6л/100км. Не бит, не падал, без единой, даже маленькой, царапинки. Ни разу не мыл за весь пробег - он чист, так как постоянно стоит в подземном гараже. На солнце стоял максимум час за все время, а дождь видел 1 раз минут 15. Обкатку прошел, как в инструкции к YBR, там более подробно. Выдержал все рекомендации чётко. Куплен у официального дилера в конце мая 2015г. После 1057км сменил масло на Motul 5100 10W-40 и откорректировал зазоры клапанов - как положено по мануалу. Цепь смазывал примерно раз в 500км, по мере высыхания смазки. ТО делаю сам, во-первых мне это нравится, и я это делаю себе очень аккуратно, во-вторых достаточный опыт авто/мото, более чем достаточно инструментов.
Дополнительно установлено: - ориг. новая приборная панель с тахометром; - ориг. дуги безопасности; - ориг. двойная лапка КПП; - фирменная прямоточная выхлопная система из нержавеющей стали IXIL Carrera.