Зеркала Yamaha YP 250 Majesty (96-00), XT600 (98-), некоторые эндурики Kawasaki, а так же можно устанавливать на любой мотоцикл по своему желанию. Отличный обзор Зеркала Vicma в точности повторяют оригинальное зеркало вашего мотоцикла. Все зеркала Vicma соответствуют стандартам качества и безопасности M10 - резьба. Цена 30 евро за пару ]страница[/url] 0664350662
Курточка без рваностей и штопанья. Состояние как на фото.По факту серые вставки темнее.Цена 600 грн.
Какой размер куртофана?
Какой размер куртофана?
Написано XXL. Если нужны рулеточные размеры,то завтра вышлю.Только укажите что мерять.
Талию и длину рукава от подмышки.
Талию и длину рукава от подмышки.
талия 110-112 см.длина рукава (из под подмышки) 57-58 см
Куртка Teknic, стан нової.Розмір XXXL, наш десь 58-60. Повний захист: лікті, плечі, спина. Утеплювач (ні разу не прищипав), вентиляційні замки. Хочу за неї 1500.
Боти туристичні IXS, стан ідеальний. Захист гомілки, пяти, підсилений носок, мембрана. Хочу 1500.
Шолом класичний, відкритий Rocc. Стан ідеал. Хочу 1000.
Мотоштани. Шкіра, м'який захист бедер, колін, товста шкіра, замок для прищіпання до куртки. Стан хороший. 500 грн.
Куртка Teknic, стан нової.Розмір XXXL, наш десь 58-60. Повний захист: лікті, плечі, спина. Утеплювач (ні разу не прищипав), вентиляційні замки. Хочу за неї 1500.
Куртка продается или нет?
Мотолюбители, на Харлеях кто-то гоняет? Товарищ загорелся покупкой Harley Davidson SPORTSTER IRON XL883N. На олх просят около 9,5к у.е. Это за 2012 г.в.с пробегом свыше 3к не по Украине, американец. На вил по фото шик блеск красота, но вот есть некие сомнения все же. Какие конкуренты в этой ценовой категории?
Мотолюбители, на Харлеях кто-то гоняет? Товарищ загорелся покупкой Harley Davidson SPORTSTER IRON XL883N. На олх просят около 9,5к у.е. Это за 2012 г.в.с пробегом свыше 3к не по Украине, американец. На вил по фото шик блеск красота, но вот есть некие сомнения все же. Какие конкуренты в этой ценовой категории?