Нормальный фильм, ожидал худшего, судя по намеку концовки ожидается как минимум трилогия. В целом фильм понравился, даже несмотря на то, что самих обезьян я как то недолюбливаю, или скорее просто нейтрально к ним отношусь. Рекомендую сходить в кино, картинка красивая!
п.с. Для людей помнящих ТУ "Планету Обезьян", ничего общего не найдете.
Вчера с сыном ходили. Ребенок оценил фильм на 9,75 по 10-бальной шкале. Я бы оценил как 6,5. Хотелось бы сократить фильм процентов на 25 Около пяти излишне затянутых сцен, что очень утомляет. Смешно смотреть, как при супер форс-мажоре (толпа обезьян атакует Сан-Франциско, разнесли пол города) с этими захватчиками борется один вертолет и конная полиция.
В ответ на: Вчера с сыном ходили. Ребенок оценил фильм на 9,75 по 10-бальной шкале. Я бы оценил как 6,5. Хотелось бы сократить фильм процентов на 25 Около пяти излишне затянутых сцен, что очень утомляет. Смешно смотреть, как при супер форс-мажоре (толпа обезьян атакует Сан-Франциско, разнесли пол города) с этими захватчиками борется один вертолет и конная полиция.
Не город, а мост )))) Я так понял по сюжету, что это будет только начало.
Смешно смотреть, как при супер форс-мажоре (толпа обезьян атакует Сан-Франциско, разнесли пол города) с этими захватчиками борется один вертолет и конная полиция.
Да не, обезьяны ломанулись к мосту через город, по дороге круша все подряд (ни одного пореза от стекол у обезьян я не увидел, несмотря на многочисленные пробивания собой стекол, дверей и прочих преград. Наверно, очень толстокожие...).
Смешно смотреть, как при супер форс-мажоре (толпа обезьян атакует Сан-Франциско, разнесли пол города) с этими захватчиками борется один вертолет и конная полиция.
Да не, обезьяны ломанулись к мосту через город, по дороге круша все подряд (ни одного пореза от стекол у обезьян я не увидел, несмотря на многочисленные пробивания собой стекол, дверей и прочих преград. Наверно, очень толстокожие...).
посмотрел-фильм понравился. смотреть можно. Но обезяні с мозгами неандертальцев никогда б не победили в стране где половина населения имеет оружие на руках
А может просто фильм расчитан на не очень вдумчивого зрителя ? Этак лет 12-ти отроду.
В ответ на: посмотрел-фильм понравился. смотреть можно. Но обезяні с мозгами неандертальцев никогда б не победили в стране где половина населения имеет оружие на руках
Ггг, а ты уверен, что сможешь разложить такую-же ханойскую башню менее, чем за 15 ходов?
А может просто фильм расчитан на не очень вдумчивого зрителя ? Этак лет 12-ти отроду.
+1
Мне не понравился именно из-за детскости и примитивности сюжета.