В ответ на: Совские пруды и частный сектор будет взят в обработку ? Уже несколько "видящих" указывают близость воды, старый сарай, удерживание силой.
А как искать по частному сектору? Мы же не сможем в дворы заходить. А ходить по улицам и заглядывать за заборы абсолютно бесполезно. Сие - дело милиции.
Спрашивать у местных - возможно кто что видел ? Есть ли неадекватные соседи, поведение и образ жизни которых вызывают подозрения (как-то так) ? Возможно есть заброшенные дома ? + расклейка листовок.
разместила объявление на своем форуме. получила такие ответы: девочка пишет. Смотрела на ТАРО: Девочка жива. Где находится - у родственников или очень близких людей. Причина исчезновения - она потеряла деньги или украли может у нее деньги, перед исчезновением она направлялась к строению типа загородного дома, может кафе, рынок тоже подходит, одноэтажное здание стоящее на земле в окружении зеленых насаждений. По чьей воле не возвращается - юных бесшабашных созданий, друзей можно сказать - т.е или по своей воле или познакомилась с такими. Почему не возвращается - и боится, очень причем и море по колено, геройствует. Помочь, подсказать где она может юный человек, сама о себе не даст знать, испугана и боится. Где-то на восточное направление (города) надо ориентироваться, не исключено что девочка в учреждении от приемника , милиции, до поликлиники или еще какого учреждения, даже офис это может быть. Я понимаю что в милиции в первую очередь искали, но надо значит еще. Может конечно и что-то не точно, но главный ответ - она жива!
второй пользователь написал: Это не моя заслуга, но я обратился к людям которые работают с тонкими энергиями, в общем оккультисты. Ихний ответ, может чем то поможет: я не знаю, насколько это так, но что нам удалось узнать. Это действительно город. Улица на Вер..., номер 49. дом вроде под коричневой крышей, беленый или белый, из дикого камня что-то выложено. вокруг цветут цветы. Ограда у дома кованая решетка и столбы из дикого камня сложены грубо, но побеленные. Ну все такое стилизованное. И это как будто зона пригорода. Не знаю насколько это не наше воображение разгулявшееся. Но это то, что нам удалось увидеть. И ребенок очень сильно напуган. Извините, чем могли постарались помочь. Мы еще подумаем и попробуем. А пока все. следующее сообщение: тут еще один вариант отработали. Мозговым штурмом. Киевская область, город Вишнёвое, улица Киевская 4. я не знаю что делать и как реагировать на полученную информацию!
http://www.agriya.info/biznes/stroitelnoe_proizvodstvo.htmlСтроительное производство - Компания "Аква Базис" г. Вишневое, ул. Киевская, 40-(44)-222-82-22(044)-222-92-222228222@ukr.netwww.aqua-basis.com Компания предлагает следующие услуги: бурение, водоснабжение, очистка, сервис. Обустройство скважин насосами. Автоматическая система водоснабжения "под ключ". Поиск и разведка подземных вод. Строительство скважин. Бесплатное гарантийное обслуживание скважин. Постгарантийное обслуживание. === За цією адресою: AQUA BASIS™‎ - АКВА БАЗИС ООО‎ - АКВА ХЕЛП ЦЕНТР‎ - ЛІДЕР КЛАС ПП‎ - СИСТЕМИ ПЛАСТИКОВИХ ТРУБОПРОВОДІВ ТОВ‎ -
В ответ на: Касательно расклеивания объявлений "на каждом столбе" - абсолютно согласна. Проезжали сегодня по низу Краснозвездного, Автовокзал, 40-летие, Васильковская - ни одной листовки. А ведь в этом направлении тоже могли ехать люди, которые могли что-то видеть. Еще есть предложение распечатать листовки и раздавать на светофоре проезжающим машинам. Особенно, мне кажется, необходимо это сделать на светофорах Краснозвездного в воскресенье с 17-18 (в тот день и время когда малышка пропала) - есть люди у которых есть определенный маршрут в определенное время и в определенный день (кто-то с дачи, домой в др. город и т.д.). И еще раз хочется уточнить правильное название улицы на которой видели девочку с цыганами, Куреневка ли все-таки это и источник откуда просочилась эта информация, т.ч. уж очень неоднозначна.
В ответ на:
Поверьте, о девочке уже знают все! Мне десятые знакомые про нее сегодня рассказывают из всех уголков Киева. Все бомжи, которых сегодня встречали на районе, в курсе. Кроме того, по ходу поисков листовки везде расклеиваются первым делом.
что-то у меня Ваша ссылка глючит. вот моя. какое-то огромное здание http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&...c00b011a9cfa514,%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB.,+4,+%D0%92%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5,+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&gl=ua&ei=bzg8Tv2UDoqg-wa0q7XMAg&sa=X&oi=geocode_result&ct=image&resnum=1&ved=0CB8Q8gEwAA
В ответ на: http://www.agriya.info/biznes/stroitelnoe_proizvodstvo.htmlСтроительное производство - Компания "Аква Базис" г. Вишневое, ул. Киевская, 40-(44)-222-82-22(044)-222-92-222228222@ukr.netwww.aqua-basis.com Компания предлагает следующие услуги: бурение, водоснабжение, очистка, сервис. Обустройство скважин насосами. Автоматическая система водоснабжения "под ключ". Поиск и разведка подземных вод. Строительство скважин. Бесплатное гарантийное обслуживание скважин. Постгарантийное обслуживание. === За цією адресою: AQUA BASIS™‎ - АКВА БАЗИС ООО‎ - АКВА ХЕЛП ЦЕНТР‎ - ЛІДЕР КЛАС ПП‎ - СИСТЕМИ ПЛАСТИКОВИХ ТРУБОПРОВОДІВ ТОВ‎ -
может у кого знакомые или родственники есть в Вишневом узнать бы что за адрес. чтобы зря родителей не тормошить!
В ответ на: второй пользователь написал: Это не моя заслуга, но я обратился к людям которые работают с тонкими энергиями, в общем оккультисты. Ихний ответ, может чем то поможет: я не знаю, насколько это так, но что нам удалось узнать. Это действительно город. Улица на Вер..., номер 49. дом вроде под коричневой крышей, беленый или белый, из дикого камня что-то выложено. вокруг цветут цветы. Ограда у дома кованая решетка и столбы из дикого камня сложены грубо, но побеленные. Ну все такое стилизованное. И это как будто зона пригорода. Не знаю насколько это не наше воображение разгулявшееся. Но это то, что нам удалось увидеть. И ребенок очень сильно напуган. Извините, чем могли постарались помочь. Мы еще подумаем и попробуем. А пока все. следующее сообщение: тут еще один вариант отработали. Мозговым штурмом. Киевская область, город Вишнёвое, улица Киевская 4. я не знаю что делать и как реагировать на полученную информацию!
В ответ на: я не знаю, насколько это так, но что нам удалось узнать. Это действительно город. Улица на Вер..., номер 49. дом вроде под коричневой крышей, беленый или белый, из дикого камня что-то выложено. вокруг цветут цветы. Ограда у дома кованая решетка и столбы из дикого камня сложены грубо, но побеленные. Ну все такое стилизованное. И это как будто зона пригорода.
На Вер... в Киеве только Вернадского с 49ым номером есть, вроде как. Крыша не коричневая, но дом частный и беловатый... гугл карты
Камрады, кто с милицией контактирует, вообще и выход на ментов Вишневого есть? Надо бы тот гаражный кооперативчик прочесать, походить, послушать. Без ментов, думаю, слабо реализуемо.
Давайте не смешивать розыскные мероприятия, которые должны и ведут органы милиции, и поисковые мероприятия, как часть розыскных. В состав поисковых входит именно прочесывание местности, и ясно, что у сегодняшней милиции нет должного количества личного состава организовать прочесывание. Даже, курсанты школ милиции, которых обычно задействуют, сейчас на каникулах. Мы ей, своими действиями по зачистке проблемных площадей и рассылке объявлений в этом, сегодня, чем смогли, тем помогли.
Не буду говорить за ясновидящих, экстрасенсов и etc, но опрос местного населения и тем более, цыган – это тоже тупиковая ветвь. При этом уровне шума, весь проблемный контингент уже давным давно все знает и, якобы, то, что кто-то кого-то спугнет, вообще неактуально. А вот расклейка объявлений, неважно где, Соломенский район, или какие-либо другие, вещь более полезная и нужная.
И последнее. Вот сейчас внимательно еще раз перечитал ориентировку, что мне очень не нравится – это длинные волосы до колен. При росте около 1.3 – получается длинна волос около метра? А ведь длинные некрашеные волосы, как я понимаю, для скупщиков на вес золота...
на моем форуме мне написал в ЛС один пользователь, он не киевский, я спросила что делать с этой инфой, он сказал звони, ну вот что я скажу, кому позвонить, скажут тоже самое - бред. а я не могу никому не сказать эту информацию. поэтому написала ее Вам, если я Вам дам ссылку на свой форум, оно Вам ничего не даст, обычная тема с фото девочкой и с сочувствующими комментариями и все. а личку я сами понимаете не выверну наизнанку, скопировала из ЛС то что скопировала и все. больше ничего добавить не могу. решайте сами что с ней делать и как быть.