autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (22/66)

читатель
С нами с 06.08.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: sks001]
      6 августа 2011 в 17:54 Гілками

В ответ на:

Да не пишите вы глупости!Кто вам сказал что там баро живет?Такое впечатление что фильмов насмотрелись.Я там выросла и прожила 32 года,за все это время не было ни одного случая воровства детей цыганами.Лично дружила с ними все детство,там живут рядом мои соседи,все друг друга знают и все на виду.

Если есть друзья среди цыган, попробуйте уточнить у них информацию ...может знают чего, слышали видели!!!!

Храни ВАС всех господь за помощь нам!!!!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 26.01.2005

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Алексей Карпенко]
      6 августа 2011 в 18:00 Гілками

В ответ на:

Димой пошли вниз по ул. Гаврилова и далее вверх по Университетской. И на вот этой точке: http://maps.yandex.ru/-/CBaBfDlD почувствовали неприятный запах.

не видели в том районе стаи бродячих собак?

читатель
Россия. Екатеринбург.
С нами с 06.08.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Алексей Карпенко]
      6 августа 2011 в 18:03 Гілками

В ответ на:

Забрал у Оли листовки, расклеил по Владимирскому спуску вниз на каждом столбе. Там в будние дни все в пробках стоят.

Народ, не хотел бы выглядеть жестоким, но вчера когда все разъехались уже, мы с Димой пошли вниз по ул. Гаврилова и далее вверх по Университетской. И на вот этой точке: http://maps.yandex.ru/-/CBaBfDlD почувствовали неприятный запах. Я не медик, но Дима уверен – запах трупный. Говорит, на северозапад от этой точки (на территории санатория недостроенного) собака разложившаяся, и типа может ветром несет. Но во-первых далеко слишком, во-вторых полезли с фонариками на телефонах в кусты – запах усиливается, но ничего в темноте уже не видно.

Может прочесать еще там, чтобы успокоиться? Милиция так далеко могла не зайти.

Это далеко от дома девочки? Сегодня уже ни как не проверить это место? У вас уже темно? Может прямо на место вызвать милицию? Приедут, проверят. И уж лучше пусть найдут там какую-нибудь кучу тухлых куриных яиц...

новичок
С нами с 26.07.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Plex]
      6 августа 2011 в 18:06 Гілками

В ответ на:

http://videoprobki.ua/# если поднять 31 число можно посм. какие маршрутки, машины спуск. с красозвездного

кстати хорошая идея, почему поздно пришла в голову. известно точное время появления на заправке. поднять архив, и посмотреть машины, но номера машин врят-ли увидим.

Гуру ***
7 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 03.12.2002

Уважаемые искатели прочитайте то,что я написал [Re: MDMA]
      6 августа 2011 в 18:18 Гілками

Уверен, что большинство не сталкивалось с нашими органами и могут судить о их работе по благородным фильмам.
Если вы обнаружите ребенка не дай Бог в том виде о котором мы не хотим думать и молимся чтобы этого не случилось- не вздумайте сообщать лично в органы. Только анонимным звонком с таксофона, иначе
- вы временно становитесь первым подозреваемым
- никто не будет слушать, что вы потратили кучу времени и делали все по доброте
- возможно вас задержат в КПЗ до выяснения на неопреленный срок
- если не задержат будете сидеть под подпиской о невыезде
- вас будут допрашивать и проверять Ваше алиби
- не дай Бог если у вас его не будет
- вас будут тягать десятки раз на следственные эксперименты, показания суды и.т.д. И.т.п.
- убитым горем родителям на вас будет наср... То есть никто за вас слово доброго не скажет

Добро пожаловать в наш Гондурас.

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: troitz2]
      6 августа 2011 в 18:22 Гілками

а там ли ищете, завтра с 10-00 могу помочь в поисках, но мое имхо: надо искать авто и тормошить злачные места, как не прискорбно это звучит, уродов хватает.
с троещины могу забрать утром 4-х человек.

подмастерье ***
С нами с 26.07.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Смешной]
      6 августа 2011 в 18:26 Гілками

В ответ на:

Это далеко от дома девочки? Сегодня уже ни как не проверить это место? У вас уже темно? Может прямо на место вызвать милицию? Приедут, проверят. И уж лучше пусть найдут там какую-нибудь кучу тухлых куриных яиц...

На самом деле 600 метров от дома (по прямой) и в радиусе 250 метров от предполагаемого места следования девочки.
Я на выходных просто почти невыездной – тренинг, с утра до вечера и обедом 1,5 ч.

В ответ на:

не видели в том районе стаи бродячих собак?

Нет, собак не видел вообще. Если вы пытаетесь связать наличие запаха и отсутствие останков, то мы вдвоем просто не смогли там хорошо обыскать все, т.к. было темно и не было нормальных фонариков.

Змінено Алексей Карпенко (18:28 06/08/2011)

новичок
С нами с 26.07.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: YURAS]
      6 августа 2011 в 18:31 Гілками

зарегтесь кто-нибудь на видеопробка.ком я с мобильного не могу, там есть форум, или админу письмо, пусть сделают видео с архива того вечера, если даже номера не будет видно, вдруг удача и будет каккоенибудь узнаваемое авто ехать. автовышка, трактор.
.. все пригодится.

подмастерье ***
С нами с 26.07.2011

Re: Уважаемые искатели прочитайте то,что я написал [Re: FLASH]
      6 августа 2011 в 18:34 Гілками

В ответ на:

Добро пожаловать в наш Гондурас.

Спасибо, учтем!

V.I.P *
42 года, Вишневое
С нами с 06.04.2009

Re: Уважаемые искатели прочитайте то,что я написал [Re: FLASH]
      6 августа 2011 в 18:46 Гілками

http://www.unian.net/rus/news/news-447476.html

что-то похожие случаи... может какой упырь завелся?

п.с. по теме, вчера искали в парке за рынком. видели ментов которые колесят парком. так же много топтаных сорников - видно что кто-то уже до нас искал. но злачных и просто недоступных мест - там море... тыщ бы 5-10 людей... а так 20 десятка - это что искать голку в стоге сена. но поиски бы продолжать...

п.с. все-таки есть надежда что девочка неспроста взяла из дома такую недетскую сумму и оставила мобилу. я бы так и сделал если б решил в молодости пошастать по электричкам киевской области...

еще есть мысли что кто-то нехороший человек мог "пасти" девочку для каких-то целей. наверное, из того же района. видит, что малая почти сама всегда \пару месяцев\ тыняецца по городу, вот и запреметил... но то все дагадки...

Супер писатель! **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 07.10.2008

Re: Уважаемые искатели прочитайте то,что я написал [Re: sashakiev]
      6 августа 2011 в 18:51 Гілками

ВНИМАНИЕ!
из последней информации!

печатайте на листовках что за точную инфрмацию о местонахождении девочки вознаграждение 50 000 грн!

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

6 августа 2011 в 18:52 Гілками

В ответ на:

п.с. по теме, вчера искали в парке за рынком. видели ментов которые колесят парком. так же много топтаных сорников - видно что кто-то уже до нас искал. но злачных и просто недоступных мест - там море... тыщ бы 5-10 людей... а так 20 десятка - это что искать голку в стоге сена. но поиски бы продолжать...

п.с. все-таки есть надежда что девочка неспроста взяла из дома такую недетскую сумму и оставила мобилу. я бы так и сделал если б решил в молодости пошастать по электричкам киевской области...

еще есть мысли что кто-то нехороший человек мог "пасти" девочку для каких-то целей. наверное, из того же района. видит, что малая почти сама всегда \пару месяцев\ тыняецца по городу, вот и запреметил... но то все дагадки...

блин, стремно все это, хоть самооборону заводи, я не шучу.

подмастерье ***
С нами с 26.07.2011

6 августа 2011 в 19:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Это далеко от дома девочки? Сегодня уже ни как не проверить это место?

Ребята с Ярой сейчас направились туда, возможно у меня тоже получится вырваться...

Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 26.01.2005

6 августа 2011 в 19:20 Гілками

В ответ на:

Две 13-летние девочки, которые пропали сегодня ночью в Киеве, найдены живыми и здоровыми.

Об этом УНИАН сообщил начальник Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в городе Киеве Владимир Полищук.

По его словам, свою пропажу они объясняют тем, что решили погулять, попили пива, боялись идти домой, предполагая, что их будут ругать родители, поэтому гуляли по району, были возле ресторана Хата рыбака, у озера Солнечное, промокли под дождем, прятались по подъездам, а с 12 ночи до 6 утра находились у знакомого 30-летнего мужчины, с которым дружит одна из девочек.

Девочек всю ночь искали около 500 работников милиции, к поиску начальник киевской милиции Алексей Крикун подключил все оперативные службы, включая уголовный розыск.
http://korrespondent.net/kyiv/1242718-v-kieve-nashli-propavshih-13-letnih-devochek

читатель
63 года, Киев
С нами с 06.08.2011

Re: Уважаемые искатели прочитайте то,что я написал [Re: YURAS]
      6 августа 2011 в 19:27 Гілками

Может и не самооборону но отряд быстрого реагирования на такие случаи я думаю в Киеве и в других городах не помешал бы. В Москве есть проект Лиза -Алерт. Они очень успешно работают по розыску детей. Я пока безлошадная, но вполне мобильная дама. Если есть добровольцы-волонтеры, я думаю мы сможем создать такой отряд. С нами готовы работать бывшие оперативники, кинологи, психологи. Москвичи тоже готовы делиться своим опытом.

новичок
С нами с 26.07.2011

Re: Уважаемые искатели прочитайте то,что я написал [Re: McFly]
      6 августа 2011 в 19:33 Гілками

я у своей сегодня спрашивал, ей 8,5 лет. вот есдибы ты ушла из дома, обиделась вдруг или еще что, она говорт к сестре, а я говорю а если не было бы сестры, она говорит пошла бы в край (супермаркет) там домик есть детский, там бы жила. вопрос ,есть ли по ходу хорошие детские площадки? завтра там будет наверняка тот же контингент мамочек, может она туда заходила? то как с печатью на ситики в вышгород? кто делает дизайн, сбрасывайте мне на почту макет, и тел. вышгородского агентства. troitz@yandex.ru

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

Re: Уважаемые искатели прочитайте то,что я написал [Re: Дачница]
      6 августа 2011 в 19:36 Гілками

В ответ на:

Может и не самооборону но отряд быстрого реагирования на такие случаи я думаю в Киеве и в других городах не помешал бы. В Москве есть проект Лиза -Алерт. Они очень успешно работают по розыску детей. Я пока безлошадная, но вполне мобильная дама. Если есть добровольцы-волонтеры, я думаю мы сможем создать такой отряд. С нами готовы работать бывшие оперативники, кинологи, психологи. Москвичи тоже готовы делиться своим опытом.

давай их опыт, что да как, киев в москву превращается, а это зачем киевлянам.

энтузиаст **
С нами с 20.06.2008

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Nubira]
      6 августа 2011 в 19:37 Гілками

Мы сегодня проклеили объявления от Севастопольской площади до поворота на соломенский рынок по краснозвездному на каждом столбе. И еще ребята по окресным улицам, домам, подъездам.

Внимание!!!

Сегодня Сергей (ника не знаю) из Боярки с каким мы сегодня объвы клеили. Взял фото и поехал к знахарке ясновидещей в Кагарлык кажется. На момент написания сообщения он оттуда возвращается. Эта ясновидящая сказала что ребенок жив, и правильно что мы объявы клеили и, что тек то ее похител держат ее в частном секторе в районе или на ройоне Оболони. И они похитители увидят эти объявления и испугаются того что все девочку ищут и ее отпустят. И еще сказала что нужно эти объявы клеить в том районе где ее держат.

Предлагаю как и сегодня ночью без всяких обсуждений споров и прочего трепа. Пишем мне в ЛС или личку кто готов завтра скажем с 10:00 выйти на Оболонь и расклеить объявления. Завтра потому что сейчас практически все в офлайне, а вечером многие включат компьютеры и прочтут. Еще важный момент у меня нет листовок. Так что кто сколько сможет - печатайте.

Осталось решить на каких улицах будем клеить...

Внимание!!!

Пишите мне в ЛС номер своего тел. вы на машине или без. и есть ли у вас листовки (очень желательно чтобы были).

Завтра в 9:00 контрольный созвон. В 10:00 начинаем работу (расклейку). Чем нас будет больше тем быстрее справимся.

Осталось обсудить место где будем клеить и место встречи. Давайте по меньше флуда (пустого трепа). Кто готов завтра к расклейки пишите мне в ЛС

Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 26.01.2005

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: camry]
      6 августа 2011 в 19:41 Гілками

Для начала, надо каждому на autoua повесить объявление у себя в подъезде.

Предлагаю администрации портала разослать всем письма с объявлением и просьбой наклеить в подъезде.

читатель
42 года, Киев
С нами с 06.08.2011

6 августа 2011 в 19:48 Гілками

Всем доброго времени суток.
Во сколько следующие сборы на поиски Инны? Отпишитесь или звоните 063-160-31-25 Татьяна.
Если есть листовки, могу расклеить, самой распечатать пока нет возможности.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 109099

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія