РЕБЯТА!! ГОТОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ В ПОИСКЕ! 7 АВГУСТА С УТРА ДО ВЕЧЕР!!
Если есть кураторы, пожайлуста наберите по номеру 0939610110 - Андрей
А какие там вести с места событий? А то мы, которые не смогли принять участие сидим и волнуемся...
Ви що на батьків намовляєте! Поставте себе на місце дівчинки. Два тижні гостювала у бабусі, а тут мама приїхала. Дитина повна емоцій вирішила своїй мамі приємно зробити.
Я так понял, приехал только папа как раз? Он же - отчим?
У Вас є сумніви щодо продажу молока з рук о 18-й? Я мешкаю біля ринку та можу підтвертити вакт продажу з рук після 18-ї, та не тільки молока. Можливо в місті, де постійно дівчинка проживає, похід по молоко о 18-й це є нормою. А телефон не взяла, бо звичка "набирати" притуплює розуміння що вихідні дзвінки є безкоштовними.
Пусть не взяла - зачем тогда пополнение и кому она должна была пополнить этот номер? Себе? Отчиму? Маме может быть? Или бабушке? За привычку "набирать" вообще сумбурно написано, поэтому я не понял.
А вот это я не понял, не могу уловить ход Вашей мысли относительно входящих/исходящих звонков по мобильному...
Коли людина в більшій мірі робить вихідні дзвінки, робить дзвінок абоненту (для цього потрібні гроші) вона формує в собі думку "що за відсутності коштів на телефоні, телефон не є функціональним". Я був свідком багатьох людей різного віку (та й сам інколи) коли за відсутності коштів не брали з собою телефон. А на питання "Чому не береш телефон?" відповідають "На ньому всеодно нема грошей.".
А какие там вести с места событий? А то мы, которые не смогли принять участие сидим и волнуемся...
Я так поняла, что народ разбился на группы, кто-то остался на кладбище, другая группа уехала на Протасов Яр искать какой-то новострой с заколоченными окнами (по наводке "видящих"), только что закончили осмотр заброшенной химической лаборатории...
А вот это я не понял, не могу уловить ход Вашей мысли относительно входящих/исходящих звонков по мобильному...
Коли людина в більшій мірі робить вихідні дзвінки, робить дзвінок абоненту (для цього потрібні гроші) вона формує в собі думку "що за відсутності коштів на телефоні, телефон не є функціональним". Я був свідком багатьох людей різного віку (та й сам інколи) коли за відсутності коштів не брали з собою телефон. А на питання "Чому не береш телефон?" відповідають "На ньому всеодно нема грошей.".
Вопрос именно не о том, "могу ли я дозвониться", вопрос в том "могут ли дозвониться ко мне", если кто вдруг начнёт беспокоиться...
Да простят меня модераторы за возможный флуд... Просто пытаюсь понять психологический портрет девочки на момент ухода из дома на рынок и что было у неё в голове на тот момент...
я к 18-00 подъехала к кладбищу, как раз все собирались ехать в направлении соломенского парка... сказали, что приехала экстрасенс и покажет где конкретно искать..
а милиция проверила где находится сейчас сотовый девочки??? или она была без телефона?
"Девочка гостила у бабушки в квартире по ул. Красная, 32. В 17:30 вышла на рынок "Соломенский" купить молока и пополнение для своего мобильного. Не вернулась.
"Инна гостила с начала июня, - рассказала ее мама Галина Лукьянович, 28 лет. - Мы сами живем в Днепродзержинске, дочь на лето отправили к бабушке. Это уже приехали ее забирать. Она выскочила на рынок, взяла 120 грн. Мобилку не брала. Говорила, на ней все равно нет денег. Чере 40 минут ее уже начали искать "
Такое впечатление, что девочка умышленно не взяла с собой телефон... Ведь даже при отсутствии денег на счету можно было бы к ней дозвониться. Ну или пополнила бы счет и могла сама звонить сразу же...
Визначити версію "Втекла з дому" можна по відео з камер спостереження заправки. Якщо дівчинка йшла впевнено та поспішала, тоді це не втеча. Якщо була повільна, розгублена, дивилась по сторонам (хвилювалась), то в такому разі втечу можна припустити. Та якщо врахувати той факт, що дівчинка в незнайомому місті, то більш за все - це не втеча.
на записи с камер хорошо видно, что девочка - явно в приподнятом и отличном настроении: она идет вприпрыжку, весело размахивая пакетом.
и, люди, хватит задаваться вопросами типа "а почему это бабушка так спокойно говорит на камеру". за фактически шесть дней, что пропала малышка и идут поиски, родные - явно в состоянии глубочайшего стресса и нервного истощения. мы разговаривали с бабушкой 1 числа - она нескольких слов без слез сказать не могла. понятно, что несколько дней, проведенных в тревоге, страхе, ожидании + бесконечные ответы на расспросы милиции и журналистов - и человек просто уже на пределе.
куча мусора , куча лежанок бомжей, наркоманов и неизвестно кого еще, 30-см крысы, далеко в чащу не заходил, а то потом бы пришлось и меня искать Всё охватить не смог. Одному там очень стремно лазить, я герой, но не хочу оставлять сиротами своих детей.
Следов нашей девочки никаких...
Из последней информации девочка была замечена на Ул белецкая в окружении циган. Информация проверяется сотрудниками милиции. Просмотрев карту видно что совсем рядом там куреневское кладбище. Давайте активизировать людей, чтобы все киевляне об этом говорили и помогали. Возможно тогда мы сможем вернуть девочку. Пусть знают все
далеко от соломенки, откуда инфа ? завтра готов помочь, особенно если в районе куренёвки искать будем
блин, я сегодня не смог вырваться, а завтра во сколько и где собираются?
Касательно расклеивания объявлений "на каждом столбе" - абсолютно согласна. Проезжали сегодня по низу Краснозвездного, Автовокзал, 40-летие, Васильковская - ни одной листовки. А ведь в этом направлении тоже могли ехать люди, которые могли что-то видеть. Еще есть предложение распечатать листовки и раздавать на светофоре проезжающим машинам. Особенно, мне кажется, необходимо это сделать на светофорах Краснозвездного в воскресенье с 17-18 (в тот день и время когда малышка пропала) - есть люди у которых есть определенный маршрут в определенное время и в определенный день (кто-то с дачи, домой в др. город и т.д.). И еще раз хочется уточнить правильное название улицы на которой видели девочку с цыганами, Куреневка ли все-таки это и источник откуда просочилась эта информация, т.ч. уж очень неоднозначна.
"...По картам выпадает, что девочка жива. Она пошла на базар и встретила там како го-то музчину. Он ее обманул ,большими каки ми то деньгами. Точно немогу сказать. Она плакала ,ударяется, но находиться в каком то казенном доме. Домой она вернеться ,музчина возможно поможет. Будет радоваться и смеяться. Все закончиться хороше.
И к стати, на склоне Киевского холма, как его там назвать, что над днепром, в халупе чтоли, короче в х..е какойто. - если я ошибусь - будет прикольно, а вы проверьте. "
Кто знает где это находится (склон Киевского холма)- возможно стоит проверить ? Частный сектор ? Дачи ? Что там находится ?
Да народ что-то не отписывается
Прошли кладбище, потом поехали к рынку и прошли близлежащий парк. За кладбищем овраги, от кладбища не ограждены, можно искать и искать. Но реально получается, что ищем иголку в стоге сена, даже с учетом количества людей. Нужно либо более прицельно искать, либо разбивать весь район по секторам и организованно, разобрав сектора по группам, прочесывать в течении нескольких дней. Придет Дима - думаю отпишется по ближайшим планам.
Напоминаю что отец Инны умер несколько лет назад и приехал забирать её только отчим.
Возможно, в этом причина её ухода без телефона?
Совские пруды и частный сектор будет взят в обработку ? Уже несколько "видящих" указывают близость воды, старый сарай, удерживание силой.
Кожен із Вас прагне зробити щось оригінальне. Особливо шокує - пошуки на цвинтарях. Комусь хочеться шукати в парках. Хтось продовжує версію з циганами.
Та зробити більш суттєву річ, таку як розклейка листвок перед парадними, на зупинках, в магазинах, на АЗС тощо. Які відносяться до маршруту руху дівчинки та сусідніх вулицях. Можливо хтось підтримає, а ще краще, втілить, думку про розміщення листівки на велигому бігборді. Таким чином можливо буде реально донести до відома людей дану ситуацію. Знову наголошую, що метою допомоги має бути не огляд закинутих територій, а донесення інформацію до людей, які позбавлені інтернету та можливо телебачення і не зноють що дівчинка зникла.
Совские пруды и частный сектор будет взят в обработку ? Уже несколько "видящих" указывают близость воды, старый сарай, удерживание силой.
А как искать по частному сектору? Мы же не сможем в дворы заходить. А ходить по улицам и заглядывать за заборы абсолютно бесполезно. Сие - дело милиции.
Кожен із Вас прагне зробити щось оригінальне. Особливо шокує - пошуки на цвинтарях. Комусь хочеться шукати в парках. Хтось продовжує версію з циганами.
Та зробити більш суттєву річ, таку як розклейка листвок перед парадними, на зупинках, в магазинах, на АЗС тощо. Які відносяться до маршруту руху дівчинки та сусідніх вулицях. Можливо хтось підтримає, а ще краще, втілить, думку про розміщення листівки на велигому бігборді. Таким чином можливо буде реально донести до відома людей дану ситуацію. Знову наголошую, що метою допомоги має бути не огляд закинутих територій, а донесення інформацію до людей, які позбавлені інтернету та можливо телебачення і не зноють що дівчинка зникла.
Я не киевлянин. Например: 1. Готов помочь в изготовлении листовок 500-1000 напечатаю. Посылку могу передать, если на вокзале в Киеве кто встретит. 2. Можно собрать деньги - заказать изготовление бигборда. Я думаю хорошая идея.
Та зробити більш суттєву річ, таку як розклейка листвок перед парадними, на зупинках, в магазинах, на АЗС тощо.
Поверьте, о девочке уже знают все! Мне десятые знакомые про нее сегодня рассказывают из всех уголков Киева. Все бомжи, которых сегодня встречали на районе, в курсе. Кроме того, по ходу поисков листовки везде расклеиваются первым делом.