последний раз камеры зафиксировали её на лукойле. на Головка были камеры, её не обнаружили. на Краснозвездном 54 тоже камеры есть. там тоже пусто. вывод - до рынка она не дошла. следовательно искать нужно где то поблизости. или же увезли на авто. и тогда где искать даже не придумаю.
Мне кажется, что её увезли. Почему-то сразу, как увидел тему и посмотрел на фотку, подумалось о ДТП и о том, что могли забрать в машину. Надо бы во всех местах, где она дорогу переходила, поискать свидетелей. Вдруг кто видел...
последний раз камеры зафиксировали её на лукойле. на Головка были камеры, её не обнаружили. на Краснозвездном 54 тоже камеры есть. там тоже пусто. вывод - до рынка она не дошла. следовательно искать нужно где то поблизости. или же увезли на авто. и тогда где искать даже не придумаю.
Мне кажется, что её увезли. Почему-то сразу, как увидел тему и посмотрел на фотку, подумалось о ДТП и о том, что могли забрать в машину. Надо бы во всех местах, где она дорогу переходила, поискать свидетелей. Вдруг кто видел...
Та единственное, особо опасное место - пешеходный светофор по адресу Крансозвездный, 44.
Та единственное, особо опасное место - пешеходный светофор по адресу Крансозвездный, 44.
Где днем такой движняк что сбить девочку, погрузить ее в авто и свалить по тихому не выйдет
А не могли добрые люди приютить дитя? Может есть смысл расклеить фото + телефон по всем домам-подьездам? Есть у кого нибудь возможность понапечатать такого? Расклеивать то можно и позже (тьху-тбху шоб не понадобилось)
Да думается, что уже давным-давно напечатано и расклеено. Ведь с 31.07 до сегодняшнего дня уже, на секундочку, почти неделя времени прошла..... А это ой как много.....
Где днем такой движняк что сбить девочку, погрузить ее в авто и свалить по тихому не выйдет
Согласен, в 6 вечера на Краснозвездном врядли могло что то произойти незамеченным. Если смотреть по карте между зафиксировавшей камерой на лукойле и камерой на перекрестке с головка пешеходный переход один: чуть выше за заправкой ТНК. Если на перекрестке с головка камера не зафиксировала, скорее всего девочка свернула на Донской переулок. Там уже частный сектор. Может стоит с этого района смотреть?
Тем более, там углах забора академии развешаны камеры.
Я сделал снимки кладбища с карты в масштабе 25 и 50.
+1 за субботу. Тоже смогу хоть на весь день. Сегодня же многие шли как на работу. Не во всякой обуви кладбища можешь прочесывать.
+1 за субботу... смогу быть
"Объявления, видимо, не клеились, потому что Галина сказала, что макет сделать нужно. Выкладываю макет - может быть кто то сможет поклеить."
Это писали в ветке о пропаже.
Думаю что тем более до часного сектора не добрались.
Штольц осмотрев Донскую улицу и краснозвездный проспект сказал что там почти нет объявлений . Паруштук всего есть и то они черно белые.
Прошу у кого есть возможность на цветном даже можно а3 и дописать за информацию большое вознаграждение. Шансов будет больше.
Из последней информации девочка была замечена на Ул белецкая в окружении циган. Информация проверяется сотрудниками милиции. Просмотрев карту видно что совсем рядом там куреневское кладбище. Давайте активизировать людей, чтобы все киевляне об этом говорили и помогали. Возможно тогда мы сможем вернуть девочку. Пусть знают все
Сбор на совском кладбище не отменяется . Все в силе. Слухи- слухами а проверить нужно все.
Из последней информации девочка была замечена на Ул белецкая в окружении циган.
Кажется таки по цыганам походить с мирными расспросами и намеком на энную сумму денег таки не помешает
А просто схватить взрослого ребенка и потащить куда-то?
Скажем, если предположить, что выкрали... На улице полно народу, светло, без машины вообще нереально проделать подобное незаметно.
Канализационные колодцы по маршруту тоже надо бы проверить, кстати.
То что цигани владеют гипнозом сомнениям не подлежит Нужно искать выходы на баронов
Ребят, может кто-нибудь напишет какими маршрутками можно добраться до места встречи с Троещины? Или есть возможность захватить по пути? Буду с собакой. Тел 0970616067
Кажется таки по цыганам походить с мирными расспросами и намеком на энную сумму денег таки не помешает
яка ще енна сума? з тобою все нормально? якщо ті цигани які могли викрасти дівчинку місцеві вони несповна розуму. якщо виясниться що дівчинку викрали ті цигани які там живуть то., я ще помню як коктейль молотова робить і думаю є люди які мені зможуть продать інгредієнтів,для того щоб "таких" циган напоїть тим коктейлем сподіваюсь що тут не в циганах справа.
Сбор на совском кладбище не отменяется . Все в силе. Слухи- слухами а проверить нужно все.
А знакомых-друзей-подружек у ребенка в Киеве не было вовсе? От них никакой информации?
То что цигани владеют гипнозом сомнениям не подлежит Нужно искать выходы на баронов
Ребята, на цыган сильно не тратьте время. Особенно ничего не скажут да и есть у них одно железное правило: там где живут - там не воруют! (не ворожат, не попрошайничают не жульничают и т.п). Особенно по соседству с баронами...
Раз многие готовы на субботу - Надо организовать вторую экспедицию!!!
Если с циганами общаться, нужно сразу деньги предлагать. ИМХО, такие случаи для них (ихнего бизнеса) тривиальны и типичны
Взрослых детей цыгане не крадут.
Макет обьявления о пропаже девочки есть в этой теме: http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=29298 по возможности распечатайте у себя для поклейки в р-не пропажи. Теперь о поиске. Имея опыт поиска людей (спасотряд) - могу сказать, что 99,9999% она НЕ НА УЛИЦЕ. В условиях города потерявшийся (в большом парке, пустыре) всегда пойдет на шум - автомобили, громкая музыка, вой сирены и т.д. Ребенок может испугаться и спрятаться в случае каких-то неприятностей дома (в которых он будет винить себя), пропаже денег, ценностей, (единственный случай в моей практике - девочка 8 лет потеряла кошелек и спряталась у себя на пустой даче, чтоб не ругали). Не хочу писать о плохом - думаю, что она у кого-то дома, но вот по своей ли воле...