переживаю сильно..у самого дочь и племянница 13-ти лет... Жаль, что не в Киеве, единственное чем наверное могу помочь сейчас это пойти в цервоь и помолится...
В ответ на: Прочитала это сообщение в контакте и просмотрев эту ветку заметила, что участники поиска 5 августа, за исключением пары человек, в теме даже не отписались... Надеюсь, что это просто совпадение.
Сори, что вмешиваюсь, но как и все, хочу, что бы девочка нашлась!
В ответ на: Нужно сбрасываться и выкупать записи на Видеопробках, дабы вычислить ВСЕ проезжавшие в интервале 10 минут автомобили – они потенциальные похитители. Надо искать свидетелей!
Видеопробки затребовали денег? Кто , сколько ?
Я понимаю, милиция опрашивала сотрудников бензоколонки, (имею ввиду, ту где есть девочка и БМВ на записи камер ) Есть такое дело, им все не скажут, уверен. Кто либо пойдите сами поговорите, попросите о помощи. Может кто вспомнит, часто заправляются одни и теже машині, кто то кого то знает, или просто видит постоянно. Водитель либо пассажир БМВ, должен был видеть ребенка, вдруг вспомнит. Либо кто то вспомнит эту машину.
По поводу плакатов, здесь было предложение взять фото с с видео, его отбросили, понимаю, качество. Но нужно сделать монтаж, девочку в одеже которая была на ней в момент исчезновения. Иначе очень сложно опознать. Не каждый сможет представить ее, по старому фото в другой одежде. Прислушайтесь пожалуйста.
НА соломенке вроде есть несколько провайдеров, можно поговорить о рассылке пользователям. Может у кого-то вебка стоит или кто так видел. Там 2 универа поступившие практику проходят, итп, на клеить на универе. Запустить в социальные сети.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВОДИТЕЛЯМ С ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОМ!! Пожалуйста , подъедьте к предполагаемому месту пропажи ребёнка. И сделайте запись, лучше вечером в тоже время, с 17.20 до 17.50 . Встать думаю лучше напротив двух заправок, там напротив них что-то типа шиномонтажа есть, для парковки, и поставить на запись, чтобы обе запрвки были в видимости. Какая цель? 1. Статистика, сегодня будет такая же дорожная ситуация, как неделю назад. 2. Работа азс, как часто заезжают машины, как часто выходят работники (заправщики) и работают ли они вообще по воскресеньям. 3. Число иногородних. 4. Число прохожих. Также можно сделать запись с видеопробок в это же время. Не пинайте ногами, но я считаю это очень важно. Я не могу сегодня вырваться из Б.Ц.!!! Пожалуйста, это всего полчаса времени!!!
Неужели все видят БМВ на записи с Лукойла, а один я вижу Митсубиси Галант? Таких галантов очень мало, да еще и цвет светлый (серебристый). Искать нужно эту машину, поговорить с владельцем.
В ответ на: Сори, что вмешиваюсь, но как и все, хочу, что бы девочка нашлась!
В ответ на: Нужно сбрасываться и выкупать записи на Видеопробках, дабы вычислить ВСЕ проезжавшие в интервале 10 минут автомобили – они потенциальные похитители. Надо искать свидетелей!
Видеопробки затребовали денег? Кто , сколько ?
Я понимаю, милиция опрашивала сотрудников бензоколонки, (имею ввиду, ту где есть девочка и БМВ на записи камер ) Есть такое дело, им все не скажут, уверен. Кто либо пойдите сами поговорите, попросите о помощи. Может кто вспомнит, часто заправляются одни и теже машині, кто то кого то знает, или просто видит постоянно. Водитель либо пассажир БМВ, должен был видеть ребенка, вдруг вспомнит. Либо кто то вспомнит эту машину.
По поводу плакатов, здесь было предложение взять фото с с видео, его отбросили, понимаю, качество. Но нужно сделать монтаж, девочку в одеже которая была на ней в момент исчезновения. Иначе очень сложно опознать. Не каждый сможет представить ее, по старому фото в другой одежде. Прислушайтесь пожалуйста.
всё сложнее, не только в деньгах дело ЗАБУДЬТЕ ПРО ЛУКОЙЛ на камере видно что девочка доходит до первого перехода (дальше не позволяет видить обзор)
В ответ на: НА соломенке вроде есть несколько провайдеров, можно поговорить о рассылке пользователям. Может у кого-то вебка стоит или кто так видел. Там 2 универа поступившие практику проходят, итп, на клеить на универе. Запустить в социальные сети.
В Гондурас ще наклейки запропонуйте розмістить. Шановні, починайте нарешті думати та не пропонуйте безглуздих ідей. 1. Оскільки дівчинка не заблукала та не втекла обшуки цвинтарів, пустирів, смітників потрібно припинити. Даремно втрачаєте час та сили. Що Ви прагнете знайти у цих місцях? 2. Не намагайтесь максимально збільшити радіус пошуку, нехтуючи найближчою територією. 3. Визначте ціль своєї діяльності. Проаналізувавши інформацію, яка відома на сьогодні, зрозумійте що дівчинку викрали (не заблукала, не втекла, не ДТП (нема підстав) тощо). Наступним кроком має стати визначення: Яким чином зроблено викрадення? Якщо пішком (увели), то дівчинка більш за все перебуває в цьому районі, або максимум в сусідньому. Якщо викрадення було з допомогою авто, то малоймовірно що дівчинку утримують в столиці. Скоріше - вона вже за межами. І в першому і в другому випадку потрібно спрямовувати увагу на пошуку свідків. В першому випадку свідок може скласти фоторобот злодія. В другому випадку свідок може ще описати авто. Відео з пробок не допоможе оскільки, навіть якщо воно є, то якість його буде в десятки разів гірша від відео з АЗС. Якщо ви досі не вірете у наявність свідків, то пропоную сьогодні повторити маршрут дівчинки о тій же годині, коли вона зникла. Ви переконаєтесь, що навіть якщо "приспічить", то всеодно Ви будете в полі зору. Внесіть порядок та послідовність у свої дії. Не будуйте стіну не заклавши фундамент.
В ответ на: У вас есть возможность посмотреть видео еще раз?
К сожалению, нет. Я видела этот ролик в новостях. Ищу уже третий день в нете, но безрезультатно. На сайте "Викон" нет ролика про Инну.
В ответ на: Блин, на третей фотке, где она, якобы ускорилась - бехи НЕТ возле заправочной колонки
В ответ на:
В ответ на: Блин, на третей фотке, где она, якобы ускорилась - бехи НЕТ возле заправочной колонки
да да да. пацаны типа заехали заправиться а потом передумали? Я об этом писал на фиг знает какой странице! всем пофиг, главное обменяться телефонами и побегать по оврагам, простите.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Это если она не пропала ДО камеры на Головко 14.
Так я об этом и говорю! Похищение началось с заправки, с одной из них, и там и там - камеры, машина похитителя точно зафиксирована на видео, я уверен, что это та серебристая БМВ с Лукойла, ментам остается отработать эти машины, владельцев. Я не понимаю, почему это еще не сделано до сих пор
да почему именно с лукойла? там светлее чтоб искать чтоли? не оборачивается она, а дверь закрыта, это изъяны на бордюре
Не оборачивается на видео или на стоп-кадрах? Я говорю про полное видео, которое показывали в новостях по СТБ пару дней назад.
В ответ на:
В ответ на:
не оборачивается она, а дверь закрыта, это изъяны на бордюре
Она не оборачивается, она стоит. На других фото нет этих "изъянов" - прямой бордюр. Наидите, как говорится, 2-3 отличия на картинках. А почему нет в очереди ТОЙ машины? Я согласен, это изъяны. Почему нет в очереди ТОЙ машины, из-за которой появились изъяны?
В ответ на:
В ответ на: не оборачивается она, а дверь закрыта, это изъяны на бордюре
Считаю, что просто необходимо донести умозаключения Мангуста до ответственного товарища, который непосредственно занимается делом. Потому как сами менты могли не допетрить, а машины пробить могут только они... В таких вопросах нельзя упускать никаких зацепок. БМВ действительно наводит на размышления. А как вы определяете, что на третьей фотографии Инна почти бежит?
Нет времени читать ВСЕ сообщения за сегодня, поэтому: ---------------------------- ОЧЕРЕДНЫЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ----------------------------
Прошу, читайте внимательно, дабы не переспрашивать по десять раз одно и то же.
По результатам сегодняшнего утра могу сказать следующее. Я лично просматривал видео с Лукойла сегодня.
1. Инна дошла до остановки.
2. Девочка НЕ бежала, НЕ останавливалась и не вызывает никаких подозрений, на третьем стоп-кадре просто идет вприпрыжку.
3. Машина о которой трубят все здесь присутствующие – не BMW, а Mitsubishi Galant
4. Указанная машина вне подозрений скорей всего, т.к. Инна прошла мимо не останавливаясь, и машина уехала т.к. на заправке была очередь.
5. Скорее всего похищение произошло на участке от остановки\ТНК. Сегодня буду внимательно пересматривать полученные видеозаписи с Краснозвездного 48