Вышел на связь с Voblin_UA так он из Харькова отправляет за 35$ 1 штуку, если 2 то 33$, больше пяти 30$... Правда 9 - 10 грн за доставку, и доп жгут проводов 26 грн на Телиги...
Мне вроде доп.жгут не нада... У мну тавр 92-го года с отдельным ЭПХХ. Почему спрашиваю: нужно знать, когда деньги надо давать. Т.к. прямо счас нет, а через н-цать дней мабуть будут...
Я себе уже поставил, теперь еще одну хочу, бате поставить надо. Под стандартный ДХ, без каких либо переходников, датчик детонации с резьбой М8. Как с тобой связаться по поводу денег?
скорей всего одинаковая с сименсовской. Стандартный силовой ключ о пяти ногах, забыл как он там называется (телипать на стоянку, снимать и раскручивать коммутатор почему-то неохота ), мощность искры повыше чем в родном коммутаторе. Отсюда глюки при плохих высоковольтных проводах или свечах, крышке расределителя, бегунке. При установке АД-3 надо всю ВВ часть основательно проверить, иначе вместо улучшения можно ухудшение работы движка получить.
Пожалуйста, побольше конкретики! Кому, когда, сколько... Где встречаемся. Вот мне, например, в Киев ехать не с руки - а попробовать АД-3 есть огромное желание. С кем можно обговорить условия покупки?