В ответ на: Я перепутала канал Это была Магнолия ТВ на Новом, а не СТБ. Только что просмотрела форум, на котором я отписалась сразу после просмотра этих новостей
В ответ на: Я не верю в диких педофилов, патрулирующих город в поисках девочки в голубом платьице. То, что ее слёту, аки коршун, забрал какой-то дебильный сексуальный маньяк - крайне-крайне маловероятно.
Думаю, что её могли ударить случайно. И увезти.
Ну это немногое меняет. Машину все равно искать надо
В ответ на: Я перепутала канал Это была Магнолия ТВ на Новом, а не СТБ. Только что просмотрела форум, на котором я отписалась сразу после просмотра этих новостей
ага... угу.... пффффф.... (это я тип мыслю)) ок... очень хорошо.... надо с утреца пошуршать по некоторым пиплам....
В ответ на: Просмотрела ещё раз внимательно фотки 1 и 2 туда-обратно и вынуждена всё-же согласиться с l@n-os, там артефакт. Но по-прежнему считаю, что наличие или отсутствие выглядывающей головы не имеет глобального значения...
Глобальное значение имеет то, что девочка с вероятностью 99% исчезла между Лукойлом и ТНК (промежуток 100 метров) на автомобиле, и не по собственной воле.
Анализировать статические кадры видео жуткого качества, выискивая там головы, кинжалы и прочую чепуху - марна справа.
Нужна годная версия - кто и с какой целью мог увезти девочку, забрав ее между Лукойлом и ТНК.
Но тогда я вообще не придала значения этому ролику, мне больше не понравился отчим девочки И уже позже я стала прокручивать в голове этот ролик и на том же форуме спрашивала (сутки назад), не видел ли кто-то видео в нете.
В ответ на: Я не верю в диких педофилов, патрулирующих город в поисках девочки в голубом платьице. То, что ее слёту, аки коршун, забрал какой-то дебильный сексуальный маньяк - крайне-крайне маловероятно.
Думаю, что её могли ударить случайно. И увезти.
Ну это немногое меняет. Машину все равно искать надо
В ответ на: ну головы то нет - то камень. но вот то что дверь открывалась 99% (смотрим мое наложение 2 кадров)
Яркость нужно выровнять, и станет ясно, что это не дверь.
даже при такой яркости на белой части бордюра четко видна полоса очень похожая на приоткрытую дверь. по крайней мере на 1 кадре этой полосы нет. для зеркала много.
а еще смущает траектория заезда. на первом кадре машина стоит совсем под другим углом. такое очучение что стояли ждали заправки. заприметили. подрулили. да и зачем так заруливать если видно что обе колонки заняты
В ответ на: ну головы то нет - то камень. но вот то что дверь открывалась 99% (смотрим мое наложение 2 кадров)
Яркость нужно выровнять, и станет ясно, что это не дверь.
Каааароче, парни!! Какая разница - выкатился лысый из машины или только дверь приоткрылась - машинку было бы неплохо "прошуршать" - она так всем намозолила глаз