В ответ на: там почему то не выделили очень важную особую примету - очень длинные волосы,
+1 когда клеила вечером, объясняла людям, что яркая примета - длинные волосы. Сегодня успела только чуть-чуть Лесного массива и основательно м. Лесная. Подходили ППС - у них есть ориентировка, но там другая фотография Инны, ничего не знают (. подходил мальчик из разводящих таксистов, интересовался.. так что почта ОБС начнет работать в любом случае! Клейте в своих районах, неважно - что это далеко от Соломенки! Вдруг где-то кто-то вспомнит.
А вы не думали,что ее могли и подстричь?Если как утверждают,что ее готовят к вывозу из Киева...И те,кто ее похитили ,возможно,читают этот форум и знают сколько шумихи вокруг Инны....
у нас есть координаты чиновника с милиции что лич о занимается этим делом ==ГАИ подключили? Вот сейчас, действительно, надо ставить СТОП-контроль на выездах из Киева и торбить всех.
На фотках с Лукойла у нее волосы в хвосте, где длина четко видна, на объявлениях и ориентировках - волосы в прическе. искать на Осокорках просто так - немыслимо ( там безумная куча дач. только клеить объявления
Я у дочки которой 8,5 лет спросил! Если у тебя будет 120 грн. на молоко и на пополнения счета куда ты пойдешь! Вопрос; В Мак. дональдс, за молоком, либо погулять! Ответ В Мак дональдс! а почему спрашиваю - там прикольно и класное мороженое (дословно)! И СОБАКА ПОТЕРЯЛА ТАМ СЛЕД. Куда бабушка ходила с внучкой на первом месте МС дональдс, ребенок наверное решил покушать вкусненького а потом выполнить поручение бабушки. СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ пл. Я думаю то все видео инф. там где надо! Но то ра-н не прочесывали если завтра зборы я+1 оставьте номер
В ответ на: Кладбища, овраги и т.д. отпадают, теперь картина более ясная и никто ее никуда не тащил, а если и убили (не дай Бог), то не в этом районе.
Вот теперь спасибо за исчерпывающую информацию!
Пропала она, скорее всего, именно на Краснозвездном, в интервале между Лукойлом и ул. Головка.
Остается два варианта: ДТП и похищение.
Могли, выезжая с примыкающей, зацепить ребенка автомобилем и увезти "в больницу".
История с похищением менее вероятна. В машину к чужим людям она вряд ли пошла бы, а просто так хватать незнакомого девятилетнего ребенка прямо посреди проспекта в час пик и силой тащить в машину - полный идиотизм.
в этом промежудке только один выезд, на камере с лукойла она его прошла, в понедельник будет развёрнутая информация, ПОВТОРЮСЬ ОНА ПРОПАЛА В ВЫШЕУКАЗАНОМ ПРОМЕЖУТКЕ, дорогу она не перешла, дальше тоже не пошла, ПОРА РАЗДЕЛИТЬ ТЕМУ. НА ТЕХ КТО БУДЕТ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ПО ФАКТАМ И ПО ЭКСТРОСЕНСАМ. сегодня к родителям приезжало стб с кучей чернокнижников и сандэев.
печатайте на листовках что за точную инфрмацию о местонахождении девочки вознаграждение 50 000 грн!
только прочитал - это самое глупое, что можно придумать. сейчас все аферисты начнут названивать и требовать своё вознаграждение.
КИЕВ. 6 августа. УНН. Предприниматели Соломенского района Киева совместно с руководством райгосадминистрации решили оказать благотворительную помощь в розыске несовершеннолетней Инны Лукьянович, пропавшей 31 июля. Лицу, которое сообщит полезную информацию относительно Лукьянович Инны Александровны, будет предоставлено вознаграждение в размере 50 тысяч гривен. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в г. Киеве. http://www.unn.com.ua/ru/news/06-08-2011/436204/
В ответ на: Я у дочки которой 8,5 лет спросил! Если у тебя будет 120 грн. на молоко и на пополнения счета куда ты пойдешь! Вопрос; В Мак. дональдс, за молоком, либо погулять! Ответ В Мак дональдс! а почему спрашиваю - там прикольно и класное мороженое (дословно)! И СОБАКА ПОТЕРЯЛА ТАМ СЛЕД
5 баллов. Милиция догадалась камеры Мака просмотреть или нет? И еще нужен психологический портрет девочки, меня удивляет, что инфо от родственников приходит по 1 грамму в час. Я не верю, что она полтора месяца сидела во дворе, при этом часто ходила на рынок и НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЛАСЬ. Так не бывает.
В ответ на: Я у дочки которой 8,5 лет спросил! Если у тебя будет 120 грн. на молоко и на пополнения счета куда ты пойдешь! Вопрос; В Мак. дональдс, за молоком, либо погулять! Ответ В Мак дональдс! а почему спрашиваю - там прикольно и класное мороженое (дословно)! И СОБАКА ПОТЕРЯЛА ТАМ СЛЕД
Читайте внимательнее! Инна была там за день до этого с бабушкой. ВОт собака и взяла след. Все. Камера по Краснозвездному 52 ее не зафиксировала. Не туда она шла.
НЕ БЫЛО ЕЁ В МАКЕ!!!! дома её ждали хот-доги и биточки. которые она попросила бабушку не жарить пока она не придёт. одела она не сандали а шлёпанцы. мол что тут до базара пробежатся (да мака от них 5 остановок!!!!) про собаку ЗАБУДТЕ ЭТО ДЕЗА