autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (33/66)

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: legionary]
      7 августа 2011 в 01:57 Гілками

В ответ на:

не оборачивается она, а дверь закрыта, это изъяны на бордюре

Она не оборачивается, она стоит. На других фото нет этих "изъянов" - прямой бордюр. Наидите, как говорится, 2-3 отличия на картинках. А почему нет в очереди ТОЙ машины? Я согласен, это изъяны. Почему нет в очереди ТОЙ машины, из-за которой появились изъяны?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
С нами с 04.01.2008

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Mangust]
      7 августа 2011 в 01:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Блин, на третей фотке, где она, якобы ускорилась - бехи НЕТ возле заправочной колонки

да да да. пацаны типа заехали заправиться а потом передумали? Я об этом писал на фиг знает какой странице! всем пофиг, главное обменяться телефонами и побегать по оврагам, простите.

как вариант они в магазин проехали и встали чуть дальше, ты на заправку только заправляться ездишь? я лично нет, иногда и сигарет прикупить и водички и WC посетить

deleted
Анонім

7 августа 2011 в 01:58 Гілками

Я помню ход Ваших мыслей. Возможно, конечно, что освободилась другая колонка, Так ведь бывает. А с какой стороны у БМВ заправочный люк?

важничающий писатель **
С нами с 04.01.2008

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: namisha]
      7 августа 2011 в 01:59 Гілками

В ответ на:

Не оборачивается на видео или на стоп-кадрах? Я говорю про полное видео, которое показывали в новостях по СТБ пару дней назад.

на стоп-кадрах, если бы открывалась дверь, то прежде чем ускорить шаг, она бы посмотрела в ту сторону

подмастерье
Киев
С нами с 05.08.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: adrenalin]
      7 августа 2011 в 02:00 Гілками

Ребята вопрос, моделька БМВ?
Какого лешего машина у которой с права лючок заправки становиться в право???...когда слева нет машин? и потом исчезает...перестроилась? куда пропала?

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

7 августа 2011 в 02:00 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

В ответ на:

В ответ на:

ПОВТОРЯЮ, БРЕД!!!

Это контур бордюрного камня сливается с зеркалом. Сравните 1 и 3 кадры, и опять 1 и 3, туда-сюда и вы поймете

Там голова четко просматривается на фоне бордюрного камня. Голова выходящего или выглядывающего из машины человека. Девочка при этом стоит напротив машины.

Может так виднее:

Может так виднее:

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Алексей Карпенко]
      7 августа 2011 в 02:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Возле Шереметьевского всегда есть люди, на светофоре много машин + зеленая стрелка направо (редко правый ряд из двух стоит). Думаю врядли

Да, менее вероятно, чем проспект. Но есть стремный прием бутылок или вторсырья в серых гаражаж и въезд во двор, где можно припаковаться.

Я та жил, работал, а еще ранее пацаном бутылки сдавал туда. Не стремно, ибо там ОЧЕНЬ большой поток людей как для простого тротуара...

Плюсуюсь. В том месте нереально вообще.

бЭндеровец **
С нами с 10.10.2005

7 августа 2011 в 02:03 Гілками

В ответ на:

как вариант они в магазин проехали и встали чуть дальше, ты на заправку только заправляться ездишь? я лично нет, иногда и сигарет прикупить и водички и WC посетить

Посмотрите на панорамы. Там можно запарковаться только на парковке за помещением и на парковку тоже смотрит камера. Значит а)машина там запарковалась (вариант туалет) б) не запарковалась и почему-то уехала, но по обеим вариантам у милиции уже давно должно быть пояснение водителя этой машины.

читатель
Киев
С нами с 06.08.2011

В ответ на:

В ответ на:

Блин, на третей фотке, где она, якобы ускорилась - бехи НЕТ возле заправочной колонки

да да да. пацаны типа заехали заправиться а потом передумали? Я об этом писал на фиг знает какой странице! всем пофиг, главное обменяться телефонами и побегать по оврагам, простите.

МЛЯЯЯЯЯ.... МОЖ ВЫ ЕЩЕ РАСПЕЧАТАЕТЕ ВЕСЬ ФОРУМ С ПОМЕТКАМИ "НА ФИГ ЗНАЕТ КАКОЙ СТРАНИЦЕ" И МЕНТАМ ОТДАДИТЕ??? ВЫ ИХ ЧТО-ЛЬ СОВСЕМ ЗА ДУРАЧКОВ ДЕРЖИТЕ??? КАКОЕ ВИДЕО БРАТЬ НА СТБ??? ЧТО ИЗУЧАТЬ???? ДА ОНИ УЖЕ ПО САНТИМЕТРУ ЕГО ИЗУЧИЛИ И НЕ ТОЛЬКО ЕГО!! ПИНКЕРТОНЫ, ЗАЙМИТЕСЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФЫ ПО ГОРОДУ! ИЩИТЕ СВИДЕТЕЛЕЙ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ВРУЧНУЮ!! А НЕ КОРПИТЕ НАД ДЕТАЛЬНЫМ ИЗУЧЕНИЕМ КАКОЙ-ТО ТАМ БЭХИ В ИНЕТЕ (ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО К ЭТОМУ ПРИЧАСТНА)!! В КОНЦЕ КОНЦОВ С МЕНТАМИ СВЯЖИТЕСЬ И СПРОСИТЕ ЧЕГО-ТО ИМ НАДО-ТЬ БЫТЬ МОЖЕТ! П....ц какой-то.....

Змінено Mayskaya (02:07 07/08/2011)

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: ]

В ответ на:

Обе колонки были заняты. Мог объехать заправляющихся и сдать назад, на другую сторону.

deleted
Анонім

Так там же видно, что девочка одной ногой на асфальте, а вторая - согнута в колене и приподнята. Ручка уж очень сильно отклонена от туловища, как при беге. Тем более на втором фото у нее руки даже как бы в кармане или возле туловища

читатель
40 лет, Борисполь
С нами с 05.08.2011

7 августа 2011 в 02:04 Гілками

из контакта.
Дмитрий Ник
супруга посмотрела 3-й снимок , что с видео, с заправки - и первое что сказала - "девочки так не ходят, они так бегают" - голова в полоборота, как будто оглядывается направо и назад... поза - тоже не вертикальная...

важничающий писатель **
С нами с 04.01.2008

7 августа 2011 в 02:04 Гілками

В ответ на:

Считаю, что просто необходимо донести умозаключения Мангуста до ответственного товарища, который непосредственно занимается делом. Потому как сами менты могли не допетрить, а машины пробить могут только они... В таких вопросах нельзя упускать никаких зацепок. БМВ действительно наводит на размышления.

от даете, где светлее, там и ищем
уже бы давно пробивали, если бы на видео бэха хоть на секунду задержалась или ускорилась резко

В ответ на:

А как вы определяете, что на третьей фотографии Инна почти бежит?

я не знаю как они это определили

Киев
С нами с 15.11.2003

7 августа 2011 в 02:05 Гілками

В ответ на:

Согласен. Слишком просто было бы... и тупо.

Киев
С нами с 15.11.2003

7 августа 2011 в 02:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Она не оборачивается, она стоит. На других фото нет этих "изъянов" - прямой бордюр. Наидите, как говорится, 2-3 отличия на картинках. А почему нет в очереди ТОЙ машины? Я согласен, это изъяны. Почему нет в очереди ТОЙ машины, из-за которой появились изъяны?

Потому что обе колонки по этой стороне заняты. Но есть еще и другая сторона. И там тоже есть колонки...

С нами с 06.08.2011

7 августа 2011 в 02:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ПОВТОРЯЮ, БРЕД!!!

Это контур бордюрного камня сливается с зеркалом. Сравните 1 и 3 кадры, и опять 1 и 3, туда-сюда и вы поймете

Там голова четко просматривается на фоне бордюрного камня. Голова выходящего или выглядывающего из машины человека. Девочка при этом стоит напротив машины.

Может так виднее:

Я извиняюсь,что я влажу...Я не думаю,что машина была в сантиметрах от бардюра..То есть действительно,должен быть какой-то "предмет"(голова,открытая дверь,рука высунутая в окно),что б на фото создать видимость "плавного перетекания из машины в бадюр"...ИМХО.
Буду рада помочь в поисках и размышлениях.

sea
member ***
С нами с 18.07.2007

7 августа 2011 в 02:09 Гілками

+1 к высказавшимся по поводу странного поведения девочки возле бмв и исчезновения бмв.
Девочка шла обычным шагом, подъезжает машина, следующие кадры - девочка уходит (убегает?) с заправки, бмв уже нет. Если предположить, что за эти секунды авто отъехало в другую очередь, то - смысл? ведь изначально авто встало именно в эту, несмотря на то, что колонка занята. По поводу артефактов (дверь ли это?) - на двух других фото их нет. Четкий силуэт двери и якобы головы из нее видны только на том, где девочка подходит к авто.
Имхо, без видео конечно можно долго рассуждать, сорри, но те, кто приближен хоть как-то к расследованию, скажите, пожалуйста, эту машину искали? очень уж странная картинка((

читатель
40 лет, Борисполь
С нами с 05.08.2011

хто підкаже як скачати ці фото зі стоп-кадром або кине мені на електронку. І зображення на фото з машиною дівчинка 100% відсотково стоїть. (можливо пропускає авто) І розмітки там немає. Це відчинені двері. Я звіряв з двома іншими фото.

бЭндеровец **
С нами с 10.10.2005

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Mayskaya]

Я сегодня и хренов пинкертон и маньяк в одном лице. Я хочу, что девочка нашлась. Я не знаю, куда смотрели милиция и родители. Даже на этой мутной фотке - это (при)открытая дверь машины. Возможно автомобиль похитителей. Я надеюсь, что те, кто может - донесут инфу куда надо. А милиция у нас - занятая и уставшая, у них - по 10 трупов в день, трупом больше-меньше - им легче не станет.

подмастерье ***
С нами с 07.08.2011

7 августа 2011 в 02:10 Гілками

Девочка. пройдя заправку, действительно бежит, но не убегая, а вприпрыжку, помахивая пакетом. Это было все в том же ролике на СТБ.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 109256

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія