Ребята, спасибо тем, кто пытается делом помочь. Родители сами все охватить не могут, уверена, что ваша помощь будет неоценимой, только нужно поспешить, время работает против...
Меня интересует что делает СБ банка чтобы найти ребенка... Банк какие-то меры принял для помощи в поисках ребенка? На сайте нет об этом никакой информации, значит ли это, что банк не заботится о своих сотрудниках и им на них наплевать? - наверно да..
В ответ на: Меня интересует что делает СБ банка чтобы найти ребенка... Банк какие-то меры принял для помощи в поисках ребенка? На сайте нет об этом никакой информации, значит ли это, что банк не заботится о своих сотрудниках и им на них наплевать? - наверно да..
а почему банк должен вывешивать на корпоративном сайте личные проблемы сотрудников?
В ответ на: Меня интересует что делает СБ банка чтобы найти ребенка... Банк какие-то меры принял для помощи в поисках ребенка? На сайте нет об этом никакой информации, значит ли это, что банк не заботится о своих сотрудниках и им на них наплевать? - наверно да..
а почему банк должен вывешивать на корпоративном сайте личные проблемы сотрудников?
А почему бы и нет? Если банку наплевать на такие проблемы своих сотрудников, то это очень красноречиво характеризует этот банк... Каким бы не был приват, но мы, хотя бы в масштабах одного филиала постоянно помогали друг другу при всяких жизненных неприятностях, служба маркетинга рассылала всем сотрудникам сообщения с просьбой о помощи и кто чем мог тем и помогал... повторюсь, это в привате, где сотрудников вообще за скот держат, а тут вроде у банка репутация получше...
В ответ на: А чем это не совет? Вы знаете что в России к поиску людей экстрасенсов привлекают, и достаточно успешно. И этот совет я даю не с потолка.
В России небыло ни одного случая, где бы реально помог экстрасенс. Их привлекают только на телевидение для "показательного шоу". Вот только там и создается успешная видимость реальной помощи. В действительности же, кроме пустой болтовни с умным видом, ни какой конкретной помощи, а только потеря времени на проверку их глупых домыслов.
В ответ на: А чем это не совет? Вы знаете что в России к поиску людей экстрасенсов привлекают, и достаточно успешно. И этот совет я даю не с потолка.
В России небыло ни одного случая, где бы реально помог экстрасенс. Их привлекают только на телевидение для "показательного шоу". Вот только там и создается успешная видимость реальной помощи. В действительности же, кроме пустой болтовни с умным видом, ни какой конкретной помощи, а только потеря времени на проверку их глупых домыслов.
+100 муж знакомой писал (а может и пишет) сценарии для Битвы Экстрасенсов...
Чт авг 11, 2011 9:52 pm живая. какие то черные люди рядом, мужчины несколько и женщина, очень смуглые, цыганской внешности.
Пт авг 12, 2011 9:54 pm в первую очередь не вижу желания возвращаться, какое то влияние извне, воздействие. Именно сознательное нежелание девочки возвращаться, обида, противостояние ... все как то наложилось одно на другое.. запугивание какое то идет, чувство вины, очень умелое манипулирование детским сознанием.. Вроде пока пределы Киева не покидала, не так далеко от дома район.. ощущение сырости и холода.. подвал может быть
Сб авг 13, 2011 5:07 pm Диагностировал эту девочку ещё неделю назад. Первые два дня диагностировалось состояние комы или аналогичное (заглушённое сознание), после - нормализовалось.
Сб авг 13, 2011 7:40 pm Пока скажу немного. Перво-наперво, жива. Как сейчас чувствую. Но ток очень слабый и постепенно уменьшается.