Ловите от нашего маленького семейства помощь..положил на карточку привата..с одеждой если получиться в Киев попасть до конца недели передадим....папе сил и терпения...малышу здоровья.
"Татюшка" сообщения в личку, как просила не доходят, т.к. наверно их много и ящик переполнен ... На карточку ПРИВАТ сбросил денежные средства. Есть возможность оказать помощь вещам, т.к. моих два сына подросли:
1. Детская коляска в хорошем состоянии 2. Ванночка для купания 3. Маленькие детские вещи 4. Игргушки ... 5. Бутылочки, и прочая посуда ...
В общем много чего ... Напишите что необходимо, я отправлю Все в Чернигов ... По возможности напишите мне на форуме ВАЗ-2108, Я Вам отправил личное сообщение также и на том форуме ...
Спасибо. Коляска есть, ванночка есть, про кроватку уточню, но думаю. что найдем. Мой малой например категорически отказывается в ней спать, так что могу в случае нужды отдать свою. P.S. у парня кстати тоже 2108, можно сказать - коллеги.
Ромка постараюсь до конца недели встретиться с тобой automag на данный момент все очень актульно midaff и oleg_BOND спасибо за ваш вклад в жизнь ребенка
Spike_42 ответила на форуме 2108
Отдельное спасибо так же: Васька с нексия клуба Юля с БМВ клуба Spike с 2108 клуба Огромное спасибо СЕАТ клубу за сбор денег на памперсы и детских вещей.
В ответ на: по безналу на авалевский счет, скину в личку. Если кто скинет деньги - отпишитесь в личку.
Счет авалевский в личку скиньте. Буду через неделю-две в Киеве - скину сколько-то денежек. По факту отпишусь. С Приватом дел не имею принципиально. Или может кому в Киеве налом передать?
Сейчас как раз тот случай в котором надо свои принципы засунуть в без обид. Зайти в любое отделение ПриветБанка, в терминале пополнить счет карты,просто ввести номер и засунуть деньги.
В ответ на: спасибо ребята. и девченки Две тысячи уже пришло, сегодня от вашего имени уже передал папе. Отдельный счет для него будет в пт, ибо надо его везти в приват, без него нельзя. Как только прояснится с питанием - тут же отпишусь. P.S. ТАТЮШКА - почисть личку, сообщения к тебе не доходят.
полуоф - а зачем в привате карточку открывать? с переводами на приват вечно гимора полно. хуже банк еще поискать. пс-500 грн. передам Татюшке на днях, уже списался
Танюша вещи до года и у меня заберешь Ps спасибо всем откликнувшимся Спасибо за неравнодушие Детки растут быстро, так что весной будем собирать вещи для детей от года до трех Pps Извините может у кого не забрала вещи, но много вещей тоже не нужно, он их просто не успеет одеть
В ответ на: в привате получаются самые мягкие условия для тех, кто перечисляет деньги и для того, кто снимает
Не знаю какие там мягкие условия, но в случае возникновения проблем никаких концов вообще не найдешь. Почитайте соответствующий топик в доске про Бизнес - там отписывались и отправляющие, и получающие.
ЗЫ. Если бы не было альтернатив, то может быть и засунул бы принципы куда-то. Но в данном случае альтернативный путь есть, а потому с Приватом дел иметь не буду.
Имел повторный разговор с папой. Человек в полной прострации, но получить ответы на некоторые вопросы удалось 1/ Кроватка, каляска, матрац, ванночка есть 2/ Памперсы пока есть - но их много не бывает. Я договорился с детским магазином, вроде тоже обещали помочь, но помня их расход у своего малого - х.з. 3/ Грудное молоко на первое время нашли, потом будем решать вопрос с питанием. Зараннее покупать питание бесполезно, ибо не знаешь, на какое будет алергия, а на какое нет. 4/ Из одежды что то есть, более точно выясним завтра, папа четкий ответ дать не может, но подозреваю, что куплено как обычно только на первое время. 5/ Игрушки - не знаю что и сказать, что то есть, но что - не известно. Основные проблемы - уход за ребенком и его питание. Будем решать. Спасибо бмв и хонда клубам за оперативность. Деньги продолжают поступать, сегодня набежала еще тысяча.
В ответ на: в привате получаются самые мягкие условия для тех, кто перечисляет деньги и для того, кто снимает. Может где есть и лояльнее, но я не нашел.
+1 и банкоматы,терминалы пополнения на каждом углу,за 10минут оформляют бесплатно карту(при наличии свободного менеджера)
Если 2,700, то первые месяца полтора, думаю, подойдет 1. 2-ка, конечно, не пропадает, главное, чтобы не передали 10 пачек единички, а то останется невостребованной.