Взрослые спрятались сами и попрятали детей. Они даже не пошли на базар работать. Значит, они не хотят, чтоб их видели и о чем-то спрашивали. Почему они этого не хотят?
Цыганям надо не деньги предлагать, а пресовать их до тех пор пока не заговорят. Практика показывает, что они если и не причастны к событиям, то знают все что "творится" в "их" районе.
В ответ на: Від вул. Червона, 32 до базару "Соломянський ринок" 1600 метрів (по найкоротшому шляху вул. Червона - Червонозоряний пр-т - вул. Олександра Пироговського (або вул. Андрія Головка)). Дівчинка гарантовано йшла тим шляхом, який їй показали рідні.
Пересечь Краснозвездный она могла либо по подземному переходу рядом с ул. Народной, либо аналогичным образом напротив ул. Андрея Головка. Камера на углу Пироговского возле перехода ее не обнаружила, значит есть вероятность, что проспект она перешла в р-не Народной.
В ответ на: Цыганям надо не деньги предлагать, а пресовать их до тех пор пока не заговорят. Практика показывает, что они если и не причастны к событиям, то знают все что "творится" в "их" районе.
В ответ на: Как тут уже писали, сбить ребенка машиной, чтобы никто не заметил, либо осуществить нападение на ребенка на улице - не реально, чтобы этого вообще никто не увидел
Да, кто-то что-то видел, это однозначно. Но найдут ли этого свидетеля и захочет ли он говорить?
Искать нужно, больше ничего не остается. И в первую очередь - возможных свидетелей.
Вероятность присутствия автомобиля очень высока. Без машины никакое похищение не состоялось бы.
В ответ на: Если ее что-то заставило свернуть на народную, то там тоже кажись были серьезные организации, утыканные камерами и охраной, там же есть и налоговая, наверняка также снабжена чем то из наблюдения
Не думаю, что она пошла по Народной. Скорее всего в этом месте вышла из подземного перехода и пошла вверх по правой стороне Краснозвездного, в направлении ул. Головка. Поэтому ее не засекла камера, смотрящая на левую сторону Краснозвездного (на следующем перекрестке).
значи так, своих Мастеров всех знаю в лицо , по никам и даже по айпи адреса, умники, с картами Ленорман и так далее - можете проходить мимо, нечего умного сказать - со своим нижним астралом туда и отправляйтесь, на Эгрегоре МИР не будет всего того бреда, что бывает на других форумах, хотите тчо-то выдвинуть как свою версию - звоните родителям, хотя по тому бреду, что вы тут гоните, думаю и тревожить их не за чем сейчас. Все рассуждалки и прочее блудословие будет удалено мной, как создателем сего места, к Богу обращайтесь с молитвой, прежде чем писать бред в том, что Вы якобы узрели..
Оставляется информация только моих Мастеров, тех , что действительно видят, и те, что зарегесрированы на форуме и состоят в группе МИРоТворец. Комментарии людей с автофорума так же остаются, прочий бред буду удалять- не поможет-буду банить по айпи и пишите письма мелким почерком затем, доступно пониманию?
Что касается карты - вверх вправо от места где зафиксировала ее камера в последний раз, кварталах в двух от того места или км 3-5 начинается лесополоса и дома стоят редко(возможно частные, красную черепицу видно) и строятся из них некоторые, начинается холмистая местность и ямы(яры)- как бы вниз уходит ров и возвышенность тут же, ищите там, собаки помогут в случае если есть запах, это понятно...фонарики берите с собой и попросите кого-то из Мастеров с биолокационной рамкой - она покажет путь к девочке, если будет видящий-нужна любая вещь девочки ( для экстрасенса) или ее фото( подойдут и листовки).
В ответ на: Цыганям надо не деньги предлагать, а пресовать их до тех пор пока не заговорят. Практика показывает, что они если и не причастны к событиям, то знают все что "творится" в "их" районе.
Прессовать с нами будешь?
В свое время сталкивался с цыганами и даже немного общался... Никогда не слышал, чтобы они крали детей в возрасте 9 лет, да еще и в своем районе. ИМХО, соломенских цыган можно сразу отбросить. Если даже что и знают о происшествии - ничего не скажут, слишком большой шум поднялся.
В ответ на: значи так, своих Мастеров всех знаю в лицо , по никам и даже по айпи адреса, умники, с картами Ленорман и так далее - можете проходить мимо, нечего умного сказать - со своим нижним астралом туда и отправляйтесь, на Эгрегоре МИР не будет всего того бреда, что бывает на других форумах, хотите тчо-то выдвинуть как свою версию - звоните родителям, хотя по тому бреду, что вы тут гоните, думаю и тревожить их не за чем сейчас. Все рассуждалки и прочее блудословие будет удалено мной, как создателем сего места, к Богу обращайтесь с молитвой, прежде чем писать бред в том, что Вы якобы узрели..
Оставляется информация только моих Мастеров, тех , что действительно видят, и те, что зарегесрированы на форуме и состоят в группе МИРоТворец. Комментарии людей с автофорума так же остаются, прочий бред буду удалять- не поможет-буду банить по айпи и пишите письма мелким почерком затем, доступно пониманию?
Что касается карты - вверх вправо от места где зафиксировала ее камера в последний раз, кварталах в двух от того места или км 3-5 начинается лесополоса и дома стоят редко(возможно частные, красную черепицу видно) и строятся из них некоторые, начинается холмистая местность и ямы(яры)- как бы вниз уходит ров и возвышенность тут же, ищите там, собаки помогут в случае если есть запах, это понятно...фонарики берите с собой и попросите кого-то из Мастеров с биолокационной рамкой - она покажет путь к девочке, если будет видящий-нужна любая вещь девочки ( для экстрасенса) или ее фото( подойдут и листовки).
вот что пишут на форуме...http://egregor.com.ua/
Исходя из этой мысли нужно проехать по ул.Волгоградской и напротив шк №60 будет ул.Ив.Неходы....по ней в тупик там лестница...по краям обрывы погреба...думаю стоит все просмотреть...там как раз частный сектор
В ответ на: значи так, своих Мастеров всех знаю в лицо , по никам и даже по айпи адреса, умники, с картами Ленорман и так далее - можете проходить мимо, нечего умного сказать - со своим нижним астралом туда и отправляйтесь, на Эгрегоре МИР не будет всего того бреда, что бывает на других форумах, хотите тчо-то выдвинуть как свою версию - звоните родителям, хотя по тому бреду, что вы тут гоните, думаю и тревожить их не за чем сейчас. Все рассуждалки и прочее блудословие будет удалено мной, как создателем сего места, к Богу обращайтесь с молитвой, прежде чем писать бред в том, что Вы якобы узрели..
вот что пишут на форуме...http://egregor.com.ua/
Там много всякой чуши понаписали. Ясновидящие - это те, кто видит ясно. Среди там таких нет. Взяли, послали людей искать ребенка по кладбищам и лесополосам. Жути нагнали, колдуны хреновы... "вижу среди мертвых", "один нос из воды торчит"... Бред.
Сами посудите, как ребенок мог оказаться на кладбище? Какой сценарий?
Кстати, пусть узнают, произошло ли пополнение счета на мобильном, через что происходило пополнение (перевод, карточка, электронный платеж...) Потом можно вычислить диллера, представлен ли он на Соломенском рынке