В ответ на: Интересно, это только у меня эти два поста подряд вызывают стойкий когниттивный диссонанс и мысли о том, что или я схожу с ума, или написавший это?
В них-же прямо противоположные мнения высказаны?! Это шизофазия какая-то.
В ответ на: я тебе говорю 100% инфу! я очень хорошо знаю людей которым сделали поляки ( СПИВ ВЛАСНЫКА ), это значит вписали в тех паспорт тебя, тойсть ты второй хозяин этого транспорта но никакого права тебе не дает закон ездить по такой схеме на теретории Украины, на другой теретории страны можешь ездить без проблем!!! короче У ОБОИХ моих знакомых ЗАБРАЛИ МАШИНЫ по такой схеме У ОДНОГО МЕСТНОЕ ГАИ У ДРУГОГО "КОБРА", в законе прописанно так _ что гражданин Украины не имеет права ездить на иностранных номерах даже по доверенности _!!!
В ответ на: почему ты так говоришь??? вот у меня друг ездит на Литовских номерах спокойно 100% , причем это схема прописанна в законе и действует 100%.... он не один так ездит, из круга моих друзей уже 7мь человек по такой схеме ездят!!!!! это законно!!!!!!! законы читай!!!
вы просто слушаете тлько сотрудников ГАИ и все!!!! нужно покапатся в законе Украины!!!!!! там есть очень интересный пункт (....) в котором ясно все сказано при каком случае гражданин Украины может свободно передвигатся по теретории Украины 60дней!!! 100%, я смотрю что вы только умничиете и все ... НЕ НА ФОРУМЕ ЭТО НАДО ИСКАТЬ А В ЗАКОНЕ)! ВЫ ТУТ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕТЕ ТАК КАК ТУТ НЕ ОДИН НЕ ЗНАЕТ ЗАКОНОВ ТАМОЖНИ. МЫ СВОБОДНО ЕЗДИМ ПО УКРАИНЕ НА ИНОСТРАНЫХ НАМЕРАХ ЗАКОННО 100%, А ВЫ ЗА ТАКИЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ЕЗДИЕТЕ НА ЖИГУЛЯХ , ЛАНОСАХ, И НА РАЗНЫХ КИДАЙЦАХ, смешно! ) удачи вам!!! фото левое.
да я это знаю и скажу только через скайп или моб. телефон!!!!!_)
СРАЗУ ГОВОРЮ: ЭТО НИ ( СПИВ ВЛАСНИК )"Кстати поляки те которые делают СПИВ ВЛАСНИК это не законно" ЭТО НИ ( ДВОЙНИК ) ЭТО НИ ( ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ) ЭТО НИ ( ФУФЛО КАКОЕТО ) ЭТО РАБОЧАЯ СХЕМА И ЗАКОННАЯ!
фото Верховной Рады Крыма!!! тут нам и сказали что нужно и как быть в такой ситуации.
Не, это квест какой-то: сначала таможенный кодекс, потом БМВ (наверное, надо угадать место, где она стоит - это подскажет, куда идти далее), верховна рада крыма, потом наверное, двери чьего-то кабинета покажут и т.д.
Аноним
Анонім
Post deleted by UstiM
[Re: YоuSan]
3 августа 2011 в 19:58 Гілками
Ні, це реклама послуг. В першому реченні говориться, що так як "всі знають" робити не можна. В другому, що він має но-хау, але скаже про нього тільки через Скайп.
правильно мислиш. він мені дав номер іншої людини, який запропонував таку схему - покупка авто в прибалтиці і реєстрації на прибалтійську фірму, яка має філію в Україні, оформляють вас якби на роботу і надають всі документи вам як водію цього авто. раз на пів року потрібно виїжджати-вїзжати через кордон. вартість послуг (покупка і пригон авто + документи) - 2КЄ.
Ні, це реклама послуг. В першому реченні говориться, що так як "всі знають" робити не можна. В другому, що він має но-хау, але скаже про нього тільки через Скайп.
правильно мислиш. він мені дав номер іншої людини, який запропонував таку схему - покупка авто в прибалтиці і реєстрації на прибалтійську фірму, яка має філію в Україні, оформляють вас якби на роботу і надають всі документи вам як водію цього авто. раз на пів року потрібно виїжджати-вїзжати через кордон. вартість послуг (покупка і пригон авто + документи) - 2КЄ.
тока сам хотел такое написать)))
1. оснавная контора за бугром 2. в Укре "дочка" 3. а) оснавная контора "выделяет автопарк" для "дочки" - иностранные номера б) оснавная контора "вливает" в дочку ивестиции в виде авто. оч минимальная таможня (чета 0.1% - закон почитать нада), идет как инвестиции в Украину - украинские номера, НО в течении 3х лет авту продать низя.
"перепродавать" мона - старого водилкина "увольняют" и нового "принимают на работу"
ЗЫ. основной попадос . . . авто офцально принадлежит конторе и в любой момент тя могут "уволить" и поставить авту в розыск. если контора СВОЯ - то смысл имеет, если нет . . . то тут Русская рулетка. чтоб не "попасть" забугром в доки вписывают 2х собственников - фактического хозяина и "контору"
можно и по телефону! просто у незнающих столько вопросов отвечать долго а на скайп ссылку закона дал и читай если читать умеешь и вдумывайся что в законе написано если у вас есть мозги.... )))))
В ответ на: Интересно, это только у меня эти два поста подряд вызывают стойкий когниттивный диссонанс и мысли о том, что или я схожу с ума, или написавший это?
В них-же прямо противоположные мнения высказаны?! Это шизофазия какая-то.
В ответ на: я тебе говорю 100% инфу! я очень хорошо знаю людей которым сделали поляки ( СПИВ ВЛАСНЫКА ), это значит вписали в тех паспорт тебя, тойсть ты второй хозяин этого транспорта но никакого права тебе не дает закон ездить по такой схеме на теретории Украины, на другой теретории страны можешь ездить без проблем!!! короче У ОБОИХ моих знакомых ЗАБРАЛИ МАШИНЫ по такой схеме У ОДНОГО МЕСТНОЕ ГАИ У ДРУГОГО "КОБРА", в законе прописанно так _ что гражданин Украины не имеет права ездить на иностранных номерах даже по доверенности _!!!
В ответ на: почему ты так говоришь??? вот у меня друг ездит на Литовских номерах спокойно 100% , причем это схема прописанна в законе и действует 100%.... он не один так ездит, из круга моих друзей уже 7мь человек по такой схеме ездят!!!!! это законно!!!!!!! законы читай!!!
вы просто слушаете тлько сотрудников ГАИ и все!!!! нужно покапатся в законе Украины!!!!!! там есть очень интересный пункт (....) в котором ясно все сказано при каком случае гражданин Украины может свободно передвигатся по теретории Украины 60дней!!! 100%, я смотрю что вы только умничиете и все ... НЕ НА ФОРУМЕ ЭТО НАДО ИСКАТЬ А В ЗАКОНЕ)! ВЫ ТУТ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕТЕ ТАК КАК ТУТ НЕ ОДИН НЕ ЗНАЕТ ЗАКОНОВ ТАМОЖНИ. МЫ СВОБОДНО ЕЗДИМ ПО УКРАИНЕ НА ИНОСТРАНЫХ НАМЕРАХ ЗАКОННО 100%, А ВЫ ЗА ТАКИЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ЕЗДИЕТЕ НА ЖИГУЛЯХ , ЛАНОСАХ, И НА РАЗНЫХ КИДАЙЦАХ, смешно! ) удачи вам!!! фото левое.
Чувак, ты школу закончил вообще? Ты сделал не менее тридцати ошибок! У меня 4 -хлетний сын пишет грамотнее!
На автоконсалтинге недавно данную схему с приемом на работу, стамбульской конвенцией и т.д. недавно разжевали. Основные выводы - в принципе дочка в Украине не нужна. Машина должна быть постоянно оформлена на юр. лицо за пределами Украины. Фигня в том, что нужно оформлять кучу документов типа командировки, трудового договора, путевки и т.д, чтобы таможня пропустила автомобиль. Также в интернете есть очень вполне реальные случаи с конфискацией таких автомобилей таможней при совместной проверке с ГАИ, правда с последующими выигранными делами в судах и возвратом авто владельцу. Например можно погуглить: Сухоручко конфисковали
У меня у друга который живет в Хорватии и имеет внж в Хорватии машина на хорватских номерах. Машина на его фирме по документам. Не знаю, как Украина, а в Россию его не пустила таможня
Timyr 02.08.2011 15:29 пишет: я тебе говорю 100% инфу! я очень хорошо знаю людей которым сделали поляки ( СПИВ ВЛАСНЫКА ), это значит вписали в тех паспорт тебя, тойсть ты второй хозяин этого транспорта но никакого права тебе не дает закон ездить по такой схеме на теретории Украины, на другой теретории страны можешь ездить без проблем!!! короче У ОБОИХ моих знакомых ЗАБРАЛИ МАШИНЫ по такой схеме У ОДНОГО МЕСТНОЕ ГАИ У ДРУГОГО "КОБРА", в законе прописанно так _ что гражданин Украины не имеет права ездить на иностранных номерах даже по доверенности _!!! не видись на это... полистай закон или позвони в местное Гаи и обрисуй им картину они тебе скажут как правельно или что то типа того ....) Удачи тебе!)
пацыки, есть несколько пунктов, на которые нужно обратить внимание... 1. машина на фирме в польше 2. вписан как совладелец 3. бумаги что ты работаешь на эту фирму 4. стамбульская конвенция 5. закон украины о временном ввозе от 2004 года... в таком случае свободное передвижение 1 год.
Timyr 02.08.2011 15:29 пишет: я тебе говорю 100% инфу! я очень хорошо знаю людей которым сделали поляки ( СПИВ ВЛАСНЫКА ), это значит вписали в тех паспорт тебя, тойсть ты второй хозяин этого транспорта но никакого права тебе не дает закон ездить по такой схеме на теретории Украины, на другой теретории страны можешь ездить без проблем!!! короче У ОБОИХ моих знакомых ЗАБРАЛИ МАШИНЫ по такой схеме У ОДНОГО МЕСТНОЕ ГАИ У ДРУГОГО "КОБРА", в законе прописанно так _ что гражданин Украины не имеет права ездить на иностранных номерах даже по доверенности _!!! не видись на это... полистай закон или позвони в местное Гаи и обрисуй им картину они тебе скажут как правельно или что то типа того ....) Удачи тебе!)
Резидент Украины, на которого стоит на учёте машина в ЕС - до двух недель не незидент - до двух месяцев
d_diver 24.04.2012 17:43 пишет: не резидент - до двух месяцев
І то, за умови, якщо він стоїть на консульському обліку (постійному чи тимчасовому) в країні проживання. Інакше все одно лише до двух тижнів "транзитом".