Не едьте на Довженка - ни с какой стороны Троллейбус выезжал из депо и об него убился мотоциклист Пробка скаженая - от Индустриального моста все стоит
Подозреваю что Телиги от Петровки в сторону Шулявки тоже стоит - гайцы всех заворачивают в объезд
О, спасибо добрый человек! Поеду через Мельникова на Петровку.
ГАИ перекрыло движение по Телиги от Дорогожицкой в направлении Шулявки. Объезжайте!
Троллейбус убрали и подогнали грузовик - погрузить остатки мотоцикла Скоро откроют движение...
То то я смотрю в 7.40 пробка была на Петровку - а оттуда редкие машинки. и НА КАРДАЧАХ как в 6 утра.
Улица поехала...
Едущим с Петровки - не едьте в средней полосе по Довженко - придется по крови проезжать
Минус один мацацыклист.. Умер красиво, перпендикулярно в троллейбус, очень спешил наверное, шлем отдельно, бак отдельно, в троллейбусе дырища, куча народа на работу опоздало и опоздает еще. == С мотка:
По Довженко: Тролейбус-гармошка выезжал из парка, поворачивая влево (в сторону Петровки). На момент оформления стоял полностью перекрыв всю полосу движения в сторону кардач и часть соседней полосы. Пилот двигался в сторону Кардач. При оотормаживании заложил мот на бок и въехал в нижнюю часть тролейбуса, под кабину. Тормозной путь небольшой. Есть предположение, что на его пути была какая-то преграда. Я думаю, что он просто пытался проехать перед тролейбусом и не успел. == Вот я тоже думаю, что этой преградой и был троллейбус.
Блин, молодой же парень, был.
Я думаю, что он просто пытался проехать перед тролейбусом и не успел.
Там троллейбусы, из-за кучи пересекающихся проводов, выезжают со скоростью пешехода. Как надо было лететь, что бы въехать в середину троллейбуса-гармошки
опыт всегда приходит с возрастом.
ох и тянучка... от севаст пл до довженка... на кардачах в сторону индустриального в крайней левой 2 ДТП - "догонялки"...
Я думаю, что он просто пытался проехать перед тролейбусом и не успел.
Там троллейбусы, из-за кучи пересекающихся проводов, выезжают со скоростью пешехода. Как надо было лететь, что бы въехать в середину троллейбуса-гармошки
Мало того, если я не ошибаюсь, в том месте стоит светофор и если троллейбус выезжал из депо, стопроцентно потоку на довежнко горел красный, т.е. моцик мало того что летел, так еще и на красный.
Мало того, если я не ошибаюсь, в том месте стоит светофор и если троллейбус выезжал из депо, стопроцентно потоку на довежнко горел красный, т.е. моцик мало того что летел, так еще и на красный.
Катастрофа с мацацыклом об троллейбус произошла в 6 утра с копейками. Светофор мог быть на моргающем желтом сигнале.. Тогда не факт, что мото шел на запрещающий.
А водитель троллейбуса просто выруливал с парка, машин очень мало, а мотоцикл конечно ехал 40 км/ч, и водила его не заметил, на такой скорости.
когда начинают ездить тролли - никакого мигающего желтого проверено
когда начинают ездить тролли - никакого мигающего желтого проверено
Значит кто-то из учаснегов ехал на запрещающий сигнал светофора. Интересно - кто?
Значит кто-то из учаснегов ехал на запрещающий сигнал светофора. Интересно - кто?
щетаю, троллейбус причем стопудово низколетел, иначе мациклист его бы обязательно заметил
щетаю, троллейбус причем стопудово низколетел, иначе мациклист его бы обязательно заметил
Ну не факт. Я как-то зимой чуть не впилился в поворачивающий с Еленовской на Фрунзе трамвай, который должен был уступить мне дорогу, по знаку "Уступи дорогу". Еле удержал машину на рельсах при вытормаживании, чуть не выкинуло меня на встречный поток. Это животное в трамвае - таращилось на меня, но выехало все равно со второстепенной на главную, не дав мне преимущество.
Троллейбус ехал на зеленый свет!!!! На видеокамере (которая снимает этот перекресток) все зафиксировано. Ужасная авария. И кстати за рулем байка была девушка. Мотоцикл хотела проскочить перед троллейбусом.
Это животное в трамвае - таращилось на меня, но выехало все равно со второстепенной на главную, не дав мне преимущество.
мож то кондуктор таращилось а водитель, например, рулем крутил, шобы Вас обьехать
мож то кондуктор таращилось а водитель, например, рулем крутил, шобы Вас обьехать
Трамвай? ... рулём?
На видеокамере (которая снимает этот перекресток) все зафиксировано
интересно откуда там камера и где её смотреть можна..