Кстати, пусть узнают, произошло ли пополнение счета на мобильном, через что происходило пополнение (перевод, карточка, электронный платеж...) Потом можно вычислить диллера, представлен ли он на Соломенском рынке
Отличная мысль по делу.
Не могу сейчас найти где в СМИ было написано что по сведениям милиции девочку ВИДЕЛИ на рынке, следовательно - нужно брать во внимание возможный обратный путь с рынка. Если девочка пополнила счёт - значит вероятно с рынка она ушла, если нет - значит пропала прямо на рынке.
Кстати, пусть узнают, произошло ли пополнение счета на мобильном, через что происходило пополнение (перевод, карточка, электронный платеж...) Потом можно вычислить диллера, представлен ли он на Соломенском рынке
Отличная мысль по делу.
Молоко на рынке она наверняка покупала у одного и того же продавца. Тоже стОило бы пообщаться.
Исходя из этой мысли нужно проехать по ул.Волгоградской и напротив шк №60 будет ул.Ив.Неходы....по ней в тупик там лестница...по краям обрывы погреба...думаю стоит все просмотреть...там как раз частный сектор
На эгрегоре про красные крыши новостроек на Огородной написали Обрывы имеются практически на всей Волгоградской
Отличная мысль по делу.
Молоко на рынке она наверняка покупала у одного и того же продавца. Тоже стОило бы пообщаться.
Если рынок - значит молоко домашнее, значит - бабушка или женщина продавец скорее всего. Не думаю что на рынке так много продавцов молока. К тому же - Инна вышла покупать вечером, сейчас такое же время почти. Коров доят, как правло, в одно и то же время. Следовательно - высока вероятность что та же "бабушка", которая возможно продала молоко Инне (если она все же дошла до рынка)- сейчас на рынке торгует молоком. Нужно в это же время поспрашивать продавцов, кто будет сейчас на рынке.
И ещё спросить у "вечерних" продавцов молока кто именно торговал в воскресенье вечером.
да, были - попытки - но ни одного ребенка не увезли.
На эгрегоре написали ....
мне вот инетерсно, можно ли верить экстарсенсам или как их там называют? почитала тот форум - мнения разные и каждый из отписавшихся там - экстрасенс...
мне вот инетерсно, можно ли верить экстарсенсам или как их там называют? почитала тот форум - мнения разные и каждый из отписавшихся там - экстрасенс...
Верить - нельзя. Принимать к сведению - вероятно.
да, были - попытки - но ни одного ребенка не увезли.
один случай знаю точно, тело нашли через какое-то время наличие ничем не закончившихся попыток - оно как бы говорит о том, что некоторые из них удаются
а где-то в нете вроде бы было видео с камер, пишут на одном из форумов. Оно есть?
а милиция проверила где находится сейчас сотовый девочки??? или она была без телефона?
верить или нет дело каждого, а вот проверить стоит... очень жаль что не могу приехать сегодня, но район знаю больше чем на отлично. Если интересно звоните расскажу где что находиться. 0971900700/Елена.
мне вот инетерсно, можно ли верить экстарсенсам или как их там называют?
ну вообще в версии, что девочка от кого-то пыталась убежать и при этом упала в какую-то яму, овраг и т.п. - как бы и ничего фантастического нет
Если рынок - значит молоко домашнее, значит - бабушка или женщина продавец скорее всего. Не думаю что на рынке так много продавцов молока. К тому же - Инна вышла покупать вечером, сейчас такое же время почти. Коров доят, как правло, в одно и то же время. Следовательно - высока вероятность что та же "бабушка", которая возможно продала молоко Инне (если она все же дошла до рынка)- сейчас на рынке торгует молоком. Нужно в это же время поспрашивать продавцов, кто будет сейчас на рынке.
Я писал ранее Там есть две молочные точки, там постоянно очередь Сам, когда на протасовом работал, ходил в обед за молоком, кефиром в эти два ларька на рынке Рядом с шаурмой всегда стоит выездной ларек пополнения мобильных телефонов. Это 20 метров от молочного ларька Вот этот угол http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA...241%2C34.893319
Сами посудите, как ребенок мог оказаться на кладбище? Какой сценарий?
Да, могла оказаться, где угодно... :-(
Супруга рассказывала, просто гуляла неподалёку от дома, у края балки (оврага) к ней, в возрасте около 12...13 лет пристали два подростка постарше (район новостроек в Запорожье) она начала убегать от них, те погнались за ней, загнали ее "в угол" и выходов было только два - пройти на огромной высоте по двум тонким трубам, по краю балки (откуда можно было запросто сорваться вниз и свернуть себе шею) или - "обратно" к хулиганам в лапы!
Она выбрала "побег" - но, говорит, страху натерпелась, пока шла. Но удрала! А те двое за ней по трубам не рискнули (потом она "огородами" через какое-то время с другой стороны к своему дому вернулась)
мне вот инетерсно, можно ли верить экстарсенсам или как их там называют?
ну вообще в версии, что девочка от кого-то пыталась убежать и при этом упала в какую-то яму, овраг и т.п. - как бы и ничего фантастического нет
я тоже могу написать пару версий, в них не будет ничего фантастического, но в них не будет и ничего правдивого... а посты на том форуме про смерть или кладбще не только дезинформируют, но и сбивают родителей с толку... не говоря о том, что читать такое посторонним страшно, что уж говорить про родителей девочки...