В ответ на: У моего друга ребенок в подобной (мама жива, но больна, в стационаре) ситуации с полгода был в доме Малютки, пока он оформлял на себя опекунство (или усыновление).
офф... ты или чего то не знаешь, либо недоговариваешь....что-то из разряда ОБС... Закон допускает по заявлениям 2 родителей, зарегистрировать ребенка и записать мужчину отцом. Нотариальное заявление мамы(если сама не может прийти)+заявления биологического отца- и все.
у меня есть семейная пара дальних знакомых, которые решили усыновить одного или пару детей. Обеспеченая и прочее, вменяемая. Они не смогли это сделать, разбились о органы опеки, которые вымогали бабло. В итоге - дети так и остались в детдомах.. так что в этой стране, вполне вероятно папе надо искать не на памперсы деньги, а на органы опеки, которые позволят признать его отцовство в кратчайший срок, с тем, что бы ребенок не попал в дом малютки или не дай боже к каким заграничным усыновителям. Возможно ему нужен адвокат или юрист который в этом вопросе хорошо разбирается. Ау, юристы, есть кто с опытом?
сколько случаев, когда бабушки становятся опекунами 65 лет... это ж ещё не старый человек от бабушки ж только сильное желание нужно, а не уход, и за папу слово замолвить если она действительно больна, проще заплатить врачам, чтоб написали, что это не так как тогда объяснить, что у 66-летней не отняли дочь??? ведь у неё НИКОГО больше нет
В ответ на: сколько случаев, когда бабушки становятся опекунами 65 лет... это ж ещё не старый человек от бабушки ж только сильное желание нужно, а не уход, и за папу слово замолвить если она действительно больна, проще заплатить врачам, чтоб написали, что это не так как тогда объяснить, что у 66-летней не отняли дочь??? ведь у неё НИКОГО больше нет
ИМХО - есть папа. Это как мама , только грудью кормить не может. Все другое делать способен. Куча женщин подымают детей в одиночку, мужчина прекрасно справится с этой задачей, он физически сильней.
вся проблема в том, что с юридической точки зрения он пока никто ребенку. в браке официально они не состояли. посему либо оформлять опекунство (гемор тот еще), либо доказывать что он биологический отец, что тоже не просто и не дешево, но по времени будет быстрее чем опекунство 100%
Хочу сказать огромное спасибо всем кто не осталься равнодушным и принял участвие в жизни Ильюши: Спасибо RosT за помощь (нексия клуб) Отдельное спасибо Willy за вклад и помощь в доставке денег в Чернигов. (нексия клуб) SergA Спасибо,а так же спасибо Shaki_ и всему сеат клубу за помощь Спасибо Panther и dimka_krava за вклад в ребенка (Форестер Клуб) ValerKat спасибо тебе и твоим ребятам,за небезразличность (Клуб 2108 )и спасибо scythe (Клуб 2108) AceUA спасибо (Авео Клуб)
Извините,если кого-то забыла. Всем огромное спасибо. Жду информацию с Чернигова
ребенка забирают в пятницу. Опекуном будет являться бабушка, отец в данный момент оформляет отцовство. один из автоклубов писал мне в личку по поводу оплаты няни для ребенка, не могу найти это сообщение с координатами. Если предложение в силе, отпишитесь еще раз, я дам телефон бабушки.
В ответ на: ребенка забирают в пятницу. Опекуном будет являться бабушка, отец в данный момент оформляет отцовство. один из автоклубов писал мне в личку по поводу оплаты няни для ребенка, не могу найти это сообщение с координатами. Если предложение в силе, отпишитесь еще раз, я дам телефон бабушки.
Спасибо.
круто, без дома малютки обошлось. это правда круто. пусть скорее отцовство оформит и растит дитенка. Все будет хорошо. У тысяч девочек получается вырастить детей и у него все получится.
да и бабушка будет стараться - Ильюша как я понял остался ей единственны родным человечком. папаша (если ты прочтешь мои строки) - сцепи зубы но вырасти СЫНА, что бы смерть жены/мамы не была напрасной
Еще многочисленные спасибо,за вклад в ребенка: Sushimanka с Дайхатсу Клуба Vitamin с ФордКлуба Vladyslav с Таврия Клуба Масяня с авео клуба -Ateist- форд клуб VITASS с autoua клуба autoservice с autoua клуба