autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (10/66)

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: adrenalin]
      5 августа 2011 в 16:30 Гілками

откуда инфа.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
бЭндеровец **
С нами с 10.10.2005

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Frejer_Stolz]
      5 августа 2011 в 16:32 Гілками

В ответ на:

НЕТ никого из цыган.

Взрослые спрятались сами и попрятали детей. Они даже не пошли на базар работать. Значит, они не хотят, чтоб их видели и о чем-то спрашивали. Почему они этого не хотят?

читатель
С нами с 26.07.2011

5 августа 2011 в 16:34 Гілками

Как только заворушка цыгане по норам, потому что их первыми будут трясти. и если крайних не найдут то все спихнут на них!

читатель
С нами с 05.08.2011

5 августа 2011 в 16:36 Гілками

Цыганям надо не деньги предлагать, а пресовать их до тех пор пока не заговорят. Практика показывает, что они если и не причастны к событиям, то знают все что "творится" в "их" районе.

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: bu1]
      5 августа 2011 в 16:37 Гілками

В ответ на:

Від вул. Червона, 32 до базару "Соломянський ринок" 1600 метрів (по найкоротшому шляху вул. Червона - Червонозоряний пр-т - вул. Олександра Пироговського (або вул. Андрія Головка)).
Дівчинка гарантовано йшла тим шляхом, який їй показали рідні.

Пересечь Краснозвездный она могла либо по подземному переходу рядом с ул. Народной, либо аналогичным образом напротив ул. Андрея Головка. Камера на углу Пироговского возле перехода ее не обнаружила, значит есть вероятность, что проспект она перешла в р-не Народной.

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Sega_2006]
      5 августа 2011 в 16:37 Гілками

В ответ на:

Цыганям надо не деньги предлагать, а пресовать их до тех пор пока не заговорят. Практика показывает, что они если и не причастны к событиям, то знают все что "творится" в "их" районе.

Прессовать с нами будешь?

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Mangust]
      5 августа 2011 в 16:40 Гілками

В ответ на:

откуда инфа.

отсюда.

читатель
С нами с 05.08.2011

5 августа 2011 в 16:40 Гілками

Я в Днепропетровске... А "пресовать"- не означает бить. Пресует милиция, хотя эти времена откатились далеко.

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Victoria_1]
      5 августа 2011 в 16:44 Гілками

В ответ на:

Как тут уже писали, сбить ребенка машиной, чтобы никто не заметил, либо осуществить нападение на ребенка на улице - не реально, чтобы этого вообще никто не увидел

Да, кто-то что-то видел, это однозначно. Но найдут ли этого свидетеля и захочет ли он говорить?

Искать нужно, больше ничего не остается. И в первую очередь - возможных свидетелей.

Вероятность присутствия автомобиля очень высока. Без машины никакое похищение не состоялось бы.

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: McFly]
      5 августа 2011 в 16:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Зачем ей бродить по соломенскому парку до самого вокзала?

могла уехать назад в Днепродзержинск и спрятаться у знакомых, одноклассников..

От родителей спрятаться?

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: BrotherSam]
      5 августа 2011 в 16:49 Гілками

В ответ на:

Если ее что-то заставило свернуть на народную, то там тоже кажись были серьезные организации, утыканные камерами и охраной, там же есть и налоговая, наверняка также снабжена чем то из наблюдения

Не думаю, что она пошла по Народной. Скорее всего в этом месте вышла из подземного перехода и пошла вверх по правой стороне Краснозвездного, в направлении ул. Головка. Поэтому ее не засекла камера, смотрящая на левую сторону Краснозвездного (на следующем перекрестке).

новичок
Киев
С нами с 05.08.2011

5 августа 2011 в 16:53 Гілками

В ответ на:

откуда инфа.

Про то, что девочку послали вечером за молоком на рынок и про пополнение счета мобильного инфа была в СМИ и ТВ, в частности здесь
http://ntn.ua/ru/news/criminal/2011/08/04/6398

бЭндеровец **
С нами с 10.10.2005

5 августа 2011 в 16:54 Гілками

В ответ на:

От родителей спрятаться?

от отчима. Странно, что нет информации от родственников, у которых она гостила.

подмастерье
Киев
С нами с 05.08.2011

5 августа 2011 в 16:54 Гілками

значи так, своих Мастеров всех знаю в лицо , по никам и даже по айпи адреса, умники, с картами Ленорман и так далее - можете проходить мимо, нечего умного сказать - со своим нижним астралом туда и отправляйтесь, на Эгрегоре МИР не будет всего того бреда, что бывает на других форумах, хотите тчо-то выдвинуть как свою версию - звоните родителям, хотя по тому бреду, что вы тут гоните, думаю и тревожить их не за чем сейчас. Все рассуждалки и прочее блудословие будет удалено мной, как создателем сего места, к Богу обращайтесь с молитвой, прежде чем писать бред в том, что Вы якобы узрели..

Оставляется информация только моих Мастеров, тех , что действительно видят, и те, что зарегесрированы на форуме и состоят в группе МИРоТворец. Комментарии людей с автофорума так же остаются, прочий бред буду удалять- не поможет-буду банить по айпи и пишите письма мелким почерком затем, доступно пониманию?

Что касается карты - вверх вправо от места где зафиксировала ее камера в последний раз, кварталах в двух от того места или км 3-5 начинается лесополоса и дома стоят редко(возможно частные, красную черепицу видно) и строятся из них некоторые, начинается холмистая местность и ямы(яры)- как бы вниз уходит ров и возвышенность тут же, ищите там, собаки помогут в случае если есть запах, это понятно...фонарики берите с собой и попросите кого-то из Мастеров с биолокационной рамкой - она покажет путь к девочке, если будет видящий-нужна любая вещь девочки ( для экстрасенса) или ее фото( подойдут и листовки).

вот что пишут на форуме...http://egregor.com.ua/

Киев
С нами с 15.11.2003

5 августа 2011 в 16:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Прессовать с нами будешь?

В свое время сталкивался с цыганами и даже немного общался... Никогда не слышал, чтобы они крали детей в возрасте 9 лет, да еще и в своем районе. ИМХО, соломенских цыган можно сразу отбросить. Если даже что и знают о происшествии - ничего не скажут, слишком большой шум поднялся.

СуперСтар **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 15.03.2010

5 августа 2011 в 16:55 Гілками

Я выезжаю чрз пять минут с Подола. Кто "смотрящий"? Кого забрать по пути?

бЭндеровец **
С нами с 10.10.2005

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Teodor_1]
      5 августа 2011 в 16:58 Гілками

В ответ на:

Про то, что девочку послали вечером за молоком на рынок и про пополнение счета мобильного инфа была в СМИ и ТВ, в частности здесь
http://ntn.ua/ru/news/criminal/2011/08/04/6398

А вот эта, спокойно говорящая в камеру бабушка - не мать ли умершего отца девочки?

подмастерье
Киев
С нами с 05.08.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Elena_MZ]
      5 августа 2011 в 16:59 Гілками

В ответ на:

значи так, своих Мастеров всех знаю в лицо , по никам и даже по айпи адреса, умники, с картами Ленорман и так далее - можете проходить мимо, нечего умного сказать - со своим нижним астралом туда и отправляйтесь, на Эгрегоре МИР не будет всего того бреда, что бывает на других форумах, хотите тчо-то выдвинуть как свою версию - звоните родителям, хотя по тому бреду, что вы тут гоните, думаю и тревожить их не за чем сейчас. Все рассуждалки и прочее блудословие будет удалено мной, как создателем сего места, к Богу обращайтесь с молитвой, прежде чем писать бред в том, что Вы якобы узрели..

Оставляется информация только моих Мастеров, тех , что действительно видят, и те, что зарегесрированы на форуме и состоят в группе МИРоТворец. Комментарии людей с автофорума так же остаются, прочий бред буду удалять- не поможет-буду банить по айпи и пишите письма мелким почерком затем, доступно пониманию?

Что касается карты - вверх вправо от места где зафиксировала ее камера в последний раз, кварталах в двух от того места или км 3-5 начинается лесополоса и дома стоят редко(возможно частные, красную черепицу видно) и строятся из них некоторые, начинается холмистая местность и ямы(яры)- как бы вниз уходит ров и возвышенность тут же, ищите там, собаки помогут в случае если есть запах, это понятно...фонарики берите с собой и попросите кого-то из Мастеров с биолокационной рамкой - она покажет путь к девочке, если будет видящий-нужна любая вещь девочки ( для экстрасенса) или ее фото( подойдут и листовки).

Исходя из этой мысли нужно проехать по ул.Волгоградской и напротив шк №60 будет ул.Ив.Неходы....по ней в тупик там лестница...по краям обрывы погреба...думаю стоит все просмотреть...там как раз частный сектор

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Elena_MZ]
      5 августа 2011 в 17:00 Гілками

В ответ на:

Там много всякой чуши понаписали. Ясновидящие - это те, кто видит ясно. Среди там таких нет. Взяли, послали людей искать ребенка по кладбищам и лесополосам. Жути нагнали, колдуны хреновы... "вижу среди мертвых", "один нос из воды торчит"... Бред.

Сами посудите, как ребенок мог оказаться на кладбище? Какой сценарий?

member
С нами с 20.08.2007

5 августа 2011 в 17:01 Гілками

Кстати, пусть узнают, произошло ли пополнение счета на мобильном, через что происходило пополнение (перевод, карточка, электронный платеж...)
Потом можно вычислить диллера, представлен ли он на Соломенском рынке

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 101531

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія