В ответ на: последний раз камеры зафиксировали её на лукойле. на Головка были камеры, её не обнаружили. на Краснозвездном 54 тоже камеры есть. там тоже пусто. вывод - до рынка она не дошла. следовательно искать нужно где то поблизости. или же увезли на авто. и тогда где искать даже не придумаю.
Мне кажется, что её увезли. Почему-то сразу, как увидел тему и посмотрел на фотку, подумалось о ДТП и о том, что могли забрать в машину. Надо бы во всех местах, где она дорогу переходила, поискать свидетелей. Вдруг кто видел...
В ответ на: последний раз камеры зафиксировали её на лукойле. на Головка были камеры, её не обнаружили. на Краснозвездном 54 тоже камеры есть. там тоже пусто. вывод - до рынка она не дошла. следовательно искать нужно где то поблизости. или же увезли на авто. и тогда где искать даже не придумаю.
Мне кажется, что её увезли. Почему-то сразу, как увидел тему и посмотрел на фотку, подумалось о ДТП и о том, что могли забрать в машину. Надо бы во всех местах, где она дорогу переходила, поискать свидетелей. Вдруг кто видел...
Та единственное, особо опасное место - пешеходный светофор по адресу Крансозвездный, 44.
digor_ua
Анонім
Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08
[Re: Rostero]
5 августа 2011 в 13:48 Гілками
А не могли добрые люди приютить дитя? Может есть смысл расклеить фото + телефон по всем домам-подьездам? Есть у кого нибудь возможность понапечатать такого? Расклеивать то можно и позже (тьху-тбху шоб не понадобилось)
Да думается, что уже давным-давно напечатано и расклеено. Ведь с 31.07 до сегодняшнего дня уже, на секундочку, почти неделя времени прошла..... А это ой как много.....
Та единственное, особо опасное место - пешеходный светофор по адресу Крансозвездный, 44.
Где днем такой движняк что сбить девочку, погрузить ее в авто и свалить по тихому не выйдет
Согласен, в 6 вечера на Краснозвездном врядли могло что то произойти незамеченным. Если смотреть по карте между зафиксировавшей камерой на лукойле и камерой на перекрестке с головка пешеходный переход один: чуть выше за заправкой ТНК. Если на перекрестке с головка камера не зафиксировала, скорее всего девочка свернула на Донской переулок. Там уже частный сектор. Может стоит с этого района смотреть?
Штольц осмотрев Донскую улицу и краснозвездный проспект сказал что там почти нет объявлений . Паруштук всего есть и то они черно белые.
Прошу у кого есть возможность на цветном даже можно а3 и дописать за информацию большое вознаграждение. Шансов будет больше.
Из последней информации девочка была замечена на Ул белецкая в окружении циган. Информация проверяется сотрудниками милиции. Просмотрев карту видно что совсем рядом там куреневское кладбище. Давайте активизировать людей, чтобы все киевляне об этом говорили и помогали. Возможно тогда мы сможем вернуть девочку. Пусть знают все
Ребят, может кто-нибудь напишет какими маршрутками можно добраться до места встречи с Троещины? Или есть возможность захватить по пути? Буду с собакой. Тел 0970616067
Кажется таки по цыганам походить с мирными расспросами и намеком на энную сумму денег таки не помешает
яка ще енна сума? з тобою все нормально? якщо ті цигани які могли викрасти дівчинку місцеві вони несповна розуму. якщо виясниться що дівчинку викрали ті цигани які там живуть то., я ще помню як коктейль молотова робить і думаю є люди які мені зможуть продать інгредієнтів,для того щоб "таких" циган напоїть тим коктейлем сподіваюсь що тут не в циганах справа.
В ответ на: То что цигани владеют гипнозом сомнениям не подлежит Нужно искать выходы на баронов
Ребята, на цыган сильно не тратьте время. Особенно ничего не скажут да и есть у них одно железное правило: там где живут - там не воруют! (не ворожат, не попрошайничают не жульничают и т.п). Особенно по соседству с баронами...
Раз многие готовы на субботу - Надо организовать вторую экспедицию!!!
Макет обьявления о пропаже девочки есть в этой теме: http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=29298 по возможности распечатайте у себя для поклейки в р-не пропажи. Теперь о поиске. Имея опыт поиска людей (спасотряд) - могу сказать, что 99,9999% она НЕ НА УЛИЦЕ. В условиях города потерявшийся (в большом парке, пустыре) всегда пойдет на шум - автомобили, громкая музыка, вой сирены и т.д. Ребенок может испугаться и спрятаться в случае каких-то неприятностей дома (в которых он будет винить себя), пропаже денег, ценностей, (единственный случай в моей практике - девочка 8 лет потеряла кошелек и спряталась у себя на пустой даче, чтоб не ругали). Не хочу писать о плохом - думаю, что она у кого-то дома, но вот по своей ли воле...