В ответ на: Ага, кажется меня опередили. Что, мне давать отбой своим контактам? Алексей, вы займетесь рекламой? Я правильно понимаю?
Рекламой это трудно назвать Отбой предлагаю не давать, раз уж ваши контакты раньше понедельника не возьмутся, то имеет смысл если я справлюсь быстро как намерен, то дать им отбой в ВС вечером, либо в ПН утром. Таким образом будет запасной вариант. Сейчас я занялся выделением отдельного форума для активистов этой ветки, т.к. вопросы "Как успехи", "что делали", "какие новости" задаются постоянно, а также новые активисты приходят сюда и многие не имеют возможности читать все 20 страниц, две трети из которых составляют перечисленные выше вопросы.
Нужно структурировать имеющуюся информацию, найти выходы на милицию, вычислить, что является достоверной информацией, а что просто утки / слухи. Всех добровольцев, что вчера были с нами на поисках и готовы продолжать дальше, а также всех новопримкнувших – нужно собрать вместе и постоянно организовывать наше рвение. Тогда будет толк.
Мои контакты сделают макет сегодня. Упираемся в итоге в полиграфию.
Соломенском районе есть интернет провайдеры, к ним на сайт заходят пользователи ( жители района) может быть кто-то из них видел девочку ( всякое может быть). Поэтому я сделала рассылку провайдерам з просьбой разместить объявление о пропаже Инны на своих сайтах. Надеюсь откликнутся.
Девушка Оля напечатала объявлений . Если кто то может подьехать и забрать их, позвоните пожалуйста ей на номер и договоритесь о встрече. Ее номер 098 065 04 0 четире
В ответ на: Девушка Оля напечатала объявлений . Если кто то может подьехать и забрать их, позвоните пожалуйста ей на номер и договоритесь о встрече. Ее номер 098 065 04 0 четире
могу отдать свим коллегам полиграфистам, думаю напечатают бесплатно, но в понедельник, в понедельнмк могу аередать в вышгород, но они смогут разместить во вторник, время теряется...
и еще, как рекламщик могу сказать, что борды и ситилайты очень эфективная вещь, потому у кого есть знакомые по рекламе в киеве (я сам с б.ц.) у каждой сети есть несеолько пустующих плоскостей, а на печать скинемся это не такие большие деньги. телефоны сетей есть на каждом борде и ситике.
На углу Заломова и Нечуя Левицкого живет цыганский Баро. Без его ведома на районе ничего не происходит. Знаю, потому, что жила там много лет. Родителям надо идти к нему и просить о помощи.Не пугать и пресовать, не сулить денег, а именно просить.
Господи, ребенок потерялся в столице государства, не в горах... В Канаде сразу, когда пропадает ребенок, каждые 10 минут прерывают телевещание по всем каналам и повторяют информацию и фото... Надо закон принимать соответствующий. Но в данном случае поздно. Надеюсь на лучшее.
В ответ на: На углу Заломова и Нечуя Левицкого живет цыганский Баро. Без его ведома на районе ничего не происходит. Знаю, потому, что жила там много лет. Родителям надо идти к нему и просить о помощи.Не пугать и пресовать, не сулить денег, а именно просить.
Забрал у Оли листовки, расклеил по Владимирскому спуску вниз на каждом столбе. Там в будние дни все в пробках стоят.
Народ, не хотел бы выглядеть жестоким, но вчера когда все разъехались уже, мы с Димой пошли вниз по ул. Гаврилова и далее вверх по Университетской. И на вот этой точке: http://maps.yandex.ru/-/CBaBfDlD почувствовали неприятный запах. Я не медик, но Дима уверен – запах трупный. Говорит, на северозапад от этой точки (на территории санатория недостроенного) собака разложившаяся, и типа может ветром несет. Но во-первых далеко слишком, во-вторых полезли с фонариками на телефонах в кусты – запах усиливается, но ничего в темноте уже не видно.
Может прочесать еще там, чтобы успокоиться? Милиция так далеко могла не зайти.
Да не пишите вы глупости!Кто вам сказал что там баро живет?Такое впечатление что фильмов насмотрелись.Я там выросла и прожила 32 года,за все это время не было ни одного случая воровства детей цыганами.Лично дружила с ними все детство,там живут рядом мои соседи,все друг друга знают и все на виду.
В ответ на: Да не пишите вы глупости!Кто вам сказал что там баро живет?Такое впечатление что фильмов насмотрелись.Я там выросла и прожила 32 года,за все это время не было не одного случая воровства детей цыганами.Лично дружила с ними все детство,там живут рядом мои соседи,все друг друга знают и все на виду.
Товарищ-старожил района, я там тоже вырос, и про отсутствие воровства детей, в частности цыганами, подтверждаю! Но барон живет. И основной упор делается не на то, что это он или близкие ему люди, а на то что он может знать конкретно, что случилось, либо просто помочь с информацией.
Может быть он и барон конечно,но не думаю что об этом что-то знает.Если она шла по направлению к пятаку(соломенский рынок)через частный сектор ,вполне возможно никто ничего и не видел.Очень тихие улицы.