В ответ на: Уже нашел Даю, может кому еще понадобятся 213-70-64 228-45-22
Я при ДТП смог их вызвать только по 2137467. 02 не работало никак (ни 02 ни 022 ни 002). Кстати 112 действилеьно предлагает "2" для вызова милиции. Собственно вызывать не пробовал.
В ответ на: Уже нашел Даю, может кому еще понадобятся
213-70-64 228-45-22
Подтверждаю, лучше звонить напрямую по телефонам ГАИ. Когда у меня ДТП было, я по первому телефону дозвонился с первого раза, приехали минут через 10. Помимо этих двух, у меня еще записан номер 213-74-67.
Когда у меня спи&%$ли машину и я звонил ментам - те сразу спросили, звоню ли я с мобильного и предупредили, что если оборвется связь - перезванивайте. У меня Киевстар (набирал 8044-02), связь действительно обрывалась раза четыре. Так что незачет не только UMC
Специально для папуасов, и тех кто не умеет читать..
Вызов экстренных служб 112 и 911 (911 виртуальный для буржуев, он переадресован на 112). Эти номера рабротают при всех блокировках в телефоне и всех нулях на счете..., главное чтобы в терминале была карточка..., а ты чего себе придумал и возмущаешься, вместо того чтобы почитать инструкцию к своему телефону.
А вот насчет вызова экстренных служб через 112 - это не есть рекомендуемый метод вызова самими же мобильными операторами: они как раз в своих юзер-мануалах рекомендуют набирать 01, 02, 03 и т.п.
Кстати, неоднократно слышал истории о том, как звонок на 112 с просьбой вызвать скорую или милицию был отвергнут с рекомендацией звонить напрямую. Один раз присутствовал при таком случае в метро (как раз переезжали мост метро, так что парниша звонил с мобилки).
Согласен, мы ехали как-то с колегами с работы, нас догнали в зад, стоячих на светофоре пытались вызвать по мобильным ГАИ были КС, УМЗ и ГТ. Я смог только с ГТ дозвониться по 02 причем минут за 15-20, телефоны доверия лежали - были заняты. Пробовали через 112 - КС и УМЗ пока дождались оператора уйма времени ушла, что бы услышать извените мы не вправе оказывать такую услугу - дальше следовал непереводимый украинский фольклор , на ГТ мне оператор то же ответил. Это хорошо, что все целы были, а если бы не дай Бог, даже думать не хочеться . Года 2 назад меня чуть не сбили на пешеходном переходе, я с УМЗ пытался вызвать ГАИ по 02 с ...надцатой попытки удалось и то по 804402, а это уже по тарифу, но каждые секунд 40 срывалось, а счет в конце месяца пришел не детский