Если цель была именно девочка, то кулек и все что в нем выбросили или уронили
навпаки. в такому випадку могли все забрать щоб замести сліди.це наводить на думку що зникнення дитини було невипадкове. треба сподіватись на краще. скоріше за все буду сьогодні там після шести вечора. пс: мдма так що,пошуки поки видно на цвинтарі,як і казав спочатку теми?
В ответ на: поеду в 16:30 на машине. по южному мосту с левого берега могу подхватить. мой телефон 067-442-80-6 восемь. Юра с кем контактировать по прибытию? есть номер телефона?
в 16.30 возле Еврорынка будем ждать вас с Боцман_zx
может поможет. в прошлую бытность таксиста - в том раене недоезжая с севастопольской до козачка справа жил в очень дорогом доме в частном секторе целый циганский табор. как мне показалось - занимались они несовсем законными делами. но бабла у них как фантиков. это мысли просто, вдруг поможет это чем-то... очень надеюсь что девочку украли цигане... или сама сбежала... очень переживаю. постараюсь быть.
В ответ на: Мне кажется стоит опросить циганей В районе проживает несколько циганских баронов... В начале ул.Луганской или Деньжова живет один из баронов с огромной семьей( дом очень хорошо узнаваем, огромен) И вторая семья живет на Нечуй-Левицкого в районе дома №8Б..дом так-же легко узнать невооруженным глазом...ребята стоит с ними пообщаться.
Если с циганами общаться, нужно сразу деньги предлагать. ИМХО, такие случаи для них (ихнего бизнеса) тривиальны и типичны
В ответ на: Если с циганами общаться, нужно сразу деньги предлагать. ИМХО, такие случаи для них (ихнего бизнеса) тривиальны и типичны
Мне кажется это надо быть полным бараном чтоб за сотню-другую сдать себя или родственников. Хотя... чужая душа потемки. Може заодно и в гости к ним зайдем всей толпой?
Хоть я цыган и терпеть ненавижу, но имхо таки при наличии толпы стоит к ним зайти. Пустых разговоров они не любят, да их и не будет, фотографии ребенка у нас, я так понимаю, есть. Как минимум скажут, видели или нет. Если не соврут...
не пойму куда ехать? в район казочка или на байковое. Предлагаю создать список кто куда едет 100% и скорее всего поедет. ЧтобЫ не получилось что все приедут в район казочка а на байковое человека три. Я готов ехать (нас двое) около 19 часов. сегодня. Только куда лучше ехать не пойму. Давайте так ник и сколько чел. готово приехать.
Если их рук дело, то ребенок украден для попрошайничества, т.е. для их "бизнеса". Предложить откупные, тысяч 30, не авансом естественно. Если предоставят доказательства, что они в теме, вести дальше диалог, без милиции, т.к. девочка может быть так далеко спрятана, что только по доброй воле ее выведут. Если деньги ему будут не интересны,... другие аргументы им менее интересны Еще, бароны гордые, толпа для них не аргумент.
В ответ на: Если с циганами общаться, нужно сразу деньги предлагать. ИМХО, такие случаи для них (ихнего бизнеса) тривиальны и типичны
Мне кажется это надо быть полным бараном чтоб за сотню-другую сдать себя или родственников. Хотя... чужая душа потемки. Може заодно и в гости к ним зайдем всей толпой?
Циган там не обойти. Сколько помню свое детство (взрослое) там от ширмы и до жулян частный сектор и куча циган всякую дурь продавали
В ответ на: Может и глупо прозвучит, но почему-то думается все время про Байковое... Может в субботу прошерстить его, а?
На байковое много людей нужно. Центральном кладбище все таки.
Созвонилась с сотрудниками Байкового. Пообещали просмотреть дальние участки. Вечерняя охрана обойдет периметр и кусты/ямы/склепы. В субботу можно пройтись по каждому сектору отдельно, времени это займет много но маленькой группе это вполне под силу.
digor_ua
Анонім
Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08
[Re: dimaden]
5 августа 2011 в 13:31 Гілками
В ответ на: Хоть я цыган и терпеть ненавижу, но имхо таки при наличии толпы стоит к ним зайти. Пустых разговоров они не любят, да их и не будет, фотографии ребенка у нас, я так понимаю, есть. Как минимум скажут, видели или нет. Если не соврут...
При достаточном количестве народа можно пару груп человек по пять выделить которая частный сектор обойдет. По пять это чтоб цыгане по лицу не наваляли в случае чего
digor_ua
Анонім
[Re: camry]
5 августа 2011 в 13:33 Гілками
В ответ на: не пойму куда ехать? в район казочка или на байковое. Предлагаю создать список кто куда едет 100% и скорее всего поедет. ЧтобЫ не получилось что все приедут в район казочка а на байковое человека три. Я готов ехать (нас двое) около 19 часов. сегодня. Только куда лучше ехать не пойму. Давайте так ник и сколько чел. готово приехать.
camry 2 чел.
ну щас все собираются на своки по адресу ул. Колосковая 6 вроде как. А завтра как получится
Я могу быть с собакой после 17:00. Правда у меня нет машины и я плохо ориентируюсь в этом районе. Может кто-то прихватить с собой? Живу на Троещине. Может будет еще одна девушка с собакой.
digor_ua
Анонім
[Re: BrotherSam]
5 августа 2011 в 13:34 Гілками